Loading...
Error

Властелины Мира или привет пятой больнице!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Asgaroth

Стаж: 17 лет

Провайдер: Билайн (IXNN)

Он-лайн: Нет

Оправившись от первичного удивления на ствол намазанного ржавчиной деревянного со стальной трубой оружия, покачал головой и поддавшись усталости пожаловался:
- Опять она, я же просил заменить её на кого-нибудь, даже псих, который считает, что он на самом деле Люцифер и страдает тяжёлой формой пиромании, вменяемее... А всё этот Дин... - на секунду он поймал непонимающий взгляд Arvi, - Ах, да... вот, бывшая двенадцатая валькирия, страдала только навязчивыми образами роли которую играла, обычно склонная к светлым поступкам или как она заявила при первичной беседе... так, счас вспомню, "хаотично добрая"... правда тогда у неё было ведро с дырками на голове и обломок веника, но лишь месяц лечения и вот она - общественно-трудовая реабилитация, и вот вопрос, почему в нашем корпусе? А я вчера обрадовался, что она не пришла, видимо зря... у девушки новая роль... хотя, когда она играла намыливший образ молодой медсестры никто особо не жаловался, пока не раскусили где тут подвох... - после чего заиграл на гармошке Подмосковные вечера,.. сколько помнил, после этого достал сигарету, smoke , - Хотя, с другой стороны, её одну пациенты не трогают, хотя никакой медицинской помощи сама не знает... старшая сестра, говорила, что пробовала её обучать клизмам... но увы, положительный момент только один, она больше не льёт кипяток, но продолжает ориентироваться исключительно на ощупь, хорошо, хоть у нас не так много женщин среди пациентов, был бы конфуз.
Выдохнув последние кольца сигареты, метнул бычок незаметно в дуло "автомата" и напомнил, кто есть младший персонал Razz :
- Сестра Dasuke, немедленно сдайте конфискованный у пациентов инвентарь. Вы медсестра или кто? Почему вы прогуляли вчерашнее дежурство?! Я что один должен за всеми пациентами следить? Как это называется? Или соскучились по беседам с доктором Диамантусом? Сейчас же, идти писать объяснительные в трёх... нет, лучше в четырёх экземплярах и под печать в администрацию.
Profile PM

Dasuke

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 02-Фев-2008 19:27 (спустя 13 минут)
Ещё чего! Проклятый снорк, чтоб тебя, - презрительный плевок в сторону.
Dasuke с выражением усталой бренности садится на пол, прислонившись к стене и сдернув с головы "каску". Её мысли бегут по-предсмертному быстро, воспоминания о тяжелых часах заключения в "пятой больнице" оставили в её душе некий грязновато-мерзкий отпечаток... Взгляд перебежал с угрюмого лица Asgaroth на чихающего в углу Черного Квадрата - лысенького мужичка, с бледными заплывшими от алкоголя глазками... Это прозвище он получил за миллионы нарисованных им "черных квадратов" на стенах больницы, и как не странно, и сейчас больной начерчивал на желтой стене творчество Малевича.
Profile PM

Asgaroth

post 02-Фев-2008 19:39 (спустя 11 минут)
"И разверзлись небеса, и страдали агнцы,
И текли огненные слёзы с небеса, а в океане бурлила человеческая кровь..."
Mad ... Ночной врач поправил очки, чтобы кроме его чёрных зеркал никто не мог увидеть его кроваво-красные глаза. На улице ударил гром.
- Не хочу показаться злым или садистом, но мне доставит удовольствие вернуть доктору Диамантусу его ненадёжного, неисполнительного и самое главное некомпитентного коллегу, - Evil or Very Mad ...
"Твоя душа мо..."
Звук удара гармошкой по голове.
- Пациент Биль... Мои... чёрт, кто вы там есть, хватит читать свои произведения, хватит предсказаний конца света и вашей адаптации сцены, где Мальвина кидает Буратино в чулан с пауками... не актуально...
Profile PM

Фау2

Провайдер: Дом.ru

post 02-Фев-2008 19:44 (спустя 5 минут)
Arvi
Asgaroth
Коллеги! Что с вами!? Неужели длительное влияние личностей с неадекватным восприятием действительной реальности дурно на вас отразились?
Profile PM

Asgaroth

post 02-Фев-2008 19:57 (спустя 13 минут)
"Терпение, терпение... никотин и капля алкоголя в непривычный к нему мозг... терпение," - успокоил себя ночной врач, после чего обратился к медсестре, куда более смягчённым тоном, - Ладно, прогул будет вычтен из жалования всё равно, независимо от заявления. Хотя я могу закрыть глаза на ваш первый проступок, но следует помнить - вы всё ещё не прошли испытательный срок. Поэтому, почему бы вам не приступить к прямым обязанностям. Вот, пациент, - он указал на появившегося Зигмунда старшего(Фау2), - Он уже третьи сутки избегает процедуры... в общем клизмы, ваш долг, как медработника избавить его от затянувшегося запора. От этого зависит его здоровье.
Profile PM

Фау2

post 02-Фев-2008 20:03 (спустя 6 минут)
*Нажимает на кнопку вызова санитара. Через минут прибегает амбал с дубинкой и обращается к Док-ру Фаусту*
Извольте голубчик сопроводить доктора Asgaroth, до комнаты отдыха персонала, ибо он за сегодняшнюю переутомился и у него начинается непроизвольный приступ моносексуального бешенства...
Profile PM

Asgaroth

post 02-Фев-2008 20:12 (спустя 8 минут)
- Очень разумный поступок, - замечает ночной врач, - Бедной девушке будет неудобно проводить процедуру, если пациент сопротивляется. Жаль, что вы потеряны для здорового общества и трудового коллектива, мой бывший коллега, - амбал скручивает вырывающегося Зигмунда, приговаривая:"Сколько моя говорила тебе, кнопки для врачей, пациенты - не врачи..." , - Вот, я слышу снаружи выстрелы и крики поутихли, разумно ли проверять, доктор Arvi?
Profile PM

Arvelon

post 02-Фев-2008 20:14 (спустя 1 минута)
-Ещё тридцать секунд коллега. По моим рассчётам именно сейчас, - раздаётся выстрел - да, именно сейчас. Кстати, - кивает на Фау2, - это и был тот бедняга, что заведовал отделением Валькирий?
Profile PM

DasEinhorn

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 02-Фев-2008 20:18 (спустя 4 минуты)
соре
НЭ
млин ну вы смотрите что ли

Последний раз редактировалось: DasEinhorn (2008-02-02 20:26), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

Asgaroth

post 02-Фев-2008 20:19 (спустя 1 минута)
- Нет, что вы... этот был коллегой моего отца, свихнулся на гражданке увлекаясь трудами Зигмунда Фрэйда. Когда он к нам попал то никого не узнавал, хотя тут были двое его бывших пациентов, как сейчас помню Калигула, которого мы выписали и он теперь мороженщик, и Линкольн, который по-моему стал уборщиком, как и был до этого. Только не откликайтесь ему на "папа" - станет буйным.
Profile PM

Фау2

post 02-Фев-2008 20:20 (спустя 1 минута)
"Как жаль... Я надеялся, что вы, доктор Asgaroth понимаете, что безумные фантазии не приводят ни к чему хорошему" - сказал доктор Фаус, втыкая в вену своего коллеги шприц с морфином. После чего доктор Asgaroth расплылся в довольной улыбке и санитар вместе с Фау понесли его в комнату отдыха. Уставши и слега сумашедший ночной доктор мирно, что то бормотал. Было тяжело разобрать, но общим смыслом было то что ему казалось, что кто то стрелял.
"Доктор Arvi, папа, Зигмунд..." - промямлил Асгарод упав в кресло.
Profile PM

Arvelon

post 02-Фев-2008 20:22 (спустя 1 минута)
скрытый текст
господа, не передёргивайте историю. получается криво.
Соре, писать сейчас уже не могу, занимаюсь экзаменом)
Profile PM

Asgaroth

post 02-Фев-2008 20:29 (спустя 6 минут)
Из под груды тел Зигмунд выглядел, как герой мультфильма со звездочками над головой. Бормотание, метровая струя слюны по полу и несвязный бред.
- Ужас, у него же травма головы после удара током... Санитар, обоих в стационар, старик тоже неважно выглядит, хотя стоп... по-моему к нашему бывшему доктору возвращается сознание, - ночной врач надвинул очки, - Добро пожаловать в реальный мир, друг мой.
Profile PM

Фау2

post 02-Фев-2008 20:38 (спустя 9 минут)
Asgaroth наконец открыл глаза и не сразу понял где он. Доктор обратился к санитару, и тот сказал что его пришлось накачать морфином и привели в комнату отдыха, где тот проспал около часа. В комнату вошел доктор Фауст.
"А, коллега. Вы пришли в сознание?" - Фаст улыбнулся и продолжил: "Вы перетрудились и я взял на себя смелость дать вам час отдыха."
Profile PM

Asgaroth

post 02-Фев-2008 20:43 (спустя 4 минуты)
Ночной врач покачал головой, его собственное бессилие перед болезнью когда-то знакомого здорового человека угнетало. Просьбу отца реабилитировать друга он воспринял как должное, но это принесло только расстройство, Зигмунд всё чаще уходил в свой выдуманный мир, который постоянно описывал вслух и порой до мельчайших деталей, изображая чужие голоса, меняя голос при описании... он был бы идеальным радиоведущим спектаклей, если бы текст совпадал с его бредом.
- Нет, боюсь шоковая терапия ударом не вернула его в реальный мир... - погрустнел ночной врач.
Profile PM

Фау2

post 02-Фев-2008 20:56 (спустя 12 минут)
Asgaroth
"Мда. Ну да ладно" - Фауст покачал головой и подумал, что Асгарод несколько не оташел от морфина: "Пора на ночное дежурство"
Фауст подал своему коллеге руку и тот поднялся. Они пошли по коридору, мирно о чём то беседуя....
Profile PM

Arvelon

post 02-Фев-2008 21:03 (спустя 6 минут)
Фау2, Asgaroth
скрытый текст
вы хотя бы в личке определитесь какая история верна, а не тяните каждый в свою сторону.
Фау2
Ночной врач не может быть психом, так как его историю мы уже расписали, так же как и портрет...
Из-за этой двойственности последние посты темы получились неинтересными и нифига не смешными. Вы просто стараетесь что-то сделать с чаром-противником и никак не реагируете на его действия, списывая на "бред сумасшедшего" И так во всех постах.
Profile PM

Asgaroth

post 02-Фев-2008 21:03 (спустя 28 секунд)
Зигмунд протянул руку из-под тел и ночной врач принял, поскольку несмотря на пространный взгляд, пациент больше не пылал агрессивностью, а судя по запаху заодно больше не страдал и запором, поскольку 40 кг Мао плюс 120 кг санитара сделали с ним своё чёрное дело... или несколько иного цвета.
- Идёмте-ка, где-нибудь переоденем вас... сестра, мне нужна помощь, приведите пациента в порядок... - после того как через штанины пижама Зигмунда полегчало, то находится в коридоре стало стремительно нереально, Laughing , - Ухх, аж глаза режет... И уборщицу бы вызвать, - отходит от пациента, чтобы создать для себя дымовую завесу от запаха . smoke
После чего решив, что достаточно защищён, он спросил:
- Зигмунд, давно хотел спросить...- тут вновь потеряв самообладание, перед тем как открыть форточку зарешеченного окна, спросил, - У вас в предках немцев не было? Не то что похоже на иприт там, или VX, но... имя вы себе выбрали, не совсем английское.

Последний раз редактировалось: Asgaroth (2008-02-02 21:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

Фау2

post 02-Фев-2008 21:10 (спустя 7 минут)
Arvi
скрытый текст
Жалко только что меня расписали как психа. Неожиданно для меня... Ну раз я псих, то и веду себя соответственно.
Profile PM

Asgaroth

post 02-Фев-2008 21:19 (спустя 8 минут)
- Arvi, может зашлём его помощником главврача к светлым? Они же нам прислали медсестру, авось труд сделает его вновь нашим коллегой? Кроме того, кто-кто, а он спец по деморализации агрессивных... вдруг, и Дин не настолько потерян?
Profile PM

Фау2

post 02-Фев-2008 21:22 (спустя 2 минуты)
Ненадо меня никуда засылать. Я лучше просто уйду....
Profile PM

Asgaroth

post 02-Фев-2008 21:32 (спустя 9 минут)
- Друг мой, вы не можете уйти, вас ещё не выписали... даже Диамантус, будь он неладен не сможет подписать при вашем нынешнем состоянии, стоп... Вы очнулись! - сигарета выпала у ночного врача, но он был не настолько рад, чтобы подбежать и обнять прогрессирующего пациента, - Надо будет обрадовать отца, он уже пару месяцев, как отчаялся совсем снова сыграть с вами в щахматы...
Гуманизм вновь бил ключом в груди ночного врача, ещё секунду назад он и сам отчаялся, что вернёт отцу друга.
Profile PM

Фау2

post 02-Фев-2008 21:44 (спустя 12 минут)
Asgaroth
скрытый текст
Резкий поворот событий не входящий в мои планы. Ну лан. Я даж не знаю как из этого выбираться. Арви! Помогай!
Хм... А я уходил? Ладно, но от партеички в шахматы я бы не отказался. Вроде у дежурного врача был комплект шахмат.
Заступаем на дежурство...
Profile PM

Arvelon

post 02-Фев-2008 21:48 (спустя 4 минуты)
-Ура, нас снова трое! - произнёс Арви только что зашедший в дежурную палату, - Доктор Фауст... вы не помните, что происходило в последние две недели? - смотрит на непонимающий взгляд Фауста, - ну... ладно, потом обьясню. Но запомните - больше никогда не ходите в отделение светлых сил. В вас успешно метнули утку и попали в темячко. Из-за этого последние две недели вы провели в полубреду. Доктор, в вашем возрасте такие удары крайне опасны! Ладно, хватит о проблемах... я считаю, что воссоединение надо отпразновать! У меня в сейфе вроде была заначка с коньяком и сигарами... пройдёмте в мой кабинет, господа ^_^
Profile PM

Asgaroth

post 02-Фев-2008 21:58 (спустя 9 минут)
- О, сигары это хорошо, - ночной врач сразу оживился, внутри он клял себя за эту никотиновую зависимость, после чего поднял оставленный медсестрой шлем второй мировой, - А вот это можно использовать вместо белой шапочки, если не удаётся увернуться, мы с доктором Arvi, ещё слава Богу, ещё уворачиваемся, а вам беречь себя надо, - проверил шлем кулаком, тот выдержал и предложил примерить вернувшемуся в строй, - Всегда носить не надо, а то санитары всё спутают, а во время очередного бунта может пригодиться.
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 06-Июл 16:58

Часовой пояс: GMT + 3