Loading...
Error

Что сейчас звучит?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 248, 249, 250  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Klem

Стаж: 16 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

Он-лайн: Нет

Слот- x-stream
Profile PM

Alpengold

post 06-Мар-2009 22:29 (спустя 1 минута)
Deuce смею заметить,что легкое класическое штатовское скрим эмо страшным не может быть принципиально.Тексты будут теже,а если заменить пьяно на гитар,то как раз оно и получиться.Ибо,музыка таже,вокал тотже,тексты теже.Не надо путать скрим эмо и эмокор.Ибо,псевдоэмокор,заполонивший нашу рашу в последнее время,никак с этим не связан.У нас вообще любят называть вещи красивыми названиями.Чтобы,все как за бугром х)
Profile PM

Midori

Провайдер: Не определен

post 06-Мар-2009 22:31 (спустя 2 минуты)
Alpengold
Ого, не слышала даже. Но темные вещи многие нра, музыка такая злая что ли... помгает собратся и не нервничать))

Цитата:

пришлось придумать какойто страшный жанр
Мелодикметалкор + эмокор наверн? Оо Просто чаще бывает несколько жанров в одном, иначе бы их расплодилось как иероглифов +_+

Цитата:

billy talent-fallen leaves
Надо заценить, вокал штука важная))

Horse the Band -"T.M.N.T. (Teenage Mutant Ninja Turtles)"
Profile PM

Alpengold

post 06-Мар-2009 22:33 (спустя 2 минуты)
Midori темные,в плане не тьма,а тема х)))
Мелодик металкор плюс эмокор херня.Тэксас стайл слэйминг брутал дэф метал-вот это тема х))Хотя,я мясо не особо люблю.Хотя,и среди подобных вещей попадаються интересные штуки.
Horse the Band -"T.M.N.T. давно висит на стене в контакте.не дня без черепашек х)
Profile PM

Deuce

Стаж: 17 лет

post 06-Мар-2009 22:34 (спустя 1 минута)
Дети Picasso - Заговор
крыша успешно продолжает движение в сторону горизонта
Alpengold
я не могу их путать ибо не имею ни малейшего понятия какое отношение имеет эмо к музыке (и музыка к эмо).
но то, что Дрезден долз - это припопсённое (читаем "припанкованное") но тем не менее кабаре, это факт. и касательно текстов, опять таки вполне себе декаденство на современный лад, и никак иначе вроде и не назовёшь (именно поэтому я на них однажды и наткнулся, ибо болен я до декаданса)
З.Ы. и не тёмные они совсем

Midori

post 06-Мар-2009 22:36 (спустя 1 минута)
Все я молчу, мои познания в музыке близки к нулю +_+

Цитата:

Тэксас стайл слэйминг брутал дэф метал
Я это даже не запомню xDD

Цитата:

не дня без черепашек х)
Very Happy

Soulfly -"Smoke On The Water (Deep Purple Cover)"
Profile PM

Alpengold

post 06-Мар-2009 22:41 (спустя 5 минут)
Deuce можно сделать небольшое лирическое отступление и сообщить,что эмо как музыкальное направления появилось в одно время с пост хардкором,в семидесятые года в штатах.Когда волна чистого хардкора пошла на спад,подобная весчь,опять же,вызвала своеобразный бум.Эмо отличаеться своеобразным вокалом и текстами.После эмокора начало появляться и обычное скрим эмо.Эмо как субкультура,связаны с этой музыкой непосредственно.Не думаю,что стоит говорить как.
Далее,по поводу ДД.Я сказал,что они похожи на скрим эмо,но я не заявлял никаких претензий по поводу их "кабарэстости".И опять же повторюсь,я имел ввиду темные от слова "тема",а не от "тьма" х)

Добавлено спустя 41 секунду:

Midori писал(а):

Soulfly
"Это Макс Кавалера,Это Макс Кавалера!!!" (с) х)))
Profile PM

Midori

post 06-Мар-2009 22:47 (спустя 6 минут)

Цитата:

"Это Макс Кавалера,Это Макс Кавалера!!!" (с) х)))
Кьяяяя >< Откуда ты столько знаешь? Т_Т

Dead In Existance -"Breaking The Silence Code"
Profile PM

Alpengold

post 06-Мар-2009 22:50 (спустя 2 минуты)
Midori ну как бы стыдно не знать такого гудного мультиинструменталистф как Макса Кавалеру.Я вспомнил песню 7000$,там какраз есть такие строчки.Я их не слушаю,но строчки запоминающиеся х)
Profile PM

Midori

post 06-Мар-2009 22:56 (спустя 5 минут)
Alpengold
Все все я сдаюсь)))

Breakwar -"Борьба"
Profile PM

Alpengold

post 06-Мар-2009 22:58 (спустя 1 минута)
Midori как хочешь х)
Cake-Long line of cars
Profile PM

Deuce

post 06-Мар-2009 22:58 (спустя 14 секунд)
Хоронько Оркестр - Чубчик
симбиоз Мурки и Чикаго -_-"

Alpengold писал(а):

темные от слова "тема",а не от "тьма"
соррь, такое словообразование мне в голову не приходило

Alpengold писал(а):

Далее,по поводу ДД.Я сказал,что они похожи на скрим эмо,но я не заявлял никаких претензий по поводу их "кабарэстости"
нууу, просто ты сказал столько непонятного для мну, и главное, впервые мной встреченного в отношении именно Дрезден долз, что у меня сложилось впечатление, что мы под этим названием мы знаем принципиально разные группы, что я собственно и захотел на самом деле-то прояснить
З.Ы. насчёт лирического отступления, хардкор так же не вписывается в мой музыкальный понятийный аппарат (ибо слишком различные вещи им называют), так что оно мне ни о чём не сказало.

Alpengold писал(а):

Эмо как субкультура,связаны с этой музыкой непосредственно.Не думаю,что стоит говорить как.
эм....почему не стоит? мне любопытно

Midori

post 06-Мар-2009 23:00 (спустя 1 минута)
Burn Still -"Black Wings"
Profile PM

Alpengold

post 06-Мар-2009 23:09 (спустя 9 минут)
Deuce ну,по поводу связи субкультур.Эмо,это в общем,люди,которые слушают эмо х)И ведут и одеваються,соответсвенно.Штатовские "адекватные" эмо сильно отличаються от того,что принято считать эмо в нашей стране.Чернорозовые,вечно притворяющиеся рыдающими, девочки и мальчики в кругах знающих людей называються "эмо-циганье".На самом деле субкультура всесьма адекватная,со слезами и суицидом находиться в тех же отношениях,в которых находяться ганста реперы со стволами,тачками и брульянтами.Благо,бум псевдо эмо в нашей стране пошел на спад,что просто не может не радовать х)
По поводу хардкора правда,очень много вещей принято им обзывать.Даже появляються такие штуки типа драмнбас хардкор,технохардкор и прочее.Но клубная музыка это уже другая история,с ней я вообще не знаком.А так,хардко имеет точное определение.Появился в 77 году в штатах.Схож с панком,но намного более качественным,как в плане музыки,так и в плане вокала.Жесткий вокал,социальная лирика,техничная тяжелая музыка.В начале отсутствовала мелодичность,но позже это выросло в другой жанр-мошпит.Сейчас хк техничен и крут.Хоть и ужасно однообразен.Кстати,именно хардкорщики придумали мош-бесконтактный бой на концертах.есть еще контактный мош,но это для гурманов х))если интересно,пошарься в википедии,там про музыку вообще много чего написанно,хоть и не всегда правда х)
Profile PM

Midori

post 06-Мар-2009 23:33 (спустя 23 минуты)
Funeral For A Friend -"Streetcar (First Release Web Radio Rip)"
Profile PM

Alpengold

post 06-Мар-2009 23:34 (спустя 1 минута)
Midori вот где эмари то настоящие х)
Наутилус Помпилиус - Алчи,Алчи.
Profile PM

Sanchiko

post 06-Мар-2009 23:35 (спустя 47 секунд)
Depeche Mode - Walking in my shoes
Жанры знать вообще нужно лишь для тех кто диски продает)Я вообще в этих эмокорах, эйсид, метал корах и прочей шлыге не разбираюсь, потому что это совершенно не нужно))У меня отец музыкант с 25 летним стажем так говорит)))
Profile PM

Alpengold

post 06-Мар-2009 23:39 (спустя 3 минуты)
Sanchiko жанры знять нужно для того,чтобы эти диски покупать,ты не думал?Хотя,в наших условиях,качать музыку.Если я не могу понять,чем отличаеться брэйкбит от дарк индастриала,а гаражный рок 60 годов от ньюэйджа,то лично мне,будет очень тяжко искать что то на сайтах )
Profile PM

TVR

post 06-Мар-2009 23:40 (спустя 45 секунд)
Sanchiko

Midori

post 06-Мар-2009 23:43 (спустя 2 минуты)
Alpengold
modesty
xD

HORSE The Band -"Octopus On Fire"
Profile PM

Sanchiko

post 06-Мар-2009 23:44 (спустя 1 минута)
Alpengold
Я согласен если эти жанры - антиподы например)Но па кой х...придумывать эмотехношансон и приплететь к этому жанру группу?Тем более у каждого человека может быть свое виденье жанра, если музыка концептуальна и оч оригинальна, он может наплести бреда и ты опять же можешь ошибиться и скачать не то))))Тут нужно четкое распределение, а не то чем школьники занимаются - придумывают и спорят о том какого жанра недодолбаный маракеш))))
Profile PM

Deuce

post 06-Мар-2009 23:46 (спустя 1 минута)
Хоронько Оркестр - Жёлтый ангел
Sanchiko
+1 кстати
Alpengold
я в курсе что эмо - это не розово-чёрные псевдосопли, еси говорить о настоящих, но ты так и не сказал ничё по делу, а то есть - какое отношение они имеют к музыке вообще, и к Дрезден доллз в часности.

Alpengold писал(а):

А так,хардко имеет точное определение.Появился в 77 году в штатах.Схож с панком,но намного более качественным,как в плане музыки,так и в плане вокала.Жесткий вокал,социальная лирика,техничная тяжелая музыка.
почему то у нас в основном хардкором называют что потяжелее......любопытно почему. вообще то вроде как это песни с очень откровенными текстами о сексе, в основном наоборот таки лёконькие....такие несоответствия убивают намного больше, чем

Alpengold писал(а):

драмнбас хардкор,технохардкор и прочее
так что для меня сомнительна сама возможность адекватного использования этого термина. тем более в 77, о котором ты вёл речь выше, этого термина не было ну совершенно никаким боком

Alpengold

post 06-Мар-2009 23:51 (спустя 4 минуты)
Блин,наплетание жанров это вообще другая тема.Возьмем тот же раммштайн.раньше они играли чистый Трэш Метал(да,каламбур).Потом,они начали эксперименты,появились индустриальные нотки.теперь,это Индастриал Трэш Метал.если они добавят себе живых инструментво,то это будет Инструментал индастриал трэш метал.И,смею заметить,это будет сильно отличаться от обычного трэшметала,который играли в начале.
Тот же дядя Мэнсон показывает,что разница между индастриал и Дарк индастриал очень большая.Так что я за четкое распределение жанров.
Мумий Тролль - забавы

Deuce ну,какое отношение панки имеют к панку?Какое отношение реперы имеют к рэпу?тоже самое и эмо с их музыкой.Они не являються сверхоригинальной субкультурой.они слушают эту музыку,они придерживаються определенного стиля,от и все.они такая же субкультура,основанная на музыке,других отношений у них быть не может.
Не,чувак,не путай-там где поют про сэкс и расчлененку,это грайндкор х)
Profile PM

Midori

post 06-Мар-2009 23:52 (спустя 1 минута)
Misericordiam -"The Need Not Needless" [GrindCore]
скрытый текст
ЗЫ: на обложке название жесть, хотя как и сама музыка...
pic
Profile PM

Sanchiko

post 06-Мар-2009 23:53 (спустя 1 минута)
Deuce
Mad аналогично)

Travis-Side)))-обожаю эту песенку Razz
Alpengold
Люблю поугарать под грайндкор Very Happy Особенно под японский)))Хотя там поют насколько я знаю про пиццу, школу, плюшевых мишок Very Happy
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 31-Июл 09:15

Часовой пояс: GMT + 3