Smith У меня жена сейчас в Англии... на два месяца... навестить я её хочу ))) Ну... в начале нужно выбраться "из", а потом уже решать вторую задачу "куда". Надо делать всё последовательно ;-)
работа не волк а произведение силы на расстояние.
вооот
европа в кризисе. америка перед выборами в лехорадке (страшно подумать что будет если китай потребует денежку вертать). восток не стабилен.
скандинавы чего то тихо седят.
The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
Европарламент сегодня обсудит резолюцию об итогах президентских выборов в РФ. Ряд влиятельных евродепутатов настаивают на предъявлении властям РФ ультиматума: проведение политических реформ либо исключение России из Совета Европы и ОБСЕ. Итоги президентских выборов в РФ - одна из главных тем нынешней сессии Европарламента. Сегодня состоится общепарламентская дискуссия с участием главы МИД ЕС Кэтрин Эштон, итоги которой будут завтра зафиксированы в резолюции. Ее проект, подготовленный главой фракции «Прогрессивного альянса социал-демократов» Ханнесом Свободой, оказался мягче по отношению к Москве, чем многие евродепутаты ожидали. Документ не предлагает, как в декабре, отменить результаты голосования, а лишь призывает власти РФ «провести полное и прозрачное расследование нарушений с тем, чтобы укрепить демократические стандарты для будущих выборов». Впрочем, итоговый вариант резолюции может оказаться гораздо жестче. Другие влиятельные фракции, такие как Европейская народная партия и «Альянс либералов и демократов» (ALDE), намного критичнее оценивают политическую ситуацию в РФ. Депутат от ALDE Кристийна Оюланд заявила « Коммерсанту», что ее партия будет настаивать на том, чтобы выборы президента РФ «были признаны несвободными и нечестными».
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы