: Пред. 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 321, 322, 323 След.
Автор |
Сообщение |
Niks
 Стаж: 17 лет Сообщений: 14 Откуда: РФ,Нижний,Арзамас,Выкса Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
Amisu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 139 Откуда: Другая Сторона Провайдер: Неизвестен

|
Nooki спасибо, войну что ли устроить?^^ а лучше - охоту на клыкастых. Пусть в лесу буянят и кушают зазевавшихся готов и эмо.
|
|
Niks
 Стаж: 17 лет Сообщений: 14 Откуда: РФ,Нижний,Арзамас,Выкса Провайдер: Неизвестен

|
Amisu доо..верно подмеченно...хотя я тоже клыкастая))
Последний раз редактировалось: Niks (2008-08-07 20:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
Amisu

|
Nooki просто некто зарвался и думает, что он тут круче всех. Да простит меня Тёмный Клан.
|
|
Niks

|
Amisu надеюсь..но у него, наверное, гормоны разыгрались.крутизна так и прет..))
|
|
Amisu

|
Да уж. Ладно. Пойду кое кому уши подравняю.
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
Всем привет ! Но тут я поддержу Amisu так как эмо не трогать ))и вы правда не знаете ее проблем . Я сегодня ходил за аниме к чуваку и вдруг начался сильный дождь и я понял то что амису вышла гулять .Ми промокло и испачкалось . Amisu Кстати твой аватар чем то на тебя похож мммммм во точно прической ! Hakuro Ну че проблему решил мирным путем или как ?
|
|
Hakuro

|
Dark_Angel РАЗАРВЕМ КРОВОПИЕЦ НА КУСКИ! Эти присмыкающиеся вампиры маст дай! Превосходная расса оборотней разарвет их на части!
|
|
Dark_Angel

|
Всем привет Hakuro Не чувак нельзя ! Это свои вампиры .Они на нашей стороне и из нашего клана они часть нашей тьмы )) Кстати бывают и нормальные вампиры те кто от стаи отбился ну типа сами по себе. Amisu готов и эмо за что ?
|
|
Hakuro

|
Dark_Angel вампиры-мерзость, особенно в образе летучей мыши....пиндос такое убожество -__-
|
|
Dark_Angel

|
Hakuro Ну кто как , а я люблю вампиров ! Все зкрыли тему.
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
Dark_Angel писал(а): Ну кто как , а я люблю вампиров ! А я люблю себя ^,..,^
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
Последний раз редактировалось: taidan (2008-08-08 14:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
Dark_Angel

|
taidan писал(а): Hakuro писал(а): Ну кто как , а я люблю вампиров ! ....это ми писало 
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
Успсо , нитот ниг вписал в квот О_о
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Dark_Angel

|
|
|
Deuce
 Стаж: 17 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
всем привет taidan аватарка новая классная!
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
Amisu

|
Всем машу ручкой, кроме Hakuro, в его сторону лишь злобно сверкаю взглядом Dark_Angel - спасибо за поддержку, почему-то даже не сомневалась Хотела спросить вот что - кто-нибудь слышал про игру Persona 3? есть ли она для PC и где можно скачать? Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: И не только игра!Хочу глянуть это аниме на Няшем сайте есть?
|
|
Hakuro

|
Amisu БУГАГАГА...правильно, я тя на куски порвать готов ^,__,^ И привет кстати всем из леса ^____^
|
|
Niks

|
Hakuro Привет-привет из замка теней))Как леспоживает?ты случаем не замерз?
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Niks

|
Light и тебе доброе утро))
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Nooki У меня что то руки устали писать И всё путается><
|
|
Niks

|
|
|
Light

|
Nooki Проснулся позно я><
|
|
Amisu

|
Значит Hakuro в лесу живёт. Nooki в замке, а ты где, Light? и да Hakuro в кошмарах замучаю
|
|
Текущее время: 21-Июл 18:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|