: Пред. 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 321, 322, 323 След.
Автор |
Сообщение |
Amisu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 139 Откуда: Другая Сторона Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Deuce Dark_Angel Infini - большое спасибо что приняли участие в проекте. Если что непонятно, или что не понравиься, тут же говорите, прикроем кхм, это всё.
Тучи плотной завесой закрывали небо. Начинал накрапывать дождик. Холодно. Девушка, прошла мимо какого-то пустыря, мимо исписанного забора, приметив странную девушку в жёлтом плаще. "Хм, как мило". Во рту чувствовался привкус яблока, снова в вишнёвый сок добавили эту гадость. Хотелось вернуться и убить продавца, но слишком хлопотно. Пришлось дальше двигаться к намеченной цели.
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
дождь разошелся в такт с усилением шага Рэя он спешил попасть на уже почти уходящий трамвай но так и не попал ....ждать он не любил и решил пройти остановку пешком....в глаза броилась девченка в жёлтом плаще у нее был задумчивый вид как будто смотрела в ближайшее будущие, но глаза у нее были смешные своим блеском они выделялись из задумчивой мины девчушки . Рэй прошел мимо пытаясь не поворачиваясь зацепить ее боковым взглядом но она отвернулась отвлеклась на девушку с вишневым соком осмотрев ее с ног до головы.
|
|
7heaveNN
 Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Йо, чем вы тут занимаетесь? =)
|
|
Deuce
 Стаж: 17 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
ладно, поддержу экспозицию, хотя куда такой полный перекрёсток персонажей в самом начале рассказа - не пойму....да и ещё скорее разъединяя их усех, чем объединяя в одно повествование... как завязку-то делать думаете? в общем ладно, от тараканов к птичкам: На другом конце пустыря в открытой части кафешки, активно что-то жевал невзрачный человек, несмотря на явное неудобство прижимающий к боку левой рукой, в которой держал вилку, свой дипломат. Глазки бегали по пустырю, как будто он читал взбесившуюся бегущую строку, забывшую направление и темп бега... Не прерывая процесс поглощения пищи, клерк умудрялся складывать лицо в ухмылку всякий раз, когда взгляд останавливался на ком-либо из нескольких случайных прохожих, бредущих в разных направлениях, с такого расстояния довольно-таки слабо различимых... Остальные посетители сидели в закрытой части и некотрые из них с липкой смесью жалости, омерзения и удивления нет-нет да поглядывали через окно на сутулую фигуру под дождём. Tetsuya с ума потихоньку сходим... 
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
7heaveNN
 Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Deuce

|
Amisu Infini да, и зачем настолько открытым текстом с места в карьер семафорить мысли и настроение персонажа? это дело должно задаваться исподволь, чтоб можно было этим проникнуться... да и при таком несусветном для рассказа количистве персонажей, выброшенных в действо одним махом, такое жёсткое навязываниевнутреннего мира сразу с нескольких сторон и нескольких человек ещё и создаёт вообще полную неразбериху в сочуствии, а читатель должен кому-нибудь, да сочуствовать (а в придачу ещё и соучавствовать)... ну та это всё ИМХО Tetsuya 
|
|
Dark_Angel

|
Deuce 'это описание до встречи персонажей точней знакомства ......это просто пролог ........со встречи все пойдет как нужно ! это краткий обзор со стороны каждого ^^
|
|
Deuce

|
Dark_Angel кхм...я как бы догадался, что это экспозиция, а не кульминация и даже не завязка...это что-то оправдывает? кстати, а почему их обязательно знакомить? их можно пересечь и не столь явным образом... скажем, раз уж старт задан такой, автор наблюдает на пустыре разных и интересных людёв и решает, условно гря, проследить за их дальнейшей судьбой. Далее паралельно пустить четыре сюжета ( с дальнейшими объеденениями по месту, второстепенным персам, характеру происходящего или просто одними рассуждениями автора), довести до кульминации, и обрубить эту истерику в четыре глотки возвращением к авторским размышлениям на том самом пустыре, так и не дав ход развязке, а тем паче эпилогу. может получица интересно, и даже со смыслом. а с хорошей стилизацией и координацией - вообще обалденно и не на одно прочтение... кстати, в таком варианте по двум линиям интриги уже заданы 
|
|
Dark_Angel

|
Deuce а я и не собираюсь сразу так появляться мол все вы мои друзья и тп. нееет я появлюсь поздней ,а пока буду наблюдающим ....а этот момент лишь для того чтоб можно было вспомнить случайную встречу в дальнейшем в расказе. Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Deuce Одно знаю мы тихо сходим сума . ~___~ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Deuce Все будет пучком ^__~ мы толькож начали .
|
|
Infini
 Стаж: 17 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Цитата: убило....я как себе представлю сияющие глаза на невыспавшейся и уставшей физиономии.....не, это не совместимо ^^ У нее всегда сияющие глаза... Независимо от того, как она себя чувствует. Это особенность. Как например у Amisu волосы отливают зеленым... Dark_Angel Домо... Цитата: да, и зачем настолько открытым текстом с места в карьер семафорить мысли и настроение персонажа? это дело должно задаваться исподволь, чтоб можно было этим проникнуться... да и при таком несусветном для рассказа количистве персонажей, выброшенных в действо одним махом, такое жёсткое навязываниевнутреннего мира сразу с нескольких сторон и нескольких человек ещё и создаёт вообще полную неразбериху в сочуствии, а читатель должен кому-нибудь, да сочуствовать (а в придачу ещё и соучавствовать)... ну та это всё ИМХО Мило... никто не устанавливал жестких рамок описания персонажа... Некоторые написали: Имя:... Внешность:... , я решила сделать по-другому... Это преступление? У меня идиотский взгляд на вещи и он отражается во всем.
|
|
Dark_Angel

|
Infini Да нет все нормально в этом рассказе правил нет . Если бы тут каждый правила вводил расказ бы не начали не когда ...устроилиб флуд и растроили автора . Infini давай вливайся и не думай про ошибки и фигню всякую ...вся тема в том чтобы излагать свое представление к начинающей истории любым путем . И этот рассказ читать то будем только мы сами по ходу написания истории ...мы же не книгу пишем для издания а просто для себя . Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Это началом будет а то во флуде запутаемся ТЕКСТ Тучи плотной завесой закрывали небо. Начинал накрапывать дождик. Холодно. Девушка, прошла мимо какого-то пустыря, мимо исписанного забора, приметив странную девушку в жёлтом плаще. "Хм, как мило". Во рту чувствовался привкус яблока, снова в вишнёвый сок добавили эту гадость. Хотелось вернуться и убить продавца, но слишком хлопотно. Пришлось дальше двигаться к намеченной цели. дождь разошелся в такт с усилением шага Рэя он спешил попасть на уже почти уходящий трамвай но так и не попал ....ждать он не любил и решил пройти остановку пешком....в глаза броилась девченка в жёлтом плаще у нее был задумчивый вид как будто смотрела в ближайшее будущие, но глаза у нее были смешные своим блеском они выделялись из задумчивой мины девчушки . Рэй прошел мимо пытаясь не поворачиваясь зацепить ее боковым взглядом но она отвернулась отвлеклась на девушку с вишневым соком осмотрев ее с ног до головы. На другом конце пустыря в открытой части кафешки, активно что-то жевал невзрачный человек, несмотря на явное неудобство прижимающий к боку левой рукой, в которой держал вилку, свой дипломат. Глазки бегали по пустырю, как будто он читал взбесившуюся бегущую строку, забывшую направление и темп бега... Не прерывая процесс поглощения пищи, клерк умудрялся складывать лицо в ухмылку всякий раз, когда взгляд останавливался на ком-либо из нескольких случайных прохожих, бредущих в разных направлениях, с такого расстояния довольно-таки слабо различимых... Остальные посетители сидели в закрытой части и некотрые из них с липкой смесью жалости, омерзения и удивления нет-нет да поглядывали через окно на сутулую фигуру под дождём.
|
|
Deuce

|
Infini писал(а): У нее всегда сияющие глаза... Независимо от того, как она себя чувствует. я не к тому, что она не может быть усталой или невыспавшейся, я к тому, что она таковой не выглядит. совсем. Infini писал(а): Некоторые написали: Имя:... Внешность:... , я решила сделать по-другому... Это преступление? У меня идиотский взгляд на вещи и он отражается во всем. это кстати не принадлежит тексту рассказа, а так...ремарка для соавторов, чтоб удобнее было действо разворачивать) Dark_Angel писал(а): читать то будем только мы сами по ходу написания истории да даже если так, всё равно это не повод творить недоразумение Dark_Angel а чё первый кусок потерял? и ты уверен, что стоит так загромождать темку? по мне, так лучше в блокнот\ворд себе копить аккуратно, чем здесь объединять...
|
|
Dark_Angel

|
Deuce Какой нафиг кусок ? там описание персов а не текст.... и ты уверен, что стоит так загромождать темку? нет конечно но прям все идеально всеравно не будет тк. пишет не 1 человек а несколько . по мне, так лучше в блокнот\ворд себе копить аккуратно, чем здесь объединять...- это уже твое дело .
|
|
Deuce

|
этот^^ Infini писал(а): По холодной, промозглой дороге ступали ноги обычного человека. Она медленно шла вдоль забора, исписанного всякой ерундой. Она - обычный человек, совсем, как все остальные. Обычный желтый плащик, оранжевые кеды, странно-длинный фиолетовый шарф, короткая стрижка... Но совсем не обычные мысли и мечты. Слегка невыспавшаяся, уставшая, с сияющими глазами.. По природе своей - грустная, но редко это выдает. Как ее имя? Я бы сказала - "несчастный случай", но все называют Ника, что переводится, как победа... Совершенно глупое имя, ведь для нее победа - нечто далекое и приземленное. Dark_Angel писал(а): нет конечно но прям все идеально всеравно не будет тк. пишет не 1 человек а несколько . Когда пишут несколько человек, текст получается качественнее, в нём меньше ляпов, к нему жёстче требования со стороны авторов и он просто обязан в таком случае обладать единой концепцией, идеей и т.д., иначе это не текст получится, а карточный домик, на который уже лезет особо наглый таракан. Это по идее... и идея, видимо, всё таки сильно привязана к интерфейсам взаимодействия и отношению к творимому субъекту каждого из участников... Пока я вижу только нечто, аналогичное написанию "стихов" на парах, когда каждый рифмует по строчке....
|
|
Infini

|
Цитата: это кстати не принадлежит тексту рассказа, а так...ремарка для соавторов, чтоб удобнее было действо разворачивать) Возникает вопрос... Зачем тогда придираться? Цитата: да даже если так, всё равно это не повод творить недоразумение hah.. Dark_Angel Домо Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Опять я развела смуту... Гомен.
|
|
Dark_Angel

|
Deuce это описание персонажа как я понял . Infini это так или я просто ступил ? а текст начала амису .
|
|
Deuce

|
Infini писал(а): Возникает вопрос... Зачем тогда придираться? ну уж наверно я высказывал мысли уже собсно по тексту, а не по ремаркам? хм, пачму опять и пачму смуту? и раньше смут не наблюдал, и щас не наблюдаю... Dark_Angel хм... любопытная, кстати, мысль. вот я, по ходу, ступил... тем не менее основных тезисов, вынесенных мной на обсуждение (и жёстко проигнорированных ^^") это не отменяет 
|
|
Dark_Angel

|
мдоо нафлудили ^^
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Deuce ^^" забудь
|
|
Infini

|
Dark_Angel Не ступил... Deuce >__<
|
|
Amisu

|
Всё вы меня уже и так расстроили, значит кхм всё отменятеся...раз столько различных проблем и вопросов это сие действие вызвало...
|
|
Deuce

|
Amisu писал(а): раз столько различных проблем и вопросов это сие действие вызвало... жизнь тоже вопросы и проблемы вызывает. а если б не вызывала - нафиг она бы тогда нужна была конбанва, кстати говоря
|
|
Amisu

|
привет Deuce просто странные такие разговоры, то ЗА то ПРОТИВ
|
|
Deuce

|
Amisu убей не вижу, где же поднимался вопрос За-Против
|
|
Amisu

|
слтшком уж много флуда ^^ писать так писать или же будем дальше только флудить просто
|
|
Deuce

|
давайте строить мост без чертежей, обсуждения методов постройки, типа моста, без представления о примерном объёме работы и так далее до бесконечности? потому что это всё либо 1) вопросы и проблемы (а то и смута, холивор, или ещё чё) 2) флуд ?
хм.... я по такому мосту ходить не буду ^_^
|
|
Текущее время: 09-Авг 21:57
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|