: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
Cheza
 Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
=________=""
в огромный мешок мусора и в контейнер мусорный  у нас всегда тупо приезжает машина и забирает мусор.  по всей покре...так что никто и не докажет,что это я))
главное отпечатков пальцев не оставлять 
|
|
Kenit
 Стаж: 17 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru

|
Куда идём мы с пяточком, на мясокомбинат
З.Ы все всё поняли 
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Kenit у тебя есть друзья на мясокомбинате, которые потом тебя не сдадут? Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: кста, можно связаться с какой-нить бабушкой-продавщицей привокзальных беляшей и сказать, что в такое-то время в таком-то месте в мусорный бак будет опущено 50 кг свиного фарша... авось прокатит.
|
|
Alish
 Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Автзвд Провайдер: Дом.ru

|
Dan11 писал(а): Распилить на мелкие кусочки и смыть в канализацию... как ты голову то смывать будешь? 
|
|
Cheza

|
|
|
daywater
Стаж: 17 лет Сообщений: 57 Провайдер: АБВ (IXNN)

|
Cheza Посмотри на это довольное лицо и сама поймешь....
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
Этот форум - прикрытие для маньяков. А вы не знали ? ^,..,^
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Cheza

|
|
|
Tsunayoshi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
taidan писал(а): Этот форум - прикрытие для маньяков. А вы не знали ? ^,..,^ Я догадывалась 
|
|
taidan

|
Надеюсь я ничего не спалил 
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Гладиолус
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru

|
Ну у меня есть небольшой опыт в поворской деятельности значт попробую по пунктам :
1)Труп разделываеться на части очищаеться от кожи , зачищаеться от ноктей волос глаз и тд!
2) кожа и тд сжигаеться в ванной (если менты будут спрашивать то случайно айрозолевый болон бабахнул , да и волнавать их не должно это)
3)смываються следы расчлененки
Первый путь:
4.1)закладываем в коробки идем на рынок заганять мясо
Второй путь:
4.2)Кладем во что-то не примечательное (хотя 60 кг жестоко по 30 наруку норм вес V_V) Ока не далеко лопата имееться в наличие закапываем там ! Там достаточно безлюдно !
Третий путь (аля чикагский вариант для долбанутых):
4.3)Идем в шашлычную даем мясо приплачиваем получаем шашлык , угощяем стражей правопорядка !
|
|
Windarya
 Стаж: 17 лет Сообщений: 312 Провайдер: Дом.ru

|
я точно не смогу никого расчленить, а вынести днем труп из квартиры вообще невозможно на мой взгляд. зная себя скорее всего попыталась замаскировать все под самоубийство. я живу на 8 этаже, труп свежий, не особо тяжелый, думаю выкинула бы в окно, авось и прокатит. шумиха конечно, но если удачно упадет и я придумаю отличную историю для ментов, все будет чики-пики.
хотя наверно я бы сделала иначе. быстренько собрала все деньги и легкие ценные вещи в квартире и смылась, возможно утроив пожар. потом быстренько обратив ценные вещи в денги на радиорынке, уехала в любой город страны и сняла бы комнату на ночь, но не в гостинице а у какой-нить бабки. на след. день позвонила бы маме "Мама это не я, клянусь!!!" и меня бы начали прятать по друзьям и знакомым по всей стране.
но я так думаю меня бы все равно поймали, так что лучше смириться с судьбой, самой позвонить ментам и сесть на положенный срок, если так и не удастся меня отмазать ^_^
|
|
taidan

|
Если не расчленять и не выносить, а так-же не есть то остаётся только сделать сильную кислоту и растворить в ней труп. Далее смыть в унитаз =)
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
taidan,даже сильная кислота не разьест за 15 часов. А если разьест, то и унитаз тоже 0_о Добавлено спустя 24 секунды: taidan, с юбилеем)
|
|
taidan

|
Aleks719
Аригато =)
А по теме - Унитаз кафельный так что наверно трубы скорее xD
|
|
Smith

|
taidan слишком дорого... так просто сильную кислоту тебе никто не продаст, а аккумуляторы разбирать - в копеечку влетит...
|
|
taidan

|
В условия задачи мои финансы не входят +)
|
|
killi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 293 Откуда: Рай Провайдер: Дом.ru

|
Интересно стало поучаствовать и надумал кое что:
Что понадобится(и имеется в моей квартире):
1) ванна
2) ножёвка по металлу
3) упаковка мизина
4) слабительное
5) мясорубка
6) кувалда
7) большое ведро
8 ) и один полный псих или робот(единственное в чём я не уверен что найдётся)
9) противогаз
Ход действий:
1) бьём кувалдой по коленям локтям позвоночнику и т.д.(упрощаем дальнейшую резку).
2) тело помещается в ванну(берём вес в 60 кг.), где бы мы его не нашли на это уходит максимум 30 минут.
3) начинаем распиливание(включаем душ, что бы кровь сразу смывалась), с головы до ступней. 4 часа.
4) ноги без ступней (отделив кожу) укладываем в духовку, на медленный огонь. 15-20минут (1/3 тела уже нет)
5) разламываем грудную клетку, разрезаем брюхо. Вынимаем печень и сердце(откладываем в раковину под струю холодной воды), кишки и всё содержимое туловища перекладываем в вердо. 40-60 минут.
6) разпиливаем череп, достаём мозг. 15 минут
7) оставляем оставшиеся части тела в ванной заполненой кипятком, режем на небольшие кусочки печень, мозги и сердце. Ложим всё это дело на сковородку.15минут
8 ) достаём из духовки мясо сытно кушаем. 30 минут(за 15 зажаривается могз,печень и сердце они тоже съедаются)Скушивается 4 штк. мизина и 2 слабительного.
9) Сливаем кипяток в ванной, вставляем затычку. устанавливаем на край ванной мясорубку, под неё ведро. надеваем противогаз, перекручиваем содержимое ведра(чательно). 1 час
перекручиваем разрублиное, разворившееся тело. 4 часа (4 с половиной часа, 30 минут сидим в туалете)
10)потихоньку что бы не было засора сливаем сдержимое ведра(кашицу) в туалет.5-8 минут
11) перекладываем из ваннойв ведро фаршмешаем с водой и выполняем пункт 10 (примерно уходит по 10 минут на ведро)
12) садимся доедаем приготовленую пищу. 30-40 минут
13) и если пошустрее то час, полтора остается на уборку ванной и т.д.
Потом в маленьком пакетике выносишь косточки от ножек. И не палишься.
жду когда вы тыкните меня, где у мя недочёты(А они есть 100%)! с нетерпением жду.
P.S если коряво написано сори пишу с телефона.
|
|
Ionian.Wind
  Стаж: 17 лет Сообщений: 891 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
killi писал(а): оставляем оставшиеся части тела в ванной заполненой кипятком Воду долго кипятить придется. Горячая вода из-под крана недостаточно горяча. killi писал(а): достаём из духовки мясо сытно кушаем если ты это сможешь, то ты психологически нездоров и опасен для общества ))
|
|
IZELBOR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
taidan писал(а): Этот форум - прикрытие для маньяков. А вы не знали ? ^,..,^ Я с первого дня это просёк.........поэтому я здесь....а опытом могу поделиться на платных курсах повышения квалификации для маньяков и убивц...... 
|
|
killi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 293 Откуда: Рай Провайдер: Дом.ru

|
Ionian.Wind восьмой пункт того что понадобится))))погляди))) горячая вода нужна не для того что бы сварить тело полностью. А для промывки, размягчения, тела что бы лучше шло через мясорубку.
|
|
MoonKnight
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Откуда: !NNov! СорМово Провайдер: Не определен

|
Легче сбежать  из квартиры или самоубийство  кому что нрава)
|
|
Smith

|
MoonKnight эм... если не бороться с жизненными проблемами, то тебя сломают на первой-же контрольной в школе... конечно смерть - это выход, но выход куда? а на счет "сбежать", думаешь ловить не будут?
|
|
Tabako
 Стаж: 16 лет Сообщений: 27 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Smith писал(а): MoonKnight эм... если не бороться с жизненными проблемами, то тебя сломают на первой-же контрольной в школе... конечно смерть - это выход, но выход куда? а на счет "сбежать", думаешь ловить не будут? О'рли? Вчера хотел подготовиться к контр. по физике (11класс) , после долгих раздумий (пару минут) сел смотреть аниме . Так , что иногда можно пропускать проблеммы мимо ушей  . _____ Долго думал , чтобы сделал , решил так : 1) Сначало былобы неплохо как-то вынести тело из квартиры (если дело обстоит в городе). Т.к. труп "свеженький" то ни запаха , ни пятен на нём пока нету и можно протащить его до машины притворившись , что он либо сильно пьяный , либо больной чемто (паралич какой-нибудь , или приступ). 2) Перебрав много вариантов решил , что самый реальный и лучший это вместе с трупом на машине заехать в лесную глуш и попытаться найти болото (за 15часов езды я думаю это можно сделать , на крайний случай можно спросить какого нибудь мальчишку про болото , всё равно не поймёт зачем мне  ) , в распоротое брюхо наложить булыжников и кинуть в болото... Правда пешочком придётся пройтись , ибо следы от машины палитсо будут -_-.
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
не смог пока придумать интересного ответа)
но мне кажется что все варианты с вывозом/выносом тела в корне не верны, тут чтото более простое и изящное должно быть ( нет никакой сообразительности в том чтобы закопать или выбросить тело=))
|
|
Текущее время: 07-Июл 01:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|