: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
|
|
Sul
 Стаж: 16 лет Сообщений: 48 Откуда: Кошмарния, район кошмара 5 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
9-класники ваши экзамены это непроблема это учетеля вас готовят как к ядерной войне, а так это все фигня полнейшая.
В Коледж попадете там 2 раза в год экзамены каникулы тока зимние и летние, чтобы допустили до экзамена нада чтобы по всем работам были зачеты, и сессия тока заканчивается в июле!
|
|
Klem
 Стаж: 16 лет Сообщений: 82 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
VEDUN спасибо) Sul усе равно >< не отговоришь
|
|
Lyon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Сдала английский =___=
Времени конечно же никому не хватило((
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен

|
Lyon Тоже сдавал английский. Времени на эссе не хватило, жирные тетки стали собирать работы.
|
|
Аббадон
 Стаж: 16 лет Сообщений: 35 Откуда: Ад, пятый круг, ул. Демоническая д. 13 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Sul Гы, помнится когда учился в универе, зачёт сдать была не проблема. Проблема была узнать препода в лицо, ибо ни на одном его занятии не был. А экзамены сдавал вообще не готовясь, притаскивался последним, брал у сдавных бомбы и фперёд. Главное, чтоб почерк разборчевый был. Любые экзамены лажа, ну кроме что разве вступительных. А самая халява - это госы.
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Sul Японию не открыл =P сам наверно ещё как сал перед экзаменами в 9ом классе , эт нормально =P Ыть, сдала информатику на пять  хотя надо было на три ответить, училка всё равно бы не поверила и пять поставила  сегодня сдаю черчение....нифига ни чё не знаю  в уч году была на 5-6 уроках  ну я сдам на пять, как обычно буду импровизировать 
_________________ [img][/img]
|
|
ak-killer
 Стаж: 16 лет Сообщений: 159 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Master Mushi на пять не сдашь,100%-но.там надо знать на изусть теорию и построение некоторых фигур.без знаний нереально.
|
|
Sul
 Стаж: 16 лет Сообщений: 48 Откуда: Кошмарния, район кошмара 5 Провайдер: Дом.ru

|
Аббадон писал(а): Sul Гы, помнится когда учился в универе, зачёт сдать была не проблема. Проблема была узнать препода в лицо, ибо ни на одном его занятии не был. А экзамены сдавал вообще не готовясь, притаскивался последним, брал у сдавных бомбы и фперёд. Главное, чтоб почерк разборчевый был. Любые экзамены лажа, ну кроме что разве вступительных. А самая халява - это госы. Я пишу в буквальном смысле "как курица лапой", я некоторых преподов просто ненавижу!
|
|
Master Mushi

|
ak-killer Да ну???? вот пришла с него, сдала на пять =P чё там знать-то ;3 Ах да....ура...сдала усё =P
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Кто знает как баллы в оценки переделать?
60 баллов по русскому =(((( кто скажет?? 3?
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
alukard баллы потом переводят в оценки. устанавливают пороги. типа сколько баллов на какую оценку ставить потом где-то решают, чтоб у всей страны параш не было. подгоняют под массу. по мне, так полная чушь, ибо несостоятельно.
|
|
Master Mushi

|
alukard Точно не 2 и точно не 5 ;3
|
|
Lyon

|
IIETbKA Нда, видимо везде так((( Второе письмо написала три строчки, только опозорилась =___= Аудирование слишком затянули
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Aleks719,Master Mushi спс =)
|
|
IIETbKA

|
Aleks719 Это где такое сказали? В оценки вообще не переводят, а определенные планки будут ставить в вузах, например минимальный проходной балл должен быть например 40. Но в оценки не переводят точно. А минимальный допустимый балл, назовем его тройка, начинается с 37 баллов вроде, так что если и считать как оценки то 60 баллов это 4.
Lyon Я тоже во втором письме написал мало мде( Да и то что написал чушью было полной. Поскорее хотел написать что нибудь, из башки все вылетело, а они пасут, ничего не достанешь. Я успел написать только до arguements against, =\ Всеравно не зачтут уроды.
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
IIETbKA ну да, я планки и имел ввиду. типа, один выставил 50, другой 40. в Оценки, гришь, не переводят? хех. Интересно, вам атестаты с баллами чтоль по егэ выдадут? =) з.ы. я не совсем в теме, школу закончил.
|
|
Cheza
 Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен

|
Aleks719 аттастат вообще типа не имеет значения,его вроде тащить не надо будет в инст,типа отка с результатами ЕГЭ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: а в 9,нам просто оценки говорили и бумагу с результатами ЕГЭ даже не давали х_х
|
|
IIETbKA

|
Aleks719 Хм, а причем тут аттестат и егэ?)))) Егэ на аттестат не влияет вообще ни каким местом! По егэ отдельно выдают свидетельство или как там эта штука называется, с твоими результатами З.Ы. А аттестат сейчас на* никому не нужен)
Последний раз редактировалось: IIETbKA (2009-06-09 14:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
Cheza

|
IIETbKA в 9 зависит,эгэ как проходной экзаен идет.у нас по крайней мере влияло IIETbKA я думала это тока в 11
|
|
IIETbKA

|
Cheza Ну 9 это да, всетаки в 10 переход) Но там и экзамен то легкотня.
|
|
Cheza

|
IIETbKA я про то,что нам бумагу о ЕГЭ никакой не давали х_х
|
|
Lyon

|
IIETbKA Вот-вот, я тоже только до аргументов написала((
Узнала баллы по русскому - трех баллов не хватило до пятерки, жаль( Но для поступления достаточно будет)))
|
|
IIETbKA

|
Lyon о_О И как тогда узнать балл=оценка? В оценки же не переводят, какая там пятерка?
|
|
Lyon

|
IIETbKA Есть критерии)) По крайней мере по 100бальной шкале С 72 баллов пятерка, это точно)) Нижний порог тройки где-то с 30 баллов *точно не помню*
|
|
Текущее время: 06-Июл 23:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|