Dark_Angel спасибо, но лучше ко мне не прикасаться, моя тьма - священна, и мне не всегда приятно, когда ко мне прикасаются, хотя ^^ вы уже свои, так что - кто знает, может и не убью - улыбаюсь, улыбка от которой становится не по себе, улыбка, обещающая, что смерть твоя не будет лёгкой, а будет долгим и мучительным испытанием.
Amisu я в себе давно убедился да и другие тоже.. Ох, как же всё сложно, почему всё не может быть просто?ну хотя бы некоторые вещи??!!! Потому что есть люди усложняющие все для своей выгоды и тп. короче уродов полон мир !Я - зло, сегодня только ещё раз убедилась в этом да ото не плохо ну я так думаю ...
У меня всё жестоко 6 дней в неделю встаю в 6 утра - не хватает третьей 6 Всем спасибо и всего приятного и тёмного, - ухмыляюсь и сваливаю куда-то подальше... Dark_Angel прелесть какая Deuce не скучай во сне
Последний раз редактировалось: Amisu (2008-09-06 20:41), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы