: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
|
|
ALeX
 Стаж: 17 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50

|
Щас нельзя ибо кармамод отключен вообще.
И все равно сама идея изменения кармы за поинты, да + еще эти поинты от кармы зависят - полный бред
Оставили бы как раньше, просто карма да и все
Последний раз редактировалось: ALeX (2009-01-26 08:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
Sanosuke
 Стаж: 17 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Smith тогда и обсуждение не включайте в эти сообщения, там иногда полный флуд не о чем бывает, тоесть сделать еще строчку "полезных сообщений"
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Если таким макаром флуд не учитывать, может уж сразу на учёт постов забить? всмысле оставить без коэффициентов, либо ~х1.02 Добавлено спустя 59 секунд: Sneik, "полезные сообщения" ))) ога, ещё "бесполезные" и "так-себе". ненене
|
|
Sanosuke

|
Полезные бесполезные нелепые смешные грусные тупые и т.д. 
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Aleks719 это мне говорит флудер Aleks719 писал(а): Стаж: 3 месяца 6 дней Сообщений: 2208 набил стока сообщений!?а скока из них полезных? сниси мегафлуд и др темы где идет флкд или ОЧЕЕЕЕнь часто заходит дела не по теме не ладно можно не писать, но просто хотеелось бы тогда ТОЧНО ограничень полезные темы и разделы от не полезных
|
|
Glory

|
Все круто. Система будет интерестной. Никаких сложностей лично для вас не будет. А вот Диме придеться попыхтеть. Так что те кто плюеться нах и пох вы просто не мыслите креативно.
|
|
ALeX

|
Glory писал(а): Никаких сложностей лично для вас не будет. Это никого не волнует... тут дело в том "А надо ли нам это вообще?"
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1027 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
ну давайте поставим дефолтный торрентпир и будем радоваться
|
|
ALeX

|
SPX-730 А кто сказал что дефолтный? В данный момент трекер далеко не дефолтный. Просто стоит вернуть старую карму и все.
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1027 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
"А надо ли нам это вообще?"
предыдущая карма мне лично не нравилась, посмотрим что из этого выйдет. если выйдет вообще)
|
|
Cloud Strife
 Стаж: 16 лет Сообщений: 36 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Ну а что если оставить старую карму, только с небольшой доработкой? Например: есть карма(видна для всех) и сила(мана или ещё что там. видна только своя). Изначально карма равна нулю, сила равна 20. Чтобы повысить карму на 1 нужно затратить 10 пунктов силы. Чтобы понизить карму на 1 нужно затратить 20 пунктов силы. Каждый день восстанавливается 5 пунктов силы. За каждые пять положительных пунктов кармы максимальное значение силы повышается на четыре, а скорость восстановления силы повышается на 1. То есть, если карма будет +25, то максимльная сила будет составлять 40, а скорость восстановления силы 10 пунктов в день. За каждые пять отрицательных пунктов кармы скорость восстановления силы уменьшается на 1, а максимальное значение силы остаётся на начльном урове (20 пунктов). То есть если карма будет -25, то сила восстанавливаться не будет. Сейчас попробую словами описать формулы. Карма=количество плюсов - количество минусов; Если карма>=0 то { Максимальная сила=20+(карма div 5)*4; Скорость восстановления силы=5+(карма div 5); Если сила+скорость восстановления силы<=максимальная сила, то сила=сила+скорость восстановления силы; иначе сила=максимальная сила; } иначе { Максимальная сила=20; Скорость восстановления силы=5-((-карма) div 5); Если скорость восстановления силы<0 то скорость восстановления силы=0; Если сила+скорость восстановления силы<=максимальная сила, то сила=сила+скорость восстановления силы; иначе сила=максимальная сила; } как-то так  )
|
|
Sanosuke

|
Cloud Strife Вот насчёт старого варианта с доработкой согласен
|
|
ALeX

|
Cloud Strife + много. Так и сделать не трудно и интересно выходит. Самый приемлемый вариант
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Cloud Strife хороший вариант)
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: Ну а что если оставить старую карму, только с небольшой доработкой? Например: есть карма(видна для всех) и сила(мана или ещё что там. видна только своя). Изначально карма равна нулю, сила равна 20. Чтобы повысить карму на 1 нужно затратить 10 пунктов силы. Чтобы понизить карму на 1 нужно затратить 20 пунктов силы. Каждый день восстанавливается 5 пунктов силы. За каждые пять положительных пунктов кармы максимальное значение силы повышается на четыре, а скорость восстановления силы повышается на 1. То есть, если карма будет +25, то максимльная сила будет составлять 40, а скорость восстановления силы 10 пунктов в день. За каждые пять отрицательных пунктов кармы скорость восстановления силы уменьшается на 1, а максимальное значение силы остаётся на начльном урове (20 пунктов). То есть если карма будет -25, то сила восстанавливаться не будет. Сейчас попробую словами описать формулы. бред
|
|
Cloud Strife

|
Journeyman, возможно. Но 1)проблематично написание кода для автоматизации. А если и написать, то мне кажется нагрузка будет очень большой. 2)Часть функций на модераторов перекладывать тоже как-то нехорошо, ибо они тоже люди и не могут постоянно торчать на форуме, чтобы отслеживать, кто что создал/написал/нарисовал и за что им начислить очки. ну и 3)для новоиспеченного пользователя трекера получается очень сложая система зависимостей этих самых кармы и NP, которая может наоборот не привлечь,а оттолкнуть его. и я тоже согласен не со всеми пунктами за которые начислять, а за которые отнимать NP и то как их можно тратить. Добавлено спустя 11 минут 32 секунды: mariko скрытый текст ммм, за всю тему вы только отвергли все предложенные варианты. При чём, на мой взгляд, без каких-либо веских оснований. Лично я привык вести дискуссию по принципу "отвергая предлагай". Ждём ваших предложений по сабжу.
Последний раз редактировалось: Cloud Strife (2009-01-26 16:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
ALeX

|
Cloud Strife писал(а): 1)проблематично написание кода для автоматизации. А если и написать, то мне кажется нагрузка будет очень большой. 1 строчка в крон и нет проблем! Cloud Strife писал(а): на модераторов перекладывать тоже как-то нехорошо, ибо они тоже люди +1 Cloud Strife писал(а): для новоиспеченного пользователя трекера получается очень сложая система зависимостей этих самых кармы и NP, которая может наоборот не привлечь,а оттолкнуть его. Для новых юзеров ничего сложного не будет если написать хороший мануал. Твой вариант проще и понятнее чем сложная система, предложенная Глори
|
|
Cloud Strife

|
ALeX я как раз про вариант Глори и писал.
|
|
DarkSavant

|
ALeX писал(а): Cloud Strife писал(а): 1)проблематично написание кода для автоматизации. А если и написать, то мне кажется нагрузка будет очень большой. 1 строчка в крон и нет проблем! Согласен, но конечно не одна и пересчитывать придется не слишком часто, хотя ИМХО при текущей нагрузке на сервер не критично... Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Вообщем пока у меня экзамены не закончились есть время все обдумать, чтобы когда будет время сразу преступить... Cloud Strife Идея неплохая в принципе, если не сформируем систему с поинтами (удобоваримую, то будет что-то вроде такого наверное)
|
|
Sneik

|
DarkSavant как здесь довольно вктивный юзер предложу так. Я бы конечно если был бы програмером или бацал в этих штуках как ты или мир, помог бы. НО я хочу предложит устроить голосование кому что больше по душе, понятно старый вариант ты уже не вернешь, да и большая часть модеров тоже этого не хочет. Пока тут только 2 нормальных варианта(Глори и Cloud Strife), так между ними и будем выбирать. Так скажим выбор формы государственного устройства, вынести простым голосованием в отдельную тему. скажем до 14 февраля Потому что выглядит они обе ОЧ неплохо и народ уже сам решит, все таки я думаю, что здесь у нас демократическая форма правления=)
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
2 Sneik если уж делать голосование то надо все варианты учитывать. т.е. +старая система и +не нужна карма вообще
|
|
Sneik

|
mariko пойми, что DarkSavant врятли будет возращать старый вариант, так что смысл биться головой об стену! да было просто, посмотрим, что терь будет. Где вы все раньше были! я бы про вас дипломную работу написал по Теории Государства и Права(хотя с копирую все это в тхт и сделаю потом)XDDDDD
|
|
Текущее время: 08-Июл 04:19
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|