Amisu Ты имеешь ввиду Хакуро ну он волк мы на нем передвигаться будем ^^....или на мне у меня крылья есть ))) Вот если он согласится то ему долю тож отвалим все собачие будки ему. >_<
Dark_Angel ну уж нет! Я давно участвую в битве Вампиры против Оборотней! И ни одной будки ему!^,..,^ все сожгу. Дзержинск значит. Интересненько.У меня в своём районе, не то что в городе тоже полно кого утихомирить надо, так что, пока только по заказам.
Amisu у меня идея сначало поделим чтоб подозрений не было а потом кагда он уснет спалим все к чертям ххахаха)) Хотя он мой друг ммм даж незай ....отдам ему лес тебе кладбище а себе город возьму хаха
А ты уверен?что я вам так всё легко отдам? БУАХАХАХАХА
я воюю в одиночку и по-тихоньку - как раз, чтобы и не заметили. Лучше останемся на нейтральной полосе в таком случае и ничего делить пока не будем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы