alexiy наруто его как нех делать сделал! Короче в топку его с его печатями) hellfire ты просто девушка, хоть и старше меня, но фантазии по Наурто меньше) Alpengold кто сказал, что мы считаем наруто безупречным? Я тебе сам могу сказать, его плохие стороны) А кто чаще всего говорит, что наруто мудак? Конечно это я!)
hellfire а говоришь наруто смотрела) Давай заходишь в мой комп там будет папка Наруто и качай оттуда серии, вот где-то в 11 сериях будет забуза и тот чувак)
Alpengold что ты тупишь то а? Кто говорит, что Наруто умный? Иди читай наш флуд примерно со страницы 70 и будешь знать о чем тут люди говорят! Alpengold И мы помним кто такой забуза, мы не помним Хаку
Артем смотрела.просто вы так скачите что я не поняла о ком речь,у кого там нет руки,кто там кого не сможет победить...Уууу...кругом голова!и ни разу никого по имени не назвали.я понимаю,что вы с ним понимаете друг друга прям как пара прожившая вместе лет 10 с полу напечатанного слова,но я то нет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы