: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Сообщение |
Dark_Angel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Asuka писал(а): Да, застрелить куда гуманней ага пуховым патроном в голову шмяк ^___^
|
|
IZELBOR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Alpengold Ну я думаю маргеналом не станешь....но на шажок станешь к ним ближе....
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Цитата: Я вот пью и ругаюсь матом.Я им не разговариваю как реальные патсаны,а именно ругаюсь.Для того,чтобы передать больше Во во, мат эта наша гордость))) Вот идешь так по улице, наступил в гавно, и громко так, от души: ДА Е*АНЫЙ В РОТ! ВЗрыв эмоций х))
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
IZELBOR хаахахаххаха. Типо,курение и употребление алкоголя реально имеет связь с интеллектом???? Мне пора удалиться.Я ведь намого тупее чем толпа малолетних непьющих нарутофилов.Да и вы ребята приличные,че мне с вами разговаривать.
|
|
Dark_Angel

|
|
|
IZELBOR

|
Чёто мы ваще ни в ту степь ушли....я не спорю.......лучше сдерживаться....но и с другой стороны нельзя не признать что девици бывают есчё те..... Alpengold ты говориш почему Shinigami сразу не понял что это за девушка.....так и не пймёшь что ружьё заряжено пока оно не выстрелит....люди бывают разные......и действовать нужно по ситуации.....если меня девушка оскорбит я попытаюсь её тоже принизить.....а если ударит.....не знаю.....может и врежу...как будет с настроением...... Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Alpengold Я ни в коем случае не говорю что ты тупой....боже упаси.....как я могу делать такие выводы когда мы тока на сайте временами пересекаемся....я тебя ведь не знаю.......
|
|
Dark_Angel

|
IZELBOR писал(а): может и врежу...как будет с настроением или ваще нах отпинаю Добавлено спустя 44 секунды: не принимайте всерьез ^___^
|
|
Alpengold

|
Тоисть я не замечу,что общаюсь с гопобабой,пока она не начнет "проявляться"???Это как?Мне,чтобы общаться с девушкой или сделать ее хотя бы другом,нужно ее хорошо,или,неплохо знать.ОГелфренде говорить ваще не стоит.А если хочеться найти себе даму на одну ночь,тогда нужно просто икать в правильных местах,где потом не будет проблем ни с братвой с района,ни со всем табором.
Не,я просто основывался на твоих словах.Вроде того,что курение еще один шаг к идиотизму.Я курить не собираюсь,но выпиваю периодически,да и матом балуюсь.Меня это навело на определенные мысли о моем интеллектуальном "состоянии".
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
так, закончили эту бодягу разводить, тема вроде про другое, а вообще "Мне старшая сестра говорила, что мужчина должен защищать женщину."
|
|
IZELBOR

|
Alpengold Ты малость передёргиваешь.....я имел в виду что нельзя всё знать о человеке.....вот у моего друга брат познакомился до армии с девушкой....потом армия....вернулся...сыграли с ней свадьбу.....до того как штемпель в паспорте появился всё было хорошо...как стали мужем и женой так она ему заявила что работать не будет и что он её должен содержать....через месяц развелись.....а до этого щитай три года были знакомы.....вот и узнай всё о человеке..... Если б мы в живую с тобой встретились то можно было бы с тобой поговорить более подробно на эту тему....а на клавиатуре выбивать...не то и мысли в голову рвано и коряво идут.......не получется сказать то что думаешь...))) Добавлено спустя 23 секунды: Smith Правильно ...наведи порядок...)))
|
|
Alpengold

|
IZELBOR да,может быть и так.Только нам с тобой негде встретиться.Я анимку ненавижу. Злой модер пришол.Прячемся,шухер!
|
|
Asuka

|
IZELBOR Девушки существа оч нежные)) Я вот помню одной мужеподобной хватило того что я ее толкнул ладонью в грудь, причем слабо толкнул... а она обиделась и ушла, потом еще жаловалась что грудь болит Оо Хотя сама меня часто бьет, в основном по голове, и опять же может обидится если я не улыбнусь после очередного удара или на нее обижусь Smith Бла бла бла  Мистар Смит Все все гомен, вспомнил просто одну видюху про халфу А по теме, хочу чтоб мой кактус у компа, разгвоаривал со мной когда мне одиноко 
|
|
IZELBOR

|
Asuka Принемай психоделические анимесериалы по чайной ложке три раза в день....есчё не то будет...)))) Alpengold А что так с анимкой...)?
|
|
Alpengold

|
IZELBOR ну там ведь все пьют.Они такие какашки необразованные х) Просто нелюблю и все.Мне одного раза хватило.Я посрался со всеми и оказался пьяный где то на южном шоссе ,причем в 12 часов ночи.
|
|
IZELBOR

|
Alpengold Южное шоссе....я там временами живу у деда с отцом...)))
|
|
Asuka

|
IZELBOR Ага, если еще кактусом закусить, точно торкнет х))
|
|
IZELBOR

|
Asuka И все твои мечты сбудутся...))))
|
|
Alpengold

|
Кароче,не люблю я анимку х)
|
|
IZELBOR

|
Alpengold Дело барское.....я там ваобще не разу не был......судить не могу....
|
|
Alpengold

|
Ну и нефига там делать х)
|
|
IZELBOR

|
Alpengold Может быть разок съезжу....заценю....не понравится....ноги моей там больше не будет...))))
|
|
Alpengold

|
Ну сгоняй,посмотри.Расскажеш какнибудь х)
|
|
Lika_Himura
 Стаж: 16 лет Сообщений: 285 Откуда: АД=_= Провайдер: Не определен

|
Asuka ревнивыеи просто без повода могут..накрутят себе там всякого...и бьют..я сказала... Dark_Angel нет..я веду ссебя как змея...пока может не заметно.. но я даже в вирт общении очень часто цепляюсь за змеиные замашки!!ох нехорошо^^
|
|
Ami
 Стаж: 16 лет Сообщений: 45 Провайдер: СуммаТелеком

|
|
|
Asuka

|
Lika_Himura Ревность портит отношения =)
|
|
Текущее время: 07-Июл 22:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|