Cherry Lady Chi-Ka не аккуратно >.< ой как всё пикселит >_< видны треугольнички у авы...>_< ужс, спасите меня!!!!!! >_<" учись и ещё раз учись! >_<"
В обще анимация не красит авку или бар есле она не в тему >_<" анимация должна гармонировать со всей композицией наборчика ^^"
Titanus хм.... я вроде не критиковала твой юз...ну не сдержусь щас гоменн.... глаз Какаши ну молодец, но вот надпись Хатаке Какаши меня убивает >_< рамка как-то не особо суразно сделана, вобще моно было Какаши подвинуть ещё в право и больше место для слов было бы и смотрелось бы луче )))
ToXic 52 Слишком сильная тень =_= бедный задний план на юзе..какая серая стенка и осенние листочки вобще не айс..... цвет сердечек слишком яркий для такого тусклого\серого бара >_<"
о том юзе что щас у тебя в подписи: ну общая серая часть заднего бара норм, но отдельная Тайга, моно было бы тупо соединить два слоя что бы они вместе были и сделать нормальную тень! или есле ты так хотел её выделить есть такое как "внешнее осветление" а то тень слишком грубо смотрится ^^ вобщем удачи в работах )