: Пред. 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Глюк
 Стаж: 17 лет Сообщений: 5 Откуда: БорЩ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Neji Hyuuga а вдруг ? 
|
|
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Кумароз
 Стаж: 17 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)

|
Ужос ещё 3 дня до 402 главы , чтоже будет -то?
|
|
jay
 Стаж: 17 лет Сообщений: 37 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Neji Hyuuga писал(а): мляя,развели тут балаган из-за того что на эмблеме Firefox'а лиса нарисована,ппц,вы млять ещё скажите,на гербе Сургута(город такой в России) нарисована лиса,наверно потому что разроботчиком герба был Нарутофан... да ладно расслабся... не спорю тупой флуд, но делать совсем нех поэтому хоть потрепаться неочем... у тебя никогда не возникает такое желание? всегда все по делу, серьезно и логично? искренне сочувствую) 
|
|
madhouse

|
jay знаешь,люблю потрепаться,постебаться и всё такое,но не здесь,потому что здесь не с кем,не хочу никого обидеть,я имею ввиду знакомых людей,таковых здесь нет,вот и приходится строить из себя серьёзного взрослого мужика,хатя мне всего 16 лет)))....имидж=)
|
|
jay

|
Neji Hyuuga писал(а): jay знаешь,люблю потрепаться,постебаться и всё такое,но не здесь,потому что здесь не с кем,не хочу никого обидеть,я имею ввиду знакомых людей,таковых здесь нет,вот и приходится строить из себя серьёзного взрослого мужика,хатя мне всего 16 лет)))....имидж=) мне 21. честно кроме наруто не смотрю ничего и не читаю ничего... да и анимешником меня никак не назвать... но все равно иногда бывает приятно даже пусть и вуртуально поболтать вот так вот не думая неочем и "нести все что в башку взбредет... пусть даже полную охинею" хотя вроде умный типо (юридический факультет высшей школы экономики) и уж здесь мне никакой имидж не нужен, я здесь отдыхаю и делаю все что стрельнет в голову совсем при этом не думая... уверен, что здесь собираются люди которых объединил интерес к одному мультику (мультикам) - аниме и чем хорош интернет он как и в игре абсолютно наплевать кто ты такой по жизни и все общаются абсолютно наравных. что тебе 16, 21 или 52... здесь никого не волнует это, будь ты хоть папа римский какое мне до этого дело? здесь ты такой же человек - форумчанин, который приходит сюда обсуждать свой общий интерес и все что с ним связано... p. s. про имидж... знаешь (надеюсь будем на ты, если захочешь я буду на вы) чем отличается крыса от хомячка? нет? оба грызуны, но у хомячка имидж по круче... зачем создавать какой то имидж? будь такой как есть, чем естественней ты будешь по жизни тем больше к тебе людей тянуться будут... вообщем заболтался что-то, сорри модеры все равно наверно это потрут 
|
|
madhouse

|
прям реклама кока-колы))),спасибо за совет.
|
|
jay

|
ладно закроем эту тему думаю (если ты конечно не против Neji), все равно каждый останется при своем=) и начнем общаться по теме: как вы думаете что будет делать саске теперь, когда узнал правду и подался в эмо-бои?
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
jay он сделает себе розовый локон и будет всем жаловаться на свою жизнь, Сакура и та из его команды его пошлют и влюбятся в Мадару. воть ЗЫ: а если хочется просто поболтать, иди в Мегафлуд... там этим сутками занимаются.
|
|
madhouse

|
jay а чё ему ещё делать кроме как пи***ть Мадару,по-моему у него никаких вариантов то и нет,хатя возможно он просто встанет и будет возвращаться в свою деревню.и резать всех этих советников и Данзо,или просто встанет на сторону мадары.и тоже будет их резать,или мир завоюют.
|
|
jay

|
Smith писал(а): jay ЗЫ: а если хочется просто поболтать, иди в Мегафлуд... там этим сутками занимаются. не Smith мой флудильный порыв иссяк=) что то за 4 месяца разок стрельнуло форум захломить чутка... ОМГ я тут уже 4 месяца... 
|
|
red fox
 Стаж: 17 лет Сообщений: 16 Откуда: автозавод Провайдер: Дом.ru

|
када наруто помог какаши чеджи он ра зные техники в разных руках ипользовал шоль?
|
|
Smith

|
red fox че? это когда вообще было? напиши по-понятнее
|
|
SaskE UchihA

|
[ОСТОРОЖНО ВНЕШКА!] собственно спойлеры 402ой)))) флешбек из жизни итачи и сасуке ... иии ... вы готовы ?)) покажут МШ саске ))) вы будете в восторге ))) 
|
|
Smith

|
Цитата: покажут МШ саске ))) вы будете в восторге ) SaskE UchihA у него что, Шаринган с сердечками вместо запятых?
|
|
SaskE UchihA

|
|
|
Black J Heart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
[url]http://www.onemanga.com/Naruto/402[/url] Английская версия, онлайн-внешка
|
|
red fox

|
да када какши и команда асуму с бессмертной парой из акацуки сражалась
|
|
Smith

|
red fox пиши внятнее. нифига ведь не понятно, голову сломаешь.
|
|
madhouse

|
Black опаздал ты чёт,2 поста выше.
|
|
Глюк
 Стаж: 17 лет Сообщений: 5 Откуда: БорЩ Провайдер: Не определен

|
Даааааа , что ж за Шаринган это цветочки какие-то.
|
|
Noops
 Стаж: 17 лет Сообщений: 27 Провайдер: Дом.ru

|
Дестрой конуха (с) Непрошло и года 
|
|
red fox

|
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1027 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
мангу я не читал.. вот тока ссылку посмотрел..Итачи умер чтоли?? Ну и п%%;:ц.... мой любимый персонаж(( Всё, наруто смотреть мне больше не хочется.
|
|
madhouse

|
спойлер 40-ой главы,естесно внешка http://www.onemanga.com/Naruto/407/
|
|
Текущее время: 16-Июл 00:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|