: Пред. 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 430, 431, 432 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Оно же бесплатно, до? ^^ Добавлено спустя 20 секунд: Federal Marshal писал(а): Отлично! =)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Зрелища бесплатно, мэйд-кафе - платно
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Federal Marshal писал(а): Кто бы сомневался. 
|
|
>ReNao<
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Я тож приду, если из дома отпустят ><
|
|
>ReNao<
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Кстати, мы собираемся где-нибудь или сразу там встречаемся? 
|
|
Amsterdam
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Всем привет.
У меня вот такая проблема.
Я нашел на проезд(и все  ),и хочу попасть на Бункасай-2011,а больше меня интересует в программе боевые искусства.Так вот,я нажал сегодня с утра часов в семь,что иду,а было написано,регистрация зрителей до восьми утра сегодня,так каким макаром мне зарегистрироваться было  ) ?
Или как туда попасть.
И еще вопрос,парни вы собираетесь где то в начале встречаться,или нет?Просто я без понятия где находиться Большой актовый зал НГЛУ, Минина, 31а ,а ходить и искать ,да даже идти туда как то мне стремно однаму  .
|
|
>ReNao<

|
Нужно было в личку Yes Lordo написать. Он там за орга, вроде. Если до 15 часов никто не отпишется, собираемся или нет, то я сразу к Инязу поеду.
|
|
Amsterdam

|
Что то не нашел такого,нужно было. Что все молчите то ****. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Обратите на меня свое занятое внимание.
|
|
>ReNao<

|
Есть такой, но щас ты вряд ли достучишься до него.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Могу попробовать протащить тебя вместе со мной или со всеми, кого там встретим. Но гарантий никаких не даю.
|
|
Amsterdam

|
Я в плане не видел на страничке сего мероприятия,что надо писать ему. Да и вообще только с утра узнал об этом,не кто не делится со мной инфой то,нах вакл нужен типо))) Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: >ReNao< писал(а): Но гарантий никаких не даю. Кинь чей номер мобилы,я все равно,если поеду то только в 16 00 из дома выйду,ибо мне в кафе там делать нечего)))
|
|
>ReNao<

|
Только свой. Сам толком не знаю, кто туда идет.
+7 908 765 22 80
|
|
Amsterdam

|
Спасибо. Я тебе наберу если поеду.
|
|
>ReNao<

|
|
|
>ReNao<

|
Бункасай...что это? Посидели немного, пообщались своей небольшой компанией из 5 человек. Просто провели хорошо время.
Добавлено спустя 51 секунду:
Но я бы пожалел, если бы заплатил. А так...вполне ^^
|
|
IIIyT
 Стаж: 16 лет Сообщений: 72 Откуда: С Горы Оо Провайдер: Билайн (IXNN)

|
пропустил... живу то в двух шагах...
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Бухлосай будет в это воскресенье?
|
|
>ReNao<

|
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Просто интересно, я все равно пропущу из-за учебы...
|
|
>ReNao<

|
Ну я, наверно, припрусь. Если из наших никого не будет и из тех, кого я хочу увидеть, то быстренькл свалю оттуда.
|
|
Shinichi

|
>ReNao<
А кого ты хочешь увидеть?)
|
|
*Angel*
 Стаж: 14 лет Сообщений: 468 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
а по-моему прикольно сходили, учитывая, что на халяву ^___^ во-первых, мейд-кафе было неплохое и даже весьма кавайное, во-вторых, Рин и Лен весьма были похожи, в-третьих, боянист-кун жёг напалмом.
Напалм:
Эх, няшечки да кавайеньки
Всюду кошечки, мышки, заиньки
Ну, и, наконец, мы и сами себя неплохо развлекали по ходу представления  А мейд-кафе на проверку оказалось ещё и цундере-кафе, в следующем году опять буду брать его штурмом (выпечка там, кстати, вкусная и девочки очень даже ничего). Так что мне понравилось ^^ а что остальные скажут?
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
На Бункасае была впервые, и мне понравилось ^_^ Девушки-мейдо замечательно спели Fuwa Fuwa Time, сценки aka театр тоже порадовали, косплееры косплееры (б-во костюмов уже видела, со временем они не ухудшились >_< а новые тоже весьма хороши), конкурсы забавные, каратисты - здорово (больше впечатлило не ломание досок, а красота движений), про лолит знала всё и раньше, платья необычные, но у большинства ткань не нравится. Из минусов - неналаженный звук, шрифт на конкурсах мелковат (из середины зала уже плохо читается). P.S. И да, баянист-частушечник няшка 
|
|
>ReNao<

|
Shinichi Я выразился не совсем правильно. Это скорее меня хотят увидеть. А по мне, так лучше еще век этих людей не видеть.
|
|
Amsterdam

|
Завтра вроде на минино что то намечается в честь выборов))
|
|
Nexuss

|
Ёптэ, я даже и не заметил как Бункасай кончился, маловато даже для бесплатности. ^^' Баянист-анимешночастушечник эпичен, я его несколько раз звал на бис, не вышел блин. XD *Angel* писал(а): Ну, и, наконец, мы и сами себя неплохо развлекали по ходу представления О да, по-моему это был самый веселый угол зрительского зала! 
|
|
Текущее время: 21-Июл 23:28
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|