: Пред. 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
jay
 Стаж: 17 лет Сообщений: 37 Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
разочаровался в наруто полностью... раз в неделю бадяга на 5 минут... статические сцены уже на протяжении 5-7 глав... развитие сюжета нулевое либо просто его отсутствие напрочь тошнит порядком, но убил на это почти год поэтому придется стойко держаться... после просмотра классики аниме, наруто тяну тока с пивом или после тренажерного зала, когда полностью обессилил и уже пофигу смотришь и смотришь...  раньше было терпимо, кисимото совсем халявить стал... 
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
jay ты точно про мангу пишешь? она вроде еще не такая-уж и убитая...
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Наверно,нужно сказать что-то вроде "не хочеш-не читай" или,мэйби "тебя никто не заставляет".Но,скорее всего этот ответ расстроит автора поста...
|
|
jay

|
нет, отчего же растраиваться=) ваш ответ вполне адекватен моему... и прямо следует из него, если только я не мазохист (хотя я в этом уже сомневаться стал)... да, Smith, аниме я смотреть перестал давно, а вот с мангой еще бодаюсь=) это я к тому написал, что по чисто субъективному мнению, чем дальше тем больше бреда и халявы со стороны авторов...
|
|
Alpengold

|
Нет,конечно,видно,что Киши сюжет придумывает по ходу пьессы.Но Аниме действительно считаю абсолютно не предназначенным для просмотра.Аниме Наруто нужно для того,чтобы Клепать АМВшки и аватарки х)
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
сволочи!!!!!!!!
не манга а полная фигня
|
|
Alpengold

|
Я,в принципе,доволен 427 чаптером.Проблема в другом:нам дали 6 линий:Конохомару,Наруто,Тсунадэ,Клан Шино,Клан Акимичи,Команда Гая.Не стоит забывать и о линии Ино и Ко.Нам показывают всех и сразу(чего,впринципе,стоило ожидать от штурма Конохи),а значит действо будет длиться оооооочень медленно.
З.Ы.конохомару за**ал.
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
Ну думую Наруто уделает 2 пейнов) НУ может быть больше) Тоесть он спасет Цунаде и Конохамару
Отстой, а не главы пошли
|
|
Smith

|
по крайней мере моя версия про очередное использование теневых клонов подтвердилась... осталось только Какаши оживить и все будет в полном ажуре...
|
|
alexiy

|
|
|
Alpengold

|
Smith писал(а): по крайней мере моя версия про очередное использование теневых клонов подтвердилась... осталось только Какаши оживить и все будет в полном ажуре... Многозначительное молчание Тсунадэ еще не объявляло его смерть.Папаша Тедзи зря получил шанс выжить. Не комельфо.Это уже слишком.
|
|
Smith

|
Alpengold писал(а): Многозначительное молчание Тсунадэ еще не объявляло его смерть я к тому и клоню, это, кстати, клише.
|
|
jay

|
мде, он (киши) одну то сюжетную линию тянул на месяц бывало и другой... а тут 7... ну все ребятки к олимпиаде в Сочи может быть битву за реальную капусту с пейном коноха и закончит...
|
|
Smith

|
сожалею, но резиновая фабрика Киши еще далека от закрытия... неразвитых веток в манге еще полным-полно, а очередное разрушение Конохи - не более, чем попытка "повернуть" сюжет, тем-более, что основная ветка (НаруСоска) развития сейчас вообще почти не получает... хотя есть у меня версия наискорейшего истечения манги, но, боюсь по-моему не выйдет, ведь Киши за это время окончательно разучился делать что-либо еще, а так-как ему, скорее всего, принадлежат права только на мангу (а она продается меньшим оборотом, нежели аниме), ему лавочку прикрывать совершенно не выгодно.
|
|
Артем

|
Ну может пейн будет махаться с Саске, кто знает что будет) А вообще какого филеры тогда делают? Вот если бы аниме не зависело от манги или Киши присоединился к анимешникам
|
|
Alpengold

|
Артем писал(а): Ну может пейн будет махаться с Саске, кто знает что будет) А вообще какого филеры тогда делают? Вот если бы аниме не зависело от манги или Киши присоединился к анимешникам Памойму ты хрень какую-то сморозил х) Филлеоы делают для того,чтобы аниме не догоняло мангу и не задерживалось и для срубания лавандоса на бедных нарутофилах. И если бы аниме не зависело от манги,был бы какойто левый бред.
|
|
Артем

|
Alpengold ну вот я и сказал, что нужно чтобы Киши делал аниме
|
|
Smith

|
Артем как такое вообще возможно? ты в бизнесе не сечешь? если он из разряда мангак перейдет в разряд... ну, допустим, режиссеров (для аниме именно режиссеры делают сюжет, точнее адаптируют его), то он будет получать гораздо меньше, а если он (о-боже) станет штатным художником, так вообще будет влачить жалкое существование на старости лет. а весомую позицию американцы ему навряд-ли предложат, даже при учете того, что сериал без него загнется, в общем чепуху ты какую-то пишешь... это для нас это аниме - "типа искусство", а для них - не более, чем дойная корова...
|
|
Артем

|
|
|
kresh
 Стаж: 17 лет Сообщений: 81 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
А не кто не знает куда пропала мать наруто?
|
|
Smith

|
неа... про нее вообще ничего не известно кроме ее имени и отзывов саннинов о ее характере... хотя, исходя из отзывов, боевая, так-что наверное бродит где-то, наносит людям пользу
|
|
alexiy

|
а представте мать наруто одна из пейнов))
|
|
Smith

|
Конан что-ли? неа...
Добавлено спустя 43 секунды:
вообще, имхо, она не шиноби.
|
|
alexiy

|
Smith разве? тада сори я незнал..
|
|
Alpengold

|
Smith На могиле Минато стояла девушка.Из Анбу.И обещала "защитить его деревню".Кто такая?
|
|
Текущее время: 03-Авг 00:13
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|