: Пред. 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 129, 130, 131 След.
Автор |
Сообщение |
Фау2
 Стаж: 17 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
None
 Стаж: 16 лет Сообщений: 116 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Раздал всю зарплату за долги,И опять похмелье.
|
|
Klem
 Стаж: 16 лет Сообщений: 82 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
astral3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Был в дерЁвне. Убит всем, чем только можно: "Лопатой" , "Лейкой", "Одеждой", "Сумками" и.... ЕВ-РО-ВИ-ДЕ-НИ-ЕМ! Была попытка совершения суецида во время Евровидиния... скрытый текст *Теперь тазик сломан >_<* Добавлено спустя 11 минут 50 секунд: + ковсему у друга стоит статус вот такой "(Y)" и подпись: "убить менЯ" А на вопрос за что, молчат...  Остается только поглядывать в окно скрытый текст *И почемуже статус жопа...  *
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
14 часов на работе, 13 рабочих >_< Устал как чёрт
|
|
None

|
Похмелье,отсутсвие денег после пьянки.
Пустая банка кофэ.
И походу сегодня будут дрючить меня на работе=(
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
|
|
андрей1260

|
проводил одного из лучших друзей(их осталось 3,но скоро и еще одного провожу,мляяяя
|
|
Klem

|
|
|
None

|
С утра на велотренажёре побатванил,после душа забыл труселя надеть.
В буханке с мусарами на дежурстве ездил,штаны сырые были=( Хотя не жарко,но в машине душно.
|
|
андрей1260

|
в армию))долго он туда рвался,надеюсь попадет куда рвется
|
|
None

|
|
|
None

|
НашОл спорткомплекс "Динамо" с парнем,хотел записаться в айкидо (причём ужасно),но как всегда всё упирается в деньги (хоть для меня небольшие,но для моего друга работуещем на заводе((((),тыс. руб. в месяц,две тыс. ру. в год,две-три тыс. ру. кимоно и всего два занятия в неделю по два часа,хоть и нравится айкидо,но паходу светит либо тренажёрка,либо тайский бокс,либо на мечах...
одни жизненые обломы.
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
длинная история...кратко говоря ...загоняли как собаку сегодня .
|
|
IZELBOR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Похоже придётся на каое то время перейти на более дешёвый тариф интернета.....видимо придётся уйти из кольца....(((
|
|
Klem

|
каждый второй, общавшийся сегодня со мной человек меня старательно выбешивал
|
|
astral3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
None

|
С Няша.нет накачал гигов 40 дорам и аниме,а одна из низ них "Убеждённый холостяк",и ппц как хотел поглядеть,но всему писец,винда накрылась и всё полетело,не успел закинуть на болванки=((жаль.
|
|
astral3

|
Где-то про*error* ключи от квартиры.
Ищу...
|
|
Klem

|
astral3 знакоомо надо сесть и вспомнить, может просто оставил где-нибудь в не свойственном для них месте учитель по физ.ре орал долго и громко, очень хотелось в него что-нибудь швырнуть экзамены скоро
|
|
astral3

|
Klem Да там возня такая... скрытый текст Сегодня у нас был урок физры.(сдавал долги физруку...) Я дал подержать все личные вещи другу.(Как-то неудобно бегать со связкой ключей и с мобилой^^") После сдачи нормативов вернулся к месту назначения(к мету наблюдения).Началось бурное обсуждение...(всего) Дошло до того,что в мобиле начали просматриваться мои фотоЖопные работы.Ну я по привычке, сунул телефон в карман, а про ключи забыл...Вот тут-то все и началось. По возвращению домой обнаружил,скорей, не обнаружил ключей.Докопался даже к левым... Все перерыл,но ключи так и не нашел...>_<" Ладно, не буду грузить... И так народу задействовал до (Y).
|
|
Klem

|
astral3 омг( кто-нибудь утащил с собой домой нечаянно и не заметил... в общем будем надеяться что найдешь
|
|
astral3

|
Klem писал(а): astral3 омг( кто-нибудь утащил с собой домой нечаянно и не заметил... Klem Парню которому ключи давал - позвонил во вторую очередь.(в перрвую узнавал его моб.тел. ) Говорит что не помни про ключи...(стащить не мог, знаю с первого класса) ) Но я убедил что я ему давал их, обыскал все у себя - не нашел.Говорит:"Скорей всего они выпали во время передачи наушников..." Вот и качай права щас... Т_Т Klem писал(а): в общем будем надеяться что найдешь Аригато, Klem. скрытый текст Недавно еще один человек пожелал...=): Pit Bull (17:42) : ладно пока!удачи в пойсках
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
завтра опять в школу... 
|
|
Black J Heart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Текущее время: 26-Июл 03:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|