: Пред. 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Артем ага а патом афтары узнаю заваливают нас кучей исков и мы с тобой в полной.... )))
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
alexiy НУ мы все это соглосуем с ними, типо им 50 процентов от общей прибыли с книг)))) Своего добавим, можно какраз сделать махач Наруто провти Ичиго, как думаешь, что будет в следующих 5 главах?
|
|
alexiy

|
ты про какие главы просто манги наруто или ты уже о новом проекте?) Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: ну если о Наруто то мы увидим битву цунаде с пейном наверняка кто то умрёт(какаши не всчёт) ну и конешно придёт наруто надаёт всем люлей +навернека во время всей етой суматохи саске придёт чтобы убить старейшин и того старого хрыща который чтото задумал
|
|
Артем

|
Ну про Саске ты верно подметил, а я если честно забыл про него))) Интересно как там Орочимару и этот очкарик))) Так кого мы еще забыли, А кстати тот с кем махзаеться Какаши этонастоящий пейн))
Про Ичиго и НАруто, да в новом проекте)
|
|
alexiy

|
Артем настоящего пейна в городе нету вроде
|
|
Артем

|
alexiy Не есть или меня глючит)))) А кто помнит про Гаару, он как может использовать песок, ведь из него вытянули 1хвостного?
|
|
alexiy

|
Артем нету мы настоящего пейна помоему ещё и не видели а про гаару мне тоже очень интересно
|
|
Артем

|
alexiy Ну и хрен с ним, с настоящим пейном, блин как мне жалко Какаши Интересно, сколько Наруто будет осваивать чакру ветра, ну если он будет тупо им резать и делать разенгам-сюрикен, то это отстой Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: А как еще смог Итачи передать часть своей силе Наруто?
|
|
alexiy

|
Артем пофигу как главное какую именно часть) и что ето за часть)
|
|
Артем

|
alexiy Ну я про то, что как вообще можно кому-то передать часть своей силы, такого мы еще не видели в Наруто) Вдруг у НАруто пробудиться шарингам))) >_<
|
|
alexiy

|
Артем я вот тоже об етом подумываю)
|
|
alexiy

|
как думаете у нарика есть какие нибудь шансы вальнуть саске?
|
|
Артем

|
Конечно, правда я хз как себя поведет Саске, когда у него чакра кончиться( Ну есть сто пудова, может реально у Нарика пробедиться шарингам, а что прикольно бесконечная чакра и шарингам))) Вот мне интересно ,вот у 9хвостного кроме бесконечно чакры есть еще какие-нибудь приколки? Тоесть приемы
|
|
alexiy

|
да как говна у него етих приёмов просто исп он их неможет в нутри наруто
саске везёт шаринган+ещё симпу(будем так назывть в аниме названия не дали)+печать
|
|
Артем

|
alexiy какая печать? Да там саске просто чакру тратит, вот так быстро и бегает гад) Саске ваще тупой чувак, сам убил своего брата, а теперь говорит, что это Коноха виновата, ваще дурак! Шарингам нельзя использовать, когда чакры нет это плюс))) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: А все спомнил, про какую ты печать говорил, но ты реально стареешь)) У него уже печати нет, он от нее избавился в драке с Итачи))
|
|
alexiy

|
Артем аааааааааа точна блин
|
|
Артем

|
Хе-хе он теперь летать не может, хотя и раньше не летал))) А кто знает, что за странный шарингам у Саске?
|
|
alexiy

|
Артем ето типо самый мощный кот толька может быть вроде
|
|
Артем

|
Не самый мощнывй должен быть у другого чувака, у которого тоже естьт шарингам, правда яч не помню как его зовут(((( И мы кстати не знаем мощи этого самого мощного шарингама)
|
|
ZeXXX
 Стаж: 17 лет Сообщений: 44 Откуда: От верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Артем писал(а): Не самый мощнывй должен быть у другого чувака, у которого тоже естьт шарингам, правда яч не помню как его зовут(((( Мадара чтоли?
|
|
Артем

|
ZeXXX А да точно, спасибо напомнил ,как его зовут, а кто знает какой у него шарингам))) Кто что думае, что лучше шарингам и ранингам?
|
|
alexiy

|
Артем нееее у саске мащнее потому что он убил брата а мадаре шаринган подарил брат разные вещи недаром итачи хотел чтобы саске убил его дабы завладеть мащнейшим шаринганом и иметь преимущество против мадары который по неизвестным пока нам приччинам хочет заполучить саске а если ты о том что он может исп симпу как способ ухождения от атак то ето просто от того что девятихвостый (или какойто непомню) подарил ему бесконецную чакру как у джинчурики дабы победить какогото там демона (непомню уже старость не радость) которого он кстате так и не убил и помоему етот демон завладел телом мадары Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Артем конешно ранинган ето самое мощное доу дзюцу
|
|
Артем

|
alexiy Ну я бы не сказал, ты ведь помнишь, в чем прелисти раненгама? Напомни мне пожлуйста, а то реально старость не радость))) >_< По мне так шарингам фигня)
|
|
alexiy

|
Артем блин вот имменно что мы ещё толком и не знаем в чём прелисти ринингана знаем лиш что у него есть какието копии благодаря которым любое дзюцу може быть блокировано и все клоны могут быть вылечены ещё знаем о каких то 7 путях ещё знаем что за ето время мы ещё ни разу не видели настоящего пейна ииии.... и всё помоему)
|
|
Артем

|
Не настоящего пейна мы видели, потому что мы видели, как там распечатывали джинчюрики
|
|
Текущее время: 18-Июл 01:57
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|