ЦУКО убейте этого тупого Конохамару, он что мудак? я ЕГО сам убью, пля он такой же тупой, как эмо-чмо-хмырь-пидор-бык-баба-немужык-саске, ПЛЯ ТУПАЯ глава манги, вообще норм мангу почитаем?
alexiy Ну они может клонят к концу, но я думаю, что это будет конец это сезона) Тоесть что-то будет после шипудена) Хотя в манге нет понятий шипуден и оригинал ^_^
alexiy хз, ведь там было только показ, как наруто учит его какой-то технеке) Потом разенгам ему ничем не поможет) А драться будет ради наруто) А ты как думаешь? яможет еще радим учителя и всей дерени) Ктстати, вспомни там 8ховстный сделал призыв, а не распечатался)
alexiy не такого не будет, потому что Какаши то не смог ничего сделать с шарингамом) А потом пейн видет, что за разенгам и сто пудова уклониться) А толку то что он 1 убъет, он все равно вернеться)
hellfire не уверен( alexiy вот у меня вопрос кто? Я конечно понимаю, что дебилов много, которые могут полезть на пейна просто для того чтобы, кого-то победить, но реально его замохать мало кто может) А может они найдут наруто и отведут его к высасовалки биджу и его спасет 8хвостный?))))
hellfire Вообще-то пейн главарь Акацуки)))) ТАк что саске на него посотреть неправильно будет бояться) alexiy Ну я думаю, что они там занимаються эвакуацией жителей, ктому же отаки сая и Сакуры отстой и на пейна они не будут действовать) Ну думаю, может там команда анбу придет)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы