: Пред. 1, 2, 3 ... 417, 418, 419 ... 998, 999, 1000 След.
| Автор |
Сообщение |
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Arvelon писал(а): Я просто говорю о том, что ничего невозможного в этом нет Согласен, мог это и сразу написать. ---------- Как в универе прикалывался мой препод:"есть вероятность, что стакан, стоящий на столе, вдруг подпрыгнет на метр"
|
|
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Federal Marshal писал(а): Как в универе прикалывался мой препод:"есть вероятность, что стакан, стоящий на столе, вдруг подпрыгнет на метр" ну да. Вот только если не ударить по столу сильно снизу она крайне низка. Всё правильно он говорил. Вот и если ныть о том, что ребёнок гением не родился, то стакан не подпрыгнет :3
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Цитата: Вот и если ныть о том, что ребёнок гением не родился Чета тебя повело. А кто ноет, что ребенок гением не родился?
|
|
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Цитата: . А кто ноет, что ребенок гением не родился? Многие родители сейчас, можно даже на слово родители поставить кавычки
|
|
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Arvelon если говорить не о сферическом варианте: я хочу заинтересовать ребёнка образованием -> мне нужен человек который будет его обучать -> мне нужны деньги чтоб этому человеку заплатить за обучение (подразумевается вариант, что я не доктор всеобщих наук и спортсмен -перворазрядник) и где тем 80% взять денег на реализацию? вывод: Цитата: мы, безусловно, очень далеки. от данной реальности, хотя конечно и в тырнетах можно самообразовываться и книжки читать (что безусловно и нужно делать), но вероятность, что таким способом у 80% населения детишки смогут с подобным методом обучения чего-нибудь достичь - я говорю о массовости, крайне низка, хотя в отдельных случаях возможно всё зы: что-то тормозит у меня всё... (((
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
Последний раз редактировалось: fedoRRR (2012-03-04 22:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Arvelon писал(а): Вот только если не ударить по столу сильно снизу она крайне низка. Ага, а если еще и подкинуть его рукой, то даже выше метра будет Dei4n писал(а): можно даже на слово родители поставить кавычки По точней, пожл. А то в иносказательность в ночи мне трудно вникнуть
|
|
|
|
fedoRRR

|
вау! россияне наконец кончили страдать фигнёй и фапать на избирательные участки - выросла скорость на канале только что ))))
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: А то в иносказательность в ночи мне трудно вникнуть А что тут иносказательного, всё ясно - быть родителем - тяжкий труд, и многие просто не понимают/не справляются/не задумываются
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Цитата: фапать на избирательные участки )
|
|
|
|
Dei4n

|
забавно комменты к фотке плачущего Пэ читать
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Dei4n писал(а): быть родителем - тяжкий труд, и многие просто не понимают/не справляются/не задумываются Угу, если учесть, что дети - побочный продукт любви, то все сходится.
|
|
|
|
Dei4n

|
Federal Marshal, в каком именно смысле побочный
|
|
|
|
fedoRRR

|
Federal Marshal весь день скорость убогая, слава богу что всё закончилось Dei4n а уж как забавно было "вживую" смотреть... аж сам чуть не прослезился... от смеху 
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Dei4n писал(а): забавно комменты к фотке плачущего Пэ читать ссильку, ссыльку, плыз Dei4n писал(а): в каком именно смысле побочный Когда не запланированный
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: ссильку, ссыльку, плыз скрытый текст [url]http://vk.com/narod_protiv_er?z=photo-364976_279564186%2Fwall-364976_752091[/url] раскрыть и вниз) угу( Цитата: а уж как забавно было "вживую" смотреть... аж сам чуть не прослезился... от смеху ваще 
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Это, я тоже спать Dei4n Спс. Завтра гляну, когда комментов поприбавится
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: Спс. Завтра гляну, когда комментов поприбавится правда там полно на уровне табуретки И я пожалуй спатеньки)
|
|
|
|
fedoRRR

|
Dei4n спасибо за ссыль, посмеялся ))) сия фотка тоже добавила смеха на сей забавной ноте, пожалуй отчалю тоже... гляну сиськодемонов перед сном и спать, вставать уже через 5 часов
|
|
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.10

|
TVR писал(а): просто ща зашел на кухню а там тв а по тв новости и там ужос Посмотрел первый канал, чуть не проблевался, посмотрел второй канал, проблевался.
Ах да, вы тут все упоролись. Я с нашим образованием достаточно близко знаком (и в ближайшие три года познакомлюсь ещё ближе), если с ним ничего не делать, то скоро половину ВУЗов и правда можно будет закрыть за полной ненадобностью (причём ту половину, в которой нормально чему-то учат, или хотя бы задают направление), даже если Путин забабахает учителям зарплату в два раза больше.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Graved писал(а): половину ВУЗов и правда можно будет закрыть за полной ненадобностью Их еще десять лет назад надо было позакрывать к чертям. Поразвелось специалистов с высшим понимаешь.
|
|
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Graved писал(а): Ах да, вы тут все упоролись. нет ты. Мы про хорошесть вузов или нашего образования нигде не говорили. Journeyman писал(а): Их еще десять лет назад надо было позакрывать к чертям. И ты, так как ты Graved'а не прочитал. И я, так как всё это объясняю, вместо того, чтобы чем-то заняться. Например, вместо сна.
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.10

|
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
fedoRRR

|
собссно "поздравляю" всех с эпохой 12-летнего застоя... видимо зомбоящик я не скоро включу, такого отвращения давненько не испытывал (даже во времена Брежнева)
|
|
|
|
Dei4n

|
да ладно чего уж там - запора
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|