: Пред. 1, 2, 3 ... 709, 710, 711 ... 998, 999, 1000 След.
| Автор |
Сообщение |
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Dei4n писал(а): Она почти умерла, к сожалению( Так что не факт росманга??? что за фигня(((
|
|
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Есть кто дома, аль все ушли на фронт? 
|
|
|
|
Federal Marshal

|
На фронт, на фронт... 
|
|
|
|
ALeX
 Стаж: 17 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50

|
Federal Marshal Так точно!
Последний раз редактировалось: ALeX (2012-11-26 16:08), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
Federal Marshal

|
|
|
|
|
ALeX

|
Federal Marshal Твои скобочки так и норовят контузить моего радиста на КВ-5... Будь осторожней впредь!
|
|
|
|
Federal Marshal

|
ALeX Ниче-ниче, все будет нормуль 
|
|
|
|
Federal Marshal

|
и снова подозрительная тишина...
|
|
|
|
ALeX

|
Federal Marshal Ну так все в танке же
|
|
|
|
TVR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
блин чуть не гробанулся на улице по накату то, водители будьте осторожны
|
|
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Sneik писал(а): Dei4n писал(а): Она почти умерла, к сожалению( Так что не факт росманга??? что за фигня((( ну пока официального заявления нет, лишь догадки, да некоторые, что звонили в издательство и получали ответ "больше не печатаем". Официально ничего, кроме допечаток, уже 4ый месяц. Да еще в декабре на Нонфикшине будут раздавать свою мангу посетителям даром.
|
|
|
|
Federal Marshal

|
А, ну да )) TVR писал(а): блин чуть не гробанулся на улице по накату то, водители будьте осторожны Угу, тоже сейчас с вокзала возвращался - машину понесло. Хотя шипы новые поставил. ><
|
|
|
|
Dei4n

|
*____* 
|
|
|
|
Federal Marshal

|
|
|
|
|
Dei4n

|
|
|
|
|
Federal Marshal

|
у вампиров раны быстро затягиваются, а у этого укус от гадюки до сих пор виден - не регенерирует. 
|
|
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
А я как раз только с Сумерек пришла.
Да, я смотрела все фильмы.
И моя мама смотрела, и читала тоже.
Это вообще единственное, что мне удалось уговорить её прочитать из этой области - она с крайним недоверием относится к фэнтези, мистике и т.п.
Ибо Сумерки - это фактически женские романы, только с вампирами, оборотнями... и кровищей =) И если видеть в них женский роман, а не приключенческий мистический экшн (или что там люди ожидают обычно увидеть, когда слышат о вампирах), то это нормальные фильмы и книги, вот =Ь
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Reny Чем там хоть все закончилось. Главный вампир свою подругу все же тяпнул? 
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: И если видеть в них женский роман Эххх XDD --- Цитата: у вампиров раны быстро затягиваются, а у этого укус от гадюки до сих пор виден - не регенерирует. В том мульте мир и его законывообще странные. Там кстати вампиры не кровь в основном пьют, а просто красный цвет.
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Э... как иногда баловалась томатным соком Мока из Розарио? ))
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: томатным соком Мока из Розарио? )) Сего не могу знать^^ Нет, именно сам цвет из вещей высасывают.
|
|
|
|
Federal Marshal

|
------------------ Гы. Сейчас прочел статью об исследованиях препаратов срезов мозга Эйнштейна. Камменты там порадовали. zalsenger: "перед самым умным человеком за всю историю человечества" да кто это определил? что он сделал? ему отвечают: chtote: Не напрягайся, не поймёшь. --------------------- Цитата: именно сам цвет из вещей высасывают О_о Это сильно
|
|
|
|
Dei4n

|
|
|
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Federal Marshal Кому, как не тебе, знать, что спойлерить нехорошо?)) а я плохая, я буду После свадьбы ггня внезапно забеременела (а они думали, если вампир, то всё можно?), потом через месяцок внезапно уже родила, чуть не умерев - точнее почти умерев. Но в последний момент её муженек успел сделать вомпэром таки (на этом первая часть кончилась). А новорожденная девочка росла не по дням, а по часам, за несколько недель вымахав в 7-летнюю... Дальше бла-бла-бла, злые главные вомпэры узнали о таком чуде-юде, бла-бла-бла, махач и грызня толп вомпэров и оборотней, оторванные головы и куча трупов... А не, это было только видение. Все помирились, хэппи энд.
|
|
|
|
Federal Marshal

|
-------------------------- Гы Еще об одном исследовании прочел: Цитата: Большинство исследователей приходили к выводу, что более богатые люди в среднем более счастливые. ... а вот есть ли обратная зависимость — являются ли счастливые люди более успешными в финансовом плане? Как пишут {авторы статьи} в своем исследовании, опубликованном в журнале Proceedings of the National Academy Of Sciences, у счастливых подростков гораздо больше шансов разбогатеть во взрослой жизни, чем у тех их сверстников, чье детство не было столь же радостным. {Т.е. получается, что счастливые тинейджеры во взрослой жизни легче добиваются поставленных целей. Забавно} Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: ----------------------- Ха (3 раза). В общем сопли с сахаром. Reny, спасибо. Ты сэкономила мне пару часов жизни, которые я с удовольствие потрачу на ничего не делание.
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:32
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|