: Пред. 1, 2, 3 ... 416, 417, 418 ... 998, 999, 1000 След.
| Автор |
Сообщение |
|
TVR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
темным лесом, темным лесом
|
|
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Цитата: темным лесом, темным лесом дети пробирались в школу
|
|
|
|
TVR

|
на улице типа ночь
и в помещение кстати тоже
|
|
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Federal Marshal писал(а): это скорее погрешность, чем правило. Это не погрешность, это "всем пофиг". Няша Полгар захотел сделать из дочек гениев, заручился поддержкой жены, разработал методику, нашёл индивидуальный подход, не стал перекладывать всё это на людей, у которых "этих спиногрызов по 30 штук 5 раз в день за нищенскую зарплату" и у него вышло. В общем, методики лучшей, чем индивидуальное образование, ещё не найдено.
|
|
|
|
TVR

|
какая у вас любовь к детям
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Arvelon Флаг те в руки, через 20 лет поговорим.
|
|
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
"Детей не надо воспитывать. Детей надо любить." (какой-то родитель - другим родителям)
Спокойной всем ночи ~__~
|
|
|
|
TVR

|
|
|
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
жаль что детей об системах образования никто не спрашивает...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.15

|
|
|
|
|
TVR

|
|
|
|
|
Arvelon

|
Federal Marshal писал(а): Флаг те в руки, через 20 лет поговорим. meh. Я не педагог. Я просто верю в возможности людей. И в свою лень, к сожалению. И в твоё нежелание разубеждаться в твоей точке зрения. fedoRRR писал(а): жаль что детей об системах образования никто не спрашивает... Предложи лучший путь, как говорится. У нас пока нет 80% населения, способного заинтересовать детей академическим образованием.
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Ага, он самый Arvelon Этот полгар типа Эйнштейна, который "вроде и существовал", а достичь его высот пока ни одному физику и не удалось
|
|
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Federal Marshal, а Тесла? хотя нет, тут наверное не совсем то
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Arvelon писал(а): Я просто верю в возможности людей. И в свою лень, к сожалению. И в твоё нежелание разубеждаться в твоей точке зрения. Вопрос изначально стоял не втом, что возможно это или не возможно, а в том, чтоДейчан справится с этим или нет. Я говорю - нет. Dei4n Уровня Эйн-на пока никто не достиг.
|
|
|
|
fedoRRR

|
Arvelon лучший в смысле? предложить всем по гению? а деньги-с где взять? или найдётся миллионная толпа самаритян с годным образованием, готовых за спасибо учить не своих детишек? лооооооол зы: щаз поглянул зомбоясчик, новоизбранному царю щито-то ф глаз попало, его величество изволили прослезиться и дрогнувшим голосом поблагодарить толпу-с верных холопов... мдэээ... (ашипки в тексте допущены намеренно - ерничаем-с...)
|
|
|
|
Dei4n

|
мистер нет, мистер нет 
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Есть у кого прикольные кадры с камер?
|
|
|
|
Arvelon

|
Federal Marshal писал(а): достичь его высот пока ни одному физику и не удалось в мире мало гениев? Он просто доказал, что способности детей можно развить. Талант - не что-то врождённое. К тому же его "как воспитать гения" - далеко не единственное исследование на эту тему с положительным результатом. К сожалению. ссылками не поделюсь. так как интересовался вопросом года два-три назад и все источники протерял. А повторить - повторяют. Просто это происходит не так громко или занимаются этим специально обученные люди за хорошие деньги. Federal Marshal писал(а): Вопрос изначально стоял не втом, что возможно это или не возможно, а в том, чтоДейчан справится с этим или нет. Я говорю - нет. Окей. Я её не знаю и не могу однозначно ответить на этот вопрос. Я просто говорю о том, что ничего невозможного в этом нет. fedoRRR прочитай, пжалста, что я тебе написал ещё раз. Ты ответил на нечто совершенно другое. Я тебе, собственно, предложил высказать мне лучший вариант, так как оный мне неизвестен. А вариант предоставлять детям решать самим особо годным считать не могу.
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Dei4n Типа это... 1. Быстро остываешь, не всегда доводишь начатое до конца. 2. Сталкиваясь с сложностями, вызывающими личный дискомфорт, отстраняешься без их решения.
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: Есть у кого прикольные кадры с камер? Цитата: 1. Быстро остываешь, не всегда доводишь начатое до конца. 2. Сталкиваясь с сложностями, вызывающими личный дискомфорт, отстраняешься без их решения. Это ты почему так решил?
|
|
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Встречала я людей, практически полностью воспитанных дома, почти изолированных от социума. Ничем хорошим для них это не кончилось 
|
|
|
|
fedoRRR

|
Arvelon чтобы заинтересовать надо иметь возможности предложить лучший путь без них проклятых невозможно по определению, а с учётом государственной системы образования (да и вобще нашего государства, где без бумажки ты...) это лишние сложности для ребёнка в дальнейшей жизни (если он конечно собирается жить в этой стране) кстати до сих пор не видел "вживую" ни одного воспитанного-образованного часным порядком человека непосредственно в реальной жизни
Последний раз редактировалось: fedoRRR (2012-03-04 22:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Federal Marsha писал(а): достичь его высот пока ни одному физику и не удалось Это относилось к Э. Гениев много, но они все уникальные
|
|
|
|
Arvelon

|
Journeyman писал(а): Встречала я людей, практически полностью воспитанных дома, почти изолированных от социума. Мне кажется, ты тут привёл два утверждения, не связанных с собственно образованием. А отрезание от социума - это, безусловно, часть плохого воспитания. fedoRRR писал(а): чтобы заинтересовать надо иметь возможности Подожди. Чтобы заинтересовать своего ребёнка образованием, нужно иметь много денег? Где связь?! Мне кажется, ты меня просто не так понял. Я говорил о том, что для того, чтобы предоставлять детям выбор, у нас должно быть общество, в котором как минимум 80% родителей способны заинтересовать своих детей образованием. От чего мы, безусловно, очень далеки. Federal Marshal писал(а): Гениев много, но они все уникальные Все люди уникальные. Говорили о Полгаре, относили к Эйнштейну >_<
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:45
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|