The official website for the French animation studio Sav! The World Productions (Oban Star-Racers) revealed on Sunday that it will premiere a promotional video for its The Two Queens trans-media project at the Tokyo International Anime Fair this month. The Franco-Japanese project will include a trilogy of animation feature films as well as a "drama television series." Sav! The World noted that it has "a wide international audience in mind" for the new project. The company had unveiled the project on its website in November.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Всё, день прожит не зря. Трейлер эффектный. Не дай бог запорят
ЧАПЛИН: ПРАВОСЛАВНЫЕ ДОЛЖНЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СОЦСЕТЕЙ
"Я не имею в виду только людей, которые слишком много потребляют развратной, развлекательной, пустой и глупой информации. Даже информация полезная, деловая, имеющая отношение к нашим работе и благонамеренным интересам, слишком засоряет и мозг, и душу", — цитирует председателя Синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ и общества протоиерея Всеволода Чаплина ИТАР-ТАСС.
За последние недели несколько священников и по крайней мере один епископ заявили о своих намерениях на время поста отказаться от любого использования соцсетей и блогов
Прорисовка впечатляет, но её едва ли не три статических сценки всего, "я угадаю эту мелодию с одной ноты" на музыку вообще не тянет. В сумме чуть лучше чем "ниочём".
Dei4n писал(а):
ЧАПЛИН
Ох уж этот позор всех Чаплинов, хотя один плюс тут есть - на время поста мир будет избавлен от его бреда ~_~
это ниочем >> типичного ниочем с кучей эффектов, сисек и трусов
я, например, мангу не читал, и что мне рассказал об предстоящей экранизации трейлер? как я должен догадаться "без сисек и трусов", от том, что тут должна быть винрарная ничиджошная жестянка? если даже на вротарте пишут:
Цитата:
С одной стороны - аниме может стать вином сезона, если постараться. С другой стороны - есть серьёзный повод поволноваться о качестве экранизации. Ведь в таких вещах почти всегда идут сильные сокращения, чтобы уложиться в формат, и вырезать могут больше половины манги, что не есть хорошо. Ведь манга держит в сильнейшем напряжении каждую главу, чуть ли не каждую страницу. Как они это передадут в аниме - я не знаю
где это в трейлере? правильно - кроме пары картинок с таинтствено-тревожно-заунывной мелодией на бэкграунде ничего не видно --> вот и получаем в результате ниочёмушку / промоутерам жирный минус
The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
Очевидно же, что имелось ввиду «как я должен догадаться по этому трейлеру "без сисек и трусов" (на преимущество не тянет) что вещь хоть чего-то стоящая» >_<
arfist писал(а):
это ниочем >> типичного ниочем с кучей эффектов, сисек и трусов
Ниочём оно и в Африке ниочём, и не важно с трусами оно или без. Трейлер должен знакомить зрителя с произведением. Незнакомому с мангой зрителю он, перефразируя шутку про Синкая, говорит "плевать на музыку, сюжет и динамические сцены, мы рисуем асфальт, ждите слайдшоу".
угу вот только не обязательно с сюжетом знакомить можно и с атмосферой произведения, которая как бы намекает
batyrmastyr писал(а):
шутку про Синкая
у которого, как раз таки, все держится на атмосферности по большей части которая, в свою очередь, может достигаться через то самое слайдшоу из отличных бэкграундов и правильно подобранной музыки
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
batyrmastyr писал(а):
Очевидно же, что имелось ввиду «как я должен догадаться по этому трейлеру "без сисек и трусов" (на преимущество не тянет) что вещь хоть чего-то стоящая» >_<
столь же очевидно, что при такой оценке априори подразумевается сомнение в том, что аниме "без сисек и трусов" может на что-то годится
скрытый текст
хотя на вкус и цвет для некоторых оно, наверняка, так и есть
Последний раз редактировалось: arfist (2013-03-15 18:42), всего редактировалось 5 раз(а)
Пора... *Можно вдохновляться примером авторов The Old Reader, наших соотечественников*
Ну и в довесок:
Цитата:
Производством занимается студия ZEXCS, причем «производственный процесс данного аниме коренным образом отличается от традиционного», что бы это ни значило. Видимо, именно поэтому ни одного кадра из, собственно, аниме общественности до сих пор не показали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы