Количество недовольных клиентов просто зашкаливало, оказалось, что мои зеркала — это просто смех… Люди приезжают забирать машины по 4 раза! То, что-то не доделано, то половина электрики не работает… Самое смешное, что я видел в книге отзывов, ПОКРАСИЛИ НЕ ТУ СТОРОНУ У МАШИНЫ! Как такое вообще может быть?! В общем не дай бог попасть…
скрытый текст
Цитата:
Когда я прочитал новость о том, что нашему собрату поменяли прошивку в коробке — позвонил в Независимость — сказали — у нас никаких новых прошивок нет, мало ли кто, что пишет… Позже, обратившись по другому случаю, с магнитолой, мне сказали, что оказывается, уже давно идет данная сервис акция по замене ПО в коробке на авто с 2.5 т.
Магнитола сама собой заработала, на что мне сказали в сервисе, что раз она уже заработала, ничего прошивать мы вам не будем…
После установки зеркал, обнаружил сегодня утром, перестал работать обогрев заднего стекла. Позвонил, заодно сказал про магнитолу, сказали конечно приезжайте, зальем новое ПО, т.к. эта проблема у вас будет периодически возникать…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы