: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Сообщение |
LuisaDark
 Стаж: 16 лет Сообщений: 63 Откуда: Н. Новгород, Ленинский район, Молитовка. Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
laguna Цитата: На самом деле-главное встретиться и пообщаться!!)) Разумно. Согласна.
|
|
MIA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 57 Провайдер: СуммаТелеком

|
laguna Ну тык для чаво мы все собираемся? Канечно встретиться и познакомиться... Что бы знать в лицо человека, с которым у тя общие интересы)))))))
|
|
laguna
 Стаж: 17 лет Сообщений: 55 Откуда: Нижний Новгород,Советский район Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ИТАК! Прошу внимания)) Теперь можно уже огласить список кто идет в понедельник на нашу мини-сходку)) MIA, spat, LuisaDark, LuLuSha, ну ваша покорная слуга laguna.Никого не забыла? Девчонки,давайте сегодня вечером в асе все обговорим-во сколько и где встречаемся.Денег наверное больше 200 р не берем-в дорогие места по-любому идти не вижу смысла. Главное ведь-поговорить,а не поесть,нэ?)) Вообщем-встретимся,а там решим)) UPD:скорее всего пойдет еще Yuu. Будем ждать!!!))
Последний раз редактировалось: laguna (2009-03-07 16:03), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Hoshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 544 Провайдер: Дом.ru

|
очень жаль, но я пойти не смогу...
|
|
laguna
 Стаж: 17 лет Сообщений: 55 Откуда: Нижний Новгород,Советский район Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Hoshi ну вот..ты меня расстроила..Дела,да? Ладно! Всех прям не соберешь)) А это значит что? Значит надеюсь 9 числа мы встречаемся не в последний раз)) И сходки будут,и ВСЕ смогут прийти))
|
|
Hoshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 544 Провайдер: Дом.ru

|
laguna дела, и отвертеться от них не могу ><
|
|
laguna

|
Attention please!))
Короче,девчонки! 9 числа в 12 часов у фонтана))На площади Минина и Пожарского соответственно.Надеюсь,никто не заблудится)) Берем с собой по 150-200 р что ли..Вообщем я сказала)) Если есть еще вопросы-пишем мне)) Я еще завтра вас всех достану,если что)))
Последний раз редактировалось: laguna (2009-03-07 21:46), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
MIA

|
laguna Оки... договорились! Оч жаль, что не будет с нами Hoshi... хныки...... Ну ничего..... потусим проведём прекрасно время.. познакомимся наконец- то))))))) Ура!
|
|
laguna

|
Кстати! С днем Рождения, govorilka!
|
|
MIA

|
laguna Вааай какой кавайный Джинка! Я присоединяюсь к поздравлениям, хоть и незнаю этого человечка!!!!!
|
|
laguna

|
MIA это Каме))))*ну да..в юности их можно было спутать..*
|
|
laguna

|
Девчонки,с праздником весны вас!! Тепла,любви,счастья вам!! А к поздравлениям присоединяются и наши любимые мальчики))и не обращаем внимания на надпись
|
|
spat
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
govorilka
 Стаж: 16 лет Сообщений: 12 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Спасиииииибо!!!!Эхххх. Кто бы мне живого подарил... с бантикоооом 
|
|
MIA

|
Дяяяя с 8 марта девчёнки! Это наш праздник!!!!! Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: Дяяяя с 8 марта девчёнки! Это наш праздник!!!!!
|
|
laguna

|
MIA ооо..Какой Джинка))Я долго вырыскивала фотку со всеми.. А вот такой фотки Джина не было))пасиб)) Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: govorilka симасен...никто не знает где раздают?я бы себе Джунно взяла..можно и без бантика..бантик дома бы нашелся))
|
|
govorilka

|
laguna я думаю только в японии. и то надо сначала с боссом джонисов познакомиться и попросить его подарить одного из мальчиков. их у него все равно много. ну или выкупить))) а что бы ты с джунно делать стала?я бы каме заставила танцевать его эро-эро данс 
|
|
laguna

|
govorilka а я просто на его танцы могу смотреть часами..и все его трюки..но заставлять бы ничего не стала))могу просто тупо и с обожанием смотреть на его улыбку))мне и этого хватит...Фантазию надо сдерживать..
|
|
MIA

|
Люди?
Завтра все идут?
Как запланировали?))))
|
|
laguna

|
MIA пятеро идут Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: Кстати,если вдруг кто-нибудь еще не видел,настоящий подарок нам на 8 марта!! https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=6601 качаем,слушаем,смотрим и наслаждаемся)) И благодарить не забываем Jovial за релиз!И кстати,давайте делиться впечатлениями от клипа! Кому что понравилось,что не понравилось))
|
|
MIA

|
ааарррр... ну как всегда отличный клипак.....
Няяя.. Джинка там заторможенный по физиономии какой-то... ну песенка канеч не оч.... средненько!
А так всё СУПИИИР.. аа как я рада))))))))))
|
|
govorilka

|
Джинка там вообще с бородкой)))))))
|
|
MIA

|
Воть наконец-то мы собрались!!!!! Наша первая сходка фанаток Kat-tun... Первая и явно не последняя! Так держать девчёнки!))))) Было весело!)))))
|
|
laguna

|
MIA уряяя нам!! Хорошо посидели!! Спасибо всем,кто смог прийти! Особенно spat и Jovial, что выкроили на нас время!!И спасибо вам огромнейшее за фотки!!Я их довезла и уже стоят на полочках)) Надеюсь,что вскоре сможем выбраться компанией и побольше))
Последний раз редактировалось: laguna (2009-03-09 17:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
MIA

|
laguna Канеч выберемся.... Ну если бы spat и Jovial не нужно было идти и не испортилась бы погода, то мы бы погуляли на славу хДДДД Ну ничего.. в следующий раз люди присоединяйтесь другие... бум оч рады всем хДДД
|
|
Текущее время: 07-Июл 02:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|