*"Ино ... обшение с тобой через телепатию натренировало моё сознание... Теперь ты сможешь войти в моё сознание только когда я захочу... Теперь ты не сможешь прочесть мои мысли" Перевожу взгляд с Ино на Наруто и Саске "Хм... Время работае против меня... нужно торопиться" Подходим к больнице. Быстро оформляем палату для трёх человек и разкладываем всех по палатам*
*"Ксо..."* Ну раз ты можешь читать мои мысли... то в маскеровке нет нужты "Кай"... Ну чтож Ино раз твой уровень превысил свой лимит я могу сделать вывод... Ты гений... ещё никто... На сколько я читал в нашей Библиотеке Анбу не мог пройти в сознание ТАКОГО КАК Я. Сейчас нет нужны мне всё расказывать... Ты можешь всё прочесть в моих мыслях *Тянусь за мечом за спиной* ^_^
*у входа в деревню*Тут бледный парень... со страною улыбкою... и в топике... не пробегал?! Охранник: В топике? Ааа, спрашивал где больница... Я:Черт!*пробегаю мимо* Охранник: Странные эти ребята из Конохи, прям жуть
*Влезаю в окно палаты, оглядываюсь - Сай чешет лоб(САЙ?!!), у Наруто глаза по пять копеек, челюсть отвисла, Саске тоже не в себе, все смотрят на Ино*А что здесь, собственно, происходит?
О_О *Это ещё кто?!... Неужели ... Песок... неважно... * Ты обманула меня Ино... Помоему ты давно не в себе - Чинджурик в нутри тебя обманывает нас... не мудренно что ты смогла проникнуть в моё сознание... *Быстрым движение выхватываю мечь и бью по голове... Ино отрубается *
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы