Vadim-san*заходит в тим и слишит краем уха последнюю фразу* Ударь? Садамаза? Ну ок... *отвешивает пиндрище от всей души и телепортируется дальше по делам*
Serber *поднимаеццо с пола после пинка* По крайней мере я не слышал его уродливый голос. Да и вообще, чего то он сегодня добрый. Подарил такой хороший пинок.
*все это время стоит и наблюдает за происходящим * помоч что ли? ладно помогу . *подходит к нагробной плите упавшей на Vadim-sanа и одним мега пенком отпинывает плиту проч*
Т-ты ч0 делаешь? Это ж дорогой памятник. Он конечно фак в сторону красной площади не показывает, но всё равно!
*пытаецца оттащить памятник, чтобы продать его втридорого*
*памятник исчезает*
-Хм... опять Юкарин с кем-то подраться решила... наверное опять эта Юка... "кто самый сильный, кто самый сильный" *передразнивает*...
*для разнообразия не исчезает, а садиться на пенёк и что-то закуривает. Полянку начинает окутывать сизо-лиловый дым.*
ToXic 52 А, я думал ты мой памятник стырить хочешь. Arvi *С завистью смотрит на всё это дело* Ну и ладно. Я выращу свою траву! С пив... хотя, ладно. Свою траву.)
*затягивается*
-эээ... да вообще-то он даже для обычных людей не особо опасен. Ну сходят с ума некоторые, и что? Тех, кто сходит и не жалко. А с теми, кто не сходит и поговорить можно.
*достает из кармана пачку беломор канала и за куривает всю пачку*
*кашлиет*
кхх кхх ббкхх ..да что там твое ...кхх кхх... посравнению с этим .... кхх...
*кустик задымился *
*неспешно затягивается снова*
-По сравнению с банальным табаком моё - лиловая трава. И для физического состояния она не представляет никакой угрозы. Эх, ладно, засиделся я тут. Оставляю на вас плотоядное дерево. Кормить демонами не более 4-х раз в сутки, и аккуратнее с ним - у него после вчерашнего инквизитора изжога.
*растворяется в лиловом тумане*
*весь посиневшый выползает из за кустика ,смотрит на место только что растворивщегося Arvi* Я ....кххх кхх..... тебя ви ....кхх кхх ....вижу .... (Он-лайн: Да)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы