: Пред. 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Это понятно, но это совершенно не относится к разговору об озвучке...
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Reny ну просто пример мне пказал уж слишком оскорбительным по отношению к фандаберам. хоть я и сам их не жалую
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Reny писал(а): Это понятно, но это совершенно не относится к разговору об озвучке... именно
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Sneik писал(а): Reny ну просто пример мне пказал уж слишком оскорбительным по отношению к фандаберам. хоть я и сам их не жалую да но я с ним на 90% согласен. Ибо зачастую так и есть(
|
|
Reny

|
Sneik Ну и примерчик! От ребёнка, как правило, не ждут актёрской игры)) Главное чтобы прочёл, а как - не суть. А если ты занялся озвучкой, то изволь.
|
|
Svoy

|
хотя когда я в классе 3м стихи учил мну батя так гонял пока ему самому не понравится. наверно с тех пор я на поэзию сквозь пальцы смотрю)
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Цитата: вспомни как дети в начальной школе читают стихи наизусть - монотонно, без выражения, не понимая зачем оно и о чем, сдабривая это все дефектами речи и попробуй сравнить это с работой проф. актера, у которого так или иначе поставлен голос; который понимает что и о чем он читает; который способен придать должную эмоциональную окраску тексту как всегда "сногшибательное сравнение". Или это такой тонкий намёк что дабберы как дети малые. Мне как потенциальному учителю чтение детей в начальной школе не вызывает никаких негативных эпитетов навроде "монотонно", "не понимая зачем оно". Я могу даже за них радоваться в определённые моменты. Речь профессиональных актёров - это прекрасно, но опять же когда меня не напрягает язык. Если я испытываю негативизм к носителям языка, это мало чем поможет. И хватит меня уже переубеждать, что фандаб это какашка, что надо смотреть с сабами. Кто сказал что я обязана так поступать? Я любитель, а не фанат
|
|
Reny

|
Svoy Правильно батя делал. Нужно с детства учить, что если берешься, то делай хорошо, а не абы как. Dei4n Да вроде никто не переубеждает. Я, к примеру, не люблю репчатый лук, не переношу просто. И не буду его есть, сколь бы полезен он ни был) Так что всё нормально.
|
|
Dei4n

|
Цитата: Да вроде никто не переубеждает. Я, к примеру, не люблю репчатый лук, не переношу просто. И не буду его есть, сколь бы полезен он ни был) Так что всё нормально. Как-то пробовали меня переубедить насчёт дыни. Кончилось плачевно
|
|
Svoy

|
Dei4n да тебя никто и не переубеждает. Нравится - смотри с дабом. Просто мы тут -/+ того или иного выделяем с небольшим уклоном в холи...) на что еще мегафлуд нужен? Тут хоть какая то тематика в разговоре появилась. А то все абра-кадабра какая-то
|
|
Dei4n

|
Svoy писал(а): Dei4n да тебя никто и не переубеждает. Нравится - смотри с дабом. Просто мы тут -/+ того или иного выделяем с небольшим уклоном в холи...) на что еще мегафлуд нужен? Тут хоть какая то тематика в разговоре появилась. А то все абра-кадабра какая-то Ничего не говорю, просто не нравится как только заикнусь об озвучке так всё. Я вот стараюсь так не реагировать, хотя мне многие поднимаемые обычно темы не нравятся. А ещё не заставляйте меня дыню кушать, и я вообще буду лапочка 
|
|
Svoy

|
Правильно. Неси дыню мне я её обожаю)
|
|
Dei4n

|
Svoy, вот ты, например, упоминал что Персону не перевариваешь, а если говорить в плане интонаций тех же, она многих делает. Это чисто из-за голоса? Я не осуждаю, просто в поддержание беседы) Цитата: Правильно. Неси дыню мне я её обожаю)
Так, я пока в ветеринарку схожу, вернусь - продолжим)
|
|
Svoy

|
смотрел с озвучкой персоны нулизу и еще что-то и не заметил там особой интонации. И да её голос для меня как ногтями по стеклу - брррр >_<
|
|
arfist

|
Dei4n переубеждать тебя в чем-то я и не собирался =) просто фраза " я не могу понять удовольствия от голосов" упорота же, особенно когда ты ей подменяешь утверждение "я не перевариваю звучание японского языка" любовь к фандабу-то у тебя от второго, а не от первого (точнее первое, наверняка, вовсе отсутствует)
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
arfist ну знаешь, я первые пол года смотрел только с озвучкй, так как об сабах ниче и не знал. я все наруто с озвучкой глянул, школу убийц. гто, ФМП и кучу всего. И при повторном просмотре я могу посмотреть и с озвучкой, что бы можно было отвлекаться. Хотя озвучка не профессиональная все же зло. Но есть и исключения: я посмотрел Летние войны с озвучкой(там голосов 10 было точно), некоторые конечно фальшивили, но я был доволен
|
|
Dei4n

|
Цитата: любовь к фандабу-то у тебя от второго, а не от первого (точнее первое, наверняка, вовсе отсутствует) я не могу понять удовольствия от джапанских голосов, такое уточнение тебя устроит? Цитата: смотрел с озвучкой персоны нулизу и еще что-то и не заметил там особой интонации. И да её голос для меня как ногтями по стеклу - брррр >_< Насчёт бездарной луизы не знаю, но вот один из примеров который я могу вспомнить - в ритмах ангелов была фраза "она просто хотела покушать", я смотрела с 3 разными дабберами, и вот у персоны лучше всего эта фраза удалась. Но с голосом у неё конечно не знаю даже как назвать. Цитата: переубеждать тебя в чем-то я и не собирался =) тем не менее ты и федор больше всего возмущаетесь на эту тему каждый раз. Ладно, один-два раза. Но каждый - уже подозрительно
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Sneik Во: озвучка "Меланхолии" получилась даже лучше оригинала
|
|
Dei4n

|
Цитата: озвучка "Меланхолии" получилась даже лучше оригинала если опять про реанимедиа, то пожалуйста не надо.
|
|
arfist

|
Dei4n писал(а): тем не менее ты и федор больше всего возмущаетесь на эту тему каждый раз. я ? о_0 очень редко же дело-то не в том, что ты ярый фан озвучки, а злобные "я и федор" хотим тебя отговорить а в том, что ты каждый раз ты пытаешься отрицать тот факт, что бездарные фандабберы не способны передать эмоции текста, и что от этих самых эмоций можно ловить кайф то, что ты не перевариваешь японскую речь - да пожалуйста, без проблем только не выдавай одно за другое Dei4n писал(а): если опять про реанимедиа, то пожалуйста не надо открой секрет чем они тебе так не угодили ? как ни крути, а озвучка у них наиболее качественная на фоне всех остальных
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
Каждый сам выбирает смотреть аниме с озвучкой или же с сабами. 
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
Dei4n

|
Цитата: открой секрет чем они тебе так не угодили ? как ни крути, а озвучка у них наиболее качественная на фоне всех остальных Не смеши меня, уж ты как смотряший с сабами и ценящий эмоции, должен был заметить насколько голоса там не подходят к оригиналу. Даже я лучше субтитры предпочту Цитата: ты каждый раз ты пытаешься отрицать тот факт, что бездарные фандабберы не способны передать эмоции текста, и что от этих самых эмоций можно ловить кайф Уж простите меня, что я ловлю кайф с сюжета, а не с эмоций переданных речью. Надо будет мне эмоций - я лучше Призрака со Суэйзи посмотрю, там эмоции одной мимикой и сопутствующей музыкой передаются во сто раз лучше. Цитата: то, что ты не перевариваешь японскую речь - да пожалуйста, без проблем А посредством чего тогда выражаются эти кайфовые эмоции? Тем временем, я потихоньку хулиганю 
|
|
Svoy

|
А я еще "Навсикаю из долины ветров" и "Принцессу Мононоке" в дубляже от мосфильма смотрел и мне понравилось. Найдите мне хотя бы одного дабера который сможет озвучить так как они в начале 90х озвучили и мб я зауважаю в какой-то степени фандаб)
|
|
Dei4n

|
Цитата: Найдите мне хотя бы одного дабера который сможет озвучить так как они в начале 90х озвучили и мб я зауважаю в какой-то степени фандаб) Sad_kit XDDDD А если серьёзно, то лично для меня лучше Валкриста из наших дабберов никто наверное не сможет
|
|
Svoy

|
дай лучше ссыль на что нить с его озвучкой а я заценю.
|
|
Текущее время: 06-Авг 20:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|