MaxTyrbo Вышла меньше месяца назад, проект хентайный вроде (лень проверять), так что говорить рано ещё, у неё даже период активных продаж ещё не прошёл.
1928: изобретение первой хлеборезки американцем Отто Рохведдером 1930: крупные британские пекарни начинают производить резаный хлеб 1933: около 80% хлеба в США относится к категории резаного и упакованного
Афигеть. А в нижнем нарезанные буханки&батоны начали продавать только лет 10 назад >< Черд, мы от американцев отстаем на 80 лет
К счастью, у меня есть куда более важные и полезные дела
к несчастью из меня оно само выскакивает, когда делаются более важные и не всегда бесполезные дела... остаётся надеяться что по достижении скорости "скучно в одну секунду", данная опция пофиксится ))
К счастью, у меня есть куда более важные и полезные дела
к несчастью из меня оно само выскакивает, когда делаются более важные и не всегда бесполезные дела... остаётся надеяться что по достижении скорости "скучно в одну секунду", данная опция пофиксится ))
Lawless и Lowless - абсолютно не важно, т.к. речь идёт об унылой пародии | собрате нашего "Соловья разбойника" в жанре "Это Бонни и Клайд... сдохли от пуль, лишь бы в этой растрате киноплёнки не засветиться". Музыка ещё более затасканная чем в том рекламнике, неуместные эффекты и тотальная сонность актёров.
Reny Впервые за последние 3 года опечалился что не попал на фестиваль (( Ладно, надыбаю песен - хоть часть того позитива получу, спасибо ^_^
Из-за большой популярности новогодние сакуры на площади Горького "высаживать" не будут.
Как рассказали в компании, устанавливавшей светодиодные конструкции на площади Горького в прошлом году, "сакуры разобрали на сувениры", поэтому восстановлению они не подлежат.
Музыка - самый никчёмный показатель. И тем более, как я уже говорила:
Цитата:
пафосная музычка частенько встречается в роликах американских фильмов.
И в принципе плевать на музыку в трейлере, ибо в фильме будет саунд от Ник Кейва ---
Цитата:
тотальная сонность актёров.
Лолище
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
________
Цитата:
"Chronicle" star Dane DeHaan has been cast as bad boy Harry Osborn in Sony's "The Amazing Spider-Man 2," director Marc Webb confirmed on Twitter on Monday afternoon.
"Chronicle" star Dane DeHaan has been cast as bad boy Harry Osborn in Sony's "The Amazing Spider-Man 2," director Marc Webb confirmed on Twitter on Monday afternoon.
Соловей-Разбойник - премьера (мир) - 22 ноября 2012
Цитата:
Самый пьяный округ в мире (Lawless) - премьера (мир) - 19 мая 2012
Лол
для избирательно слепых обращаю внимание на слово "собрат". Лол
Dei4n писал(а):
Цитата:
Выражение «Бонни и Клайд» стало нарицательным для обозначения занимающихся преступной деятельностью любовников
О чем может быть фильм про "Бонни и Клайда" без Бонни и Клайда? Для недогадливых "намекаю" - ни о чём. Максимум - о кучке тупых и сонливых фермеров возомнивших себя "великиме гангстами", что этот ролик и демонстрирует. Лол
Dei4n писал(а):
И в принципе плевать на музыку в трейлере, ибо в фильме будет саунд от Ник Кейва
Общую халтуру одной музыкой не исправить. На кой идти в кино если можно купить только саундтреки. Лол.
Dei4n писал(а):
Цитата:
тотальная сонность актёров.
Лолище
Да, в сопливых драмах, мексиканских сериалах на OVER 9000 серий и даже Сумерках:Саге и то больше действия было. Лол.
Если гангстер не ваш жанр, надо было так сразу и сказать, а не размусоливать тут
УГ не мой "жанр", гангстер нормально смотрится. Просто этот обещает быть худшим представителем жанра из всех, что мне доводилось видеть и хоть как-то запомнить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы