: Пред. 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
hellfire ну потмоу что это правда alexiy счего ты взял, что он млжет освоить все стихии? Вот техники да
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
hellfire и всё же артём в чём то прав он без помощи какаши ни когда думаю ветер не освоил да и представь он 1 осваивает стихии к которым у него даж предрасположенности нету ето даж представить сложно Добавлено спустя 41 секунду: Артем в манге говорилось вроде
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
alexiy пользоваться хвостами?правильно размахивать ими что ли? Добавлено спустя 33 секунды: alexiy ну какаши бы ему помог.или еще кто-нибудь.разве такое невозможно?
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
hellfire мааангу иди читай))) просто 8-ми хвостый своего носителя слушается аки домашний...
|
|
alexiy

|
hellfire каждый хвост вмногократно усиливает силу, количество чакры , и улутшает использование чакры
|
|
Артем

|
hellfire ну ты блин даешь, я чуть со стула не упал >_< Ну еще сложнее как он будлет осваивать элементы без ямато
|
|
Smith

|
ЗЫ: может хватит про количство техник? весь смысл этого аниме в том, что ГГ раз за разом упирается лбом в стену, которую, по всеобщему ИМХУ, ему не перелезть, но после долгих танцев вокруг нее, он каждый раз забирается... если он все техники изучит, то аниме закончится.
|
|
Артем

|
Smith Если он реально осовоит все техники, то мы уже к этому времени умрем ^_^ Ну так вообще можно никакое аниме не обсуждать, потому что во всех аниме практически один и тот же смысл
|
|
alexiy

|
впринципи да стать ещё ещё и ещё сильнее дабы достич заветной цели и одолеть врагов зло и т.д. и т.п.
|
|
hellfire

|
Артем от чего это?! Добавлено спустя 24 секунды: Smith уже иду!как раз скачала!)
|
|
Артем

|
Короче предлагаю завтра высказать свои самые безумные мысли))) Все спать) Спим и ростем)) И чем больше спим, тем ближе манга и аниме))) А бывают спешаыл в манге наруто?
|
|
alexiy

|
так ладно давайте поговорим оо... том где блин все остальные ниндзя в конохе неджи там тен тен густобровик ?? как думаете Добавлено спустя 38 секунд: Артем да правильная мысль))
|
|
Артем

|
hellfire оттого что надо мангу прочитать)))) Вот когда поймешь в чем прикол Наруто поймешь)) А ты вообще обчыного наруто смотрела 220 серий?
|
|
Smith

|
Артем значит мало ты аниме смотрел))) ЗЫ: так и представляю себе... Какаши(К), уже без маски, с двухнедельной щетиной, сидит курит... приходит Наруто(Н) Н: Сенсей, я изучил все стихии и техники, научился их все комбинировать в том числе с расенганом и одама-расенганом... чем-бы еще заняццо? К: *протягивает лопату* иди грядки копай. *курит дальше* Н: эээ... а где тут в Хокаге записывают? К: там-же, где и грядки вскапывают. Н: ну ладно вам, ну хоть что-нибуть, ну научите, о-не-га-й *превращается в сексапильную бабенку и пилит Какаши взглядом* К: *утирает кровь из носа* ладно... мы тут голову Хидана откопали *пинает мешок, оттуда доносится мат*, сейчас тебе веру в Джашина прививать будем. а потом грядки.
|
|
hellfire

|
|
|
Артем

|
alexiy густобровый чей отжимаеться и т.п. т.д. кстати, он знает некоторые ниндзюдцу)) Он помню, какое-то дзюдцу применил, чтобы перелесть на другую сторону окна
|
|
Smith

|
Артем он просто быстро туда добежал -_\'''
|
|
Артем

|
Smith ну я имел ввиду, что это чаще всего, а так много всего есть в аниме, тоесть смыл везде разный))) Можно устроить конкурс, на лучший прикол про аниме НАруто Добавлено спустя 21 секунду: Smith >_<
|
|
Smith

|
Артем эт самопал был, я его на ходу выдумал...
|
|
Артем

|
Smith ну я понял, зато там были использованы факты))) Вот я еще думаю, что в конце Будкт Махач НАруто и Саске против всего акацки, хотя саске уже сам в акацуке)) Добавлено спустя 36 минут 58 секунд: что все спать ушли?
|
|
Free^^
 Стаж: 17 лет Сообщений: 21 Откуда: НиНо :) Провайдер: Не определен

|
Артем писал(а): Smith ну я понял, зато там были использованы факты))) Вот я еще думаю, что в конце Будкт Махач НАруто и Саске против всего акацки, хотя саске уже сам в акацуке)) Добавлено спустя 36 минут 58 секунд: что все спать ушли? и с кем же они дратьсо то будут ?  и так уже половину убили, вторая половина на подходе  )
|
|
Smith

|
Free^^ он самоклонируется, потом превратитсо в тех, кого убили и будет устраивать Мортал Комбат до посинения... Добавлено спустя 11 секунд: или хентай... Добавлено спустя 10 секунд: а может юри
|
|
O.wl
 Стаж: 16 лет Сообщений: 119 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru

|
простите, что вклиниваюсь, просто подумала... а как же мир и любовь?)) наруто весь первый сезон и второй, собственно, тоже менял людей к лучшему)) неужели акацуки безнадежны?
пусть выкопают Хидана, выкопают Итачи, выкопают остальных..оживят)) ... и вместе будут отстраивать Коноху ^____^
а то сейчас, действительно, такое чувство, что Наруто в конце останется один на горе трупов)
|
|
Smith

|
O.wl не положено им добрыми становиться... они-ж не плаксивые недо-шиноби типа Забузы, они Дзи-саму замочили)))
|
|
O.wl
 Стаж: 16 лет Сообщений: 119 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru

|
Smith замочили уже почти всех харизматичных героев((( что это за счастливый конец - Наруто, Саске, Сакура вырастают, Саске понимает, как дороги ему друзья (после продолжительной битвы с Наруто со слезами и объятиями в конце), Наруто становится хокаге, Саске с Сакурой женятся, заводят кучу детей называют первенца Наруто, второго Джирайя, третьего Итачи..... ненене, так как-то и в жизни разочароваться можно(((
|
|
Текущее время: 20-Июл 05:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|