: Пред. 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Dei4n писал(а): насколько голоса там не подходят к оригиналу как внезапно в тебе просыпается ценитель, просто удивительно буквально только что тебе нравилась персона и прочие гнусачи, которые вообще ни к чему подходить не могут, и вот ВДРУГ ты говоришь о несоответствии даже не передачи эмоций (с которой актеры из Реа справлются на голову лучше фандабберов) нет, ты говоришь уже о совершенно другом уровне озвучания - специальном подборе голоса под персонажа откуда такие скачки в оценке ? Dei4n писал(а): Уж простите меня, что я ловлю кайф с сюжета, а не с эмоций переданных речью. за что прощать ? всем до этого нет дела но ты уже не раз говорила, что с эмоций нельзя получить удовольствия вообще (а не только про себя) - претензии именно к этому
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Dei4n писал(а): ... должен был заметить насколько голоса там не подходят к оригиналу. Правильно! Они лучше оригинала
|
|
arfist

|
кстати, весьма неплох (если это тот самый Sad_kit, которого выдает рутьюб) уныл чуть менее, чем полностью
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Цитата: буквально только что тебе нравилась персона и прочие гнусачи, которые вообще ни к чему подходить не могут, и вот ВДРУГ ты говоришь о несоответствии даже не передачи эмоций (с которой актеры из Реа справлются на голову лучше фандабберов) нет, ты говоришь уже о совершенно другом уровне озвучания - специальном подборе голоса под персонажа откуда такие скачки в оценке ? Потому что у меня тоже был период, когда предпочитала оригинал озвучке, у меня есть основа для сравнения. Камина в оригинале - шикарен, Камина в озвучке зноба - конечно не так шикарен, но тем не менее лучше покемонопедофиличного голоса дубляжиста из реанимедии. Цитата: за что прощать ? всем до этого нет дела но ты уже не раз говорила, что с эмоций нельзя получить удовольствия вообще (а не только про себя) - претензии именно к этому Если бы не было до этого дела, этого разговора не было бы сейчас. С эмоций как таковых можно получить удовольствие, вот только эмоции на одной речи не зацикливаются. Атмосфера, мимика, глаза, определённые поступки персонажей - это всё выражает больше эмоций. При этом они никак не связаны с голосом, он капля в море. однако ты уже на грани раздражения. Цитата: уныл чуть менее, чем полностью мыслишь как Анкорд, точь-в-точь. Печаль
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
Вы мне весь мозг выедаете.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Цитата: Вы мне весь мозг выедаете. а представь каково мне
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
о чем разговоры разговариваете?
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Цитата: тем не менее ты и федор больше всего возмущаетесь на эту тему каждый раз. Ладно, один-два раза. Но каждый - уже подозрительно Цитата: я фандаб не воспринимаю как сущность ... йа его изначально не слушал и не собираюсь ^__^ и не более чем сказано, как воспринимать мою личную позицию - дело ваше Цитата: озвучка "Меланхолии" получилась даже лучше оригинала копия не может быть лучше оригинала, если она получилась сравнимой/лучше - значит вы автор другого оригинала, и вкладываете в своё произведение смысл несколько отличный, от замысла автора первоначального произведения )) а нэка кавайняшная получилась ))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
TVR

|
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)

|
веселье продолжается 
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
arfist

|
Dei4n писал(а): но тем не менее лучше покемонопедофиличного голоса дубляжиста из реанимедии. эм, ты снова про тембр мы же до этого говорили только про передачу эмоций и дефекты речи, разве нет ? если уж и говорить про тембр, то тут имеем что имеем - вкусовщину по большей части некоторым фандабберам повезло и у них есть приятный голос, некоторым актерам из Реа не повезло и голос у них не ахти Реа работает с тем, что имеет (а штат актеров маленький), так что странно придираться к этому, тем более что у тебя почему-то зуб на все их озвучки Dei4n писал(а): При этом они никак не связаны с голосом, он капля в море. абсолютно не согласен Dei4n писал(а): однако ты уже на грани раздражения. вовсе нет, просто сократил предложение, введя достаточно емкий и точный термин ^_^ Dei4n писал(а): мыслишь как Анкорд, точь-в-точь. Печаль так я и есть Анкорд, пади ниц и моли о пощаде совпадение взглядов по одному вопросу теперь приравнивается к "мыслишь так же" ? порошок уходи прочь (с)
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Dei4n писал(а): С эмоций как таковых можно получить удовольствие, вот только эмоции на одной речи не зацикливаются. Атмосфера, мимика, глаза, определённые поступки персонажей - это всё выражает больше эмоций. При этом они никак не связаны с голосом, он капля в море. вот тут я с тобой не соглашусь. Потому что атмосфера так же голосом оригинала передается в какой-то степени. Та же мимика (особенно разговорная) смотрится убого с инородным языком. А в фандаббе мало того что голос не подходит персонажу по характеру так и фоновая музыка при разговорах глушится дорожкой дабба, что в совокупности убивает атмосферу происходящего процентов на 50. Если уж и смотреть с озвучкой то только лицензию (там хоть запись студийная и перевод профессиональный)
|
|
fedoRRR

|
Цитата: Атмосфера, мимика, глаза, определённые поступки персонажей - это всё выражает больше эмоций. При этом они никак не связаны с голосом, он капля в море. ради эксперимента попробуйте посмотреть что-нито со звуком 5.1 в стерео без сведения каналов, там как раз одни спецэффекты без голосов останутся и видео - расскажите как оно в эмоциональной составляющей выходит, я пробовал - мне не понравилось кстати, если фандаберы настолько талантливы почему они не ходят строем не выдают самостоятельные переводы (тырят/договариваются с фансаберами), с учётом интонаций, скрытых смыслов и пр... им ведь как работающим ртом должны быть понятны нюансы чуть более, чем фансаберам, которые вынуждены читать с ансаба, хоть и сверяясь с япом зЫ: мне просто интересно мнение тех кто слушает (если вам интересен холивар - вы выиграли, а я пошёл далее)
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Ох ну как же я обожаю споры на эту тему. XD Так, фандаберы сходите к логопеду(Анкорд к психиатру), а вот многим фансаберам сходить на "поучить языки"(особенно русский), сочувствую тем, кто не может мониторить ошибки подсознательно. =) Тут в обоих направлениях всё далеко не радужно. А по поводу языков: японский вокал мне ближе, чем английский, про русский даже страшно упоминать(не дружу с детства). Меланхолия от "Реани" мне тоже больше оригинала по нраву, в оригинале кроме Сугиты и слушать некого, про свою ненависть к Херано я говорил неоднократно. XD
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
TVR

|
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
А что, не флуд? Вполне оно. =)))
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)

|
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Sneik писал(а): Dei4n у него болезнь с детства на рогалики или он второй петросян Приветствую Самого Евгения Ваганьковича. 
|
|
Nexuss

|
Что за жужжание наложили поверх Могучего Нихонского? Мы что, насекомые? На кол рогалики с тортиками. XD
|
|
TVR

|
Nexuss писал(а): А что, не флуд? Вполне оно. =))) да ересь какая то
|
|
Amadare
 Стаж: 17 лет Сообщений: 126 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
TVR

|
Amadare 
|
|
Amadare
 Стаж: 17 лет Сообщений: 126 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
как жизнь? 
|
|
fedoRRR

|
MaxTyrbo белый квадрат? это даже эпичнее чем у Малевича ))) - "ничего не происходит" (с)
|
|
TVR

|
Amadare нормально Добавлено спустя 37 минут 1 секунду: каши с вами не сварить
|
|
Текущее время: 07-Авг 13:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|