: Пред. 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 430, 431, 432 След.
Автор |
Сообщение |
eKIs
 Стаж: 17 лет Сообщений: 69 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
не уверен... но постораюсь!!!
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
eKIs
 Стаж: 17 лет Сообщений: 69 Провайдер: Неизвестен

|
Melfis ну что буду 79% 20% забуду.... 1% что либо другое)
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
eKIs попроси что бы напомнили
|
|
*Angel*
 Стаж: 14 лет Сообщений: 468 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Цитата: Поваляться мертвяком и пообниматься хз с кем? Мейби Харухи денс? Хотя, это слишком (на трезвую голову мало кто подпишется ^__^) хотя по убойности это было бы сравнимо с землетрясением в Японии. Хотя, в принципе, обнимашки тоже годятся. Только встаёт хм... вопрос: с кем? Из девушек: Нами, Диса(та сама всех наобнимает до полусмерти), Панда, возможно, ещё кто-то, остальные либо заняты, либо муняки, либо обнимаются только с другими девушками (ага-ага), а так одни парни. Zetsuboushita~ -___-
|
|
Warsmit
 Стаж: 16 лет Сообщений: 449 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
на флэшмоб скорей всего схожу) будет забавно)
|
|
Infini
 Стаж: 17 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
я честно старалась прийти.
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Infini Так, а я уже боялся, что мы тебя забыли и потеряли. ^_^
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
>ReNao<
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Melfis Конечно шикарно *_* *Angel* ОБНИМАТЬСЯ СО ВСЕМИ! С КАЖДЫМ ПРОХОЖИМ, КТО ПОЖЕЛАЕТ! Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
|
|
*Angel*

|
>ReNao<, экстремально  ) , но как-то не хочется заниматься плагиатом. Давайте лучше прогуляемся по Набережной от Минина до Трамплина и всем прохожим будем някать 
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
*Angel* писал(а): Давайте лучше прогуляемся по Набережной от Минина до Трамплина Согласен, но от остального предпочел бы воздержаться. =)
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
вот куплю оранжевый фотик и буду вас фсех фоткать)
|
|
Assa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 578 Откуда: из Dust Velik Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.38

|
покупай) только с правильными функциями покупай, а не который ламеры склепали ><'''
А лучше видеокамеру ^_^
_________________ арт. арт. арт.
|
|
>ReNao<
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
*Angel* Nexuss В каком месте экстрим? На данный момент нас 439 участников. Это здорово! Не хотите - воздержитесь от своих возгласов. Это не принудительно, а по желанию. Это хотя бы людям настроение поднимет, в отличие от тупого няканья, за которое могут фэйс начистить.
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Nexuss

|
arfist И даже стоит меньше 1,5 лимонов, уже хочу! >_<"""
|
|
Assa

|
будем снимать короткометражный фильм, или мангу экранизировать)) своими силами)
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru

|
Так у нас уже есть супер-мега-продюсер. 
|
|
Assa

|
оО кто ето??
|
|
*Angel*

|
Цитата: Это хотя бы людям настроение поднимет, в отличие от тупого няканья, за которое могут фэйс начистить. извини, если я чем-то тебя ненароком обидел  ) я не отказываюсь от идеи, просто предлагаю альтернативные варианты  ладно, признаюсь, идея моя так себе  и, кстати, это был не возглас, а просто предложение. Нет, так нет, я же никого не отговариваю и с радостью приму участие в любом безумстве  и в моём понимании "экстрим" значит нестандартно, захватывающе, немного безумно и весело, хотя я не утверждаю, что моё понимание верно. Ещё раз извини, если чем обидел, акция мне нравиться, правда 
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Это, для тех, кто в танке еще раз раз озвучьте, шо хотите зафлешмобить?
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Ясненько. А то где-то года 1,5 тому назад, когда Тоуки еще назывался няшем, один чел тут двинул: "А давайте ходить во всем желтом, если попрет, то можно и сходки устраивать". Я конечно понимаю, что анимешников считают за больных людей, но до дебилоидов они пока еще не опустились.
Почему-то мне это дело вспомнилось, как услышал о няканье всем встречным прохожим.
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Federal Marshal
Ну хорошо, что не предложил во всем оранжевом ходить)
|
|
*Angel*

|
Цитата: Почему-то мне это дело вспомнилось, как услышал о няканье всем встречным прохожим.  ) ну, ладно вам, я ляпнул не подумав  извините  давайте забудем, окей  самому стыдно ужасно стало, что такое предложил 
|
|
Текущее время: 25-Июл 17:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|