: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Sekai, это в лучшем случае 
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
0___0
как у вас сложно всё...
Вот мой Кузя - ручной, никого не манит и не проявляет инициативу. Сидит себе в углу целыми днями, да похрюкивает мирно... ^__^
|
|
She's a Freak
 Стаж: 16 лет Сообщений: 218 Откуда: Noir York City Провайдер: Не определен

|
Меня моя клавиатура манит "вытри меня, помой меня..". А модем игриво подмигивает.. зелёным глазом.
Если по теме... я сама редко проявляю инициативу. Хотя бывало пару раз.
Я как то во встречании с кем либо не испытываю острой необходимости.
|
|
Tsunayoshi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Проявлять инициативу-это нормально, я всегда действую по принципу "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть еще больше"
Кхм, мужчины нынче пошли уж больно стеснительные, мнутся, ждут знаков свыше XDD
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
TenTen писал(а): Проявлять инициативу-это нормально, я всегда действую по принципу "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть еще больше" Кхм, мужчины нынче пошли уж больно стеснительные, мнутся, ждут знаков свыше XDD Да и наверно от того что девушки сейчас такие что к ним не подкатишь больно то . Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: =^.^=
|
|
Cheza
 Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен

|
Dark_Angel подкатывать надо уметь... 
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
|
|
IZELBOR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
|
|
Фау2
 Стаж: 17 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru

|
Лень читать. Отношусь крайне пазитивно, но только в первый раз.
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
За девушек проявляющих инициативу первыми ,я только ЗА!!!
Имхо сам я уже за.....ся ,первым подкатывать,потому что было много отрицательных ответов. 
|
|
Sekai
 Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
А как по вашему девушка должна проявлять инициативу? 
|
|
Cheza

|
IZELBOR короче...  никогда не проявляй интереса к девушке...ей сразу станет неинтересно  так как для многих девушек важно просто понравится парням  сначала заведи с ней дружеские отношения...а дальше уж действуй по своему усмотрению...
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Sekai писал(а): А как по вашему девушка должна проявлять инициативу? ну я даже незнаю , вобще ,я думаю, что девушка решившая первой проявить инициативу,пускай сама решает как это сделать.
|
|
IZELBOR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Cheza Я учту эту тонкость.........аригато.......
|
|
Sekai

|
ToXic 52 Честно сказать, я вообще не представляю, чтобы ,к примеру, я подошла и сказала: "Молодой человек, а можно с Вами познакомиться? " У меня нет а этом необходимости Помоему инициатива должна исходить именно от парня, девушкам нравятся напористые и уверенные в себе молодые люди... Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Cheza Помоему любой девушке важно нравиться парням....Разьве нет?
|
|
ToXic 52

|
Sekai , я стобой согласен  , НО, почему все постоянно должны делать мы( МУЖИКИ)? 
|
|
Cheza

|
Sekai не совсем  когда знакомишся с парнем и видишь,что ты ему так быстро и легко понравилась....девушке такое неинтересно)))интереснее завоевывать парне...так что ли...
|
|
Sekai

|
ToXic 52 Потому что вы - сильный пол, игра стоит свеч (вы без нас всё равно не сможете) Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Cheza Может ты и права. Что ты подразумеваешь под завоёвыванием парня? 
|
|
ToXic 52

|
Sekai писал(а): (вы без нас всё равно не сможете) Не че, сможем мы жить без вас (ДЕВУШЕК),покрайней мере ,я точно смогу.
|
|
Sekai

|
ToXic 52 Ну да...ну да.. 
|
|
ToXic 52

|
Sekai не нравится мне твое Ну да...ну да..  , и еще не нравится твои: ник и аватар  , Имхо..... напоминает одно нехорошее аниме и жуткую последнюю серию З.Ы. извини ,если слишком грубо 
|
|
She's a Freak

|
Цитата: Не че, сможем мы жить без вас (ДЕВУШЕК),покрайней мере ,я точно смогу. После этой фразы упала под стол, блин))) ахахах))) Будешь делать себя счастливым сам. Парень, найди себе девушку. Цитата: и еще не нравится твои: ник и аватар Ты свои видел? Че за кавайня? Свят, свят... from Kotonoha
|
|
Sekai

|
ToXic 52 Ну куда мне до тебя, Такседомаск недоделанный. Помоему правая рука у тебя слегка перекачена Иди делай себя счастливым на мой аватар!Живо! 
|
|
She's a Freak

|
Sekai чип и дейл спешат на помощь!
|
|
ToXic 52

|
She's a Freak писал(а): Будешь делать себя счастливым сам. Sekai писал(а): Помоему правая рука у тебя слегка перекачена Иди делай себя счастливым на мой аватар!Живо! ХЕНТАЙЩИЦЫ....ФУУУУУ , у обоих в одну сторону мысли направлены...ФУУУУУУ З.Ы. 2 месяца назад я расстался со своей бывшей девушкой (НЕМФОМАНКОЙ ,как после выяснилось),потому что она меня ЗАТРАХАЛА(в прямом и переносном смысле слова) ,так что мне этой херни больше, че то, не хочетца. 
|
|
Текущее время: 07-Июл 01:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|