: Пред. 1, 2, 3 ... 405, 406, 407 ... 998, 999, 1000 След.
| Автор |
Сообщение |
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Цитата: в отсутствии внимания к современному кинематографу определённо есть плюсы ))) отечественный кинематограф умер в 2000ом
|
|
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Dei4n думаю что раньше, где-то в начале 90-х
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
Dei4n писал(а): отечественный кинематограф умер в 2000ом fedoRRR писал(а): думаю что раньше, где-то в начале 90-х печально
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
|
|
Dei4n

|
ну в 90ых еще что-то отрыть можно, Декамерон например
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.10

|
Вокруг Света, октябрь 1978: http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/5989/ Цитата: Ожидалась трансляция по телевидению митинга в Манагуа, на котором с речью должен был выступить президент-диктатор генерал Анастасио Сомоса. — Может, он наконец объявит о своей отставке? — высказал предположение отец, когда вся семья собралась перед стареньким телевизором. Элой скептически хмыкнул. На экране появилась главная площадь столицы, заполненная людьми. — Смотри-ка! — удивленно воскликнул Хосе. — Сколько народу собралось! Тысячи! Вот уж не ожидал, что у Коротышки так много сторонников. — Да это и не сторонники вовсе, — возразил брату Элой. — Святая простота! Знаешь, кто там на площади? Государственные служащие, которых пригнали туда под страхом увольнения с работы. Так всегда делается в подобных случаях. В установленной на помосте будке из пуленепробиваемого стекла появился диктатор. Он заговорил, с каждым словом все больше распаляясь. — Меня не страшит гражданская война в Никарагуа! — кричал он в микрофон. — В случае чего я сам с ружьем на плече приму участие в борьбе. До 1981 года, до новых президентских выборов, я не уйду со своего поста ни за что на свете. Зато могу вам обещать: после восемьдесят первого я оставлю политику. Затем диктатор заверил слушателей, что в президентских выборах смогут принять участие все ныне запрещенные партии. Сообщил, что будет разработана система социального обеспечения для крестьян. И так далее, и тому подобное. — Кого он думает обмануть своими обещаниями? Перемены нам нужны сегодня. Сегодня, а не завтра, — зло бросил Элой и выключил телевизор.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
fedoRRR

|
Graved педовикия писал(а): 1979—1990 — правление сандинистов. Гражданская война против контрас. В Никарагуа в 1980-х годах происходила по существу гражданская война между пришедшими к власти в конце 1970-х левыми «сандинистами» и проамериканскими «сомосовцами». Сандинисты имели огромную проблему в лице США, которые, чтобы подорвать влияние СССР в стране, организовали и финансировали партизанскую войну «сомосовцев» по границам республики (также как и в Афганистане), особенно вдоль границы с Гондурасом, где находились американские базы снабжения. Это способствовало быстрой гиперинфляции, которая в 1988 году достигла тридцати тысяч процентов. В результате на протяжении нескольких лет делались надпечатки на банкнотах старых годов выпуска, в тысячи и десятки тысяч раз увеличивавшие номинал данных купюр. ну и нахрена оно такое дерьмократическое счастье (которое непременно наступит - пример история государства российского) под эгидой очередной партии (коммунисты, лдпрдисты, яблочники, справедросы и пр....) воров и жуликов, которая поменяет партию жуликов и воров?
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
fedoRRR писал(а): которое непременно наступит Да идите нахрен, пессемисты, которым нравится сидеть в болоте.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
fedoRRR

|
Graved ну конечно, нам рождённым в болоте не понять вас орлов кровью питающихся, которые потом в лучшем случае себе совьют гнёздышко из чужих косточек - ну не из своих же ^__~ или замутят очередное болото, когда налетаютца, да наклюютца всласть - бюргерами станут почтенными и будут также свой век коротать, помоями новых орлов поливаючи) таки революции не приносят годных плодов простому народу, только тем кто стадом управляет, а потом стрижёт
|
|
|
|
TVR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
мир и любовь
ну вы поняли
|
|
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)

|
TVR писал(а): мир и любовь ну вы поняли ну ты загнул (в наше время) 
|
|
|
|
TVR

|
MaxTyrbo а что, главное настрой
|
|
|
|
MaxTyrbo

|
возможно 
|
|
|
|
TVR

|
|
|
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
|
|
TVR

|
|
|
|
|
Arvelon

|
|
|
|
|
TVR

|
но они же синие, причем какого то грязно синего цвета
|
|
|
|
Arvelon

|
но говорят то всё правильно, а грязно-синих не больше, чем грязных фетишистов-любителей грязно-синих :3
|
|
|
|
TVR

|
о как
что за лубуда со скайпом, пишет что нет интернета. а как же безимит в 2 мб О_о
|
|
|
|
Dei4n

|
|
|
|
|
TVR

|
|
|
|
|
Graved

|
Arvelon писал(а): но говорят то всё правильно, а грязно-синих не больше, чем грязных фетишистов-любителей грязно-синих :3 Это ты про любителей азари из Масс Эффекта?
|
|
|
|
Dei4n

|
Всё! Отправила заявку на семинар, теперь можно немного понервничать (для галочки)
|
|
|
|
Arvelon

|
Graved писал(а): Это ты про любителей азари из Масс Эффекта? не играл, не причастен, это я абстрактно :3
|
|
|
|
TVR

|
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 19:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|