hellfire они стали похожи толька сейчас а если ты не забыла 3 года наруто небыло в деревне.. к тому же мало кто наверно помнит как точна выгладел 4 хокаге ибо ето было очень давно тока близкие друзья или подчиненные хокаге могли заметить ето сходство
Alpengold да тянет он её су... тянет бесит уже ей богу ждёш целую неделю ради того что в манге вообще ничё не раскажут нарик тренеруется, команда гая идёт домой в коноху,а конохомару думает - я должен быть такой как наруто(идиота кусок думать ему больше неочем нету у него огромного количества чакры и не умеет он исп разенган и если он будет полумёртвым его лис не спасёт)
Именно поэтому я и не напрягаю себя раздумьями о Наруто,а смотрю нормальные анимешки и читаю нормальную мангу.Конохомару дурак,да.Но что делать,он любовь главного героя.
Alpengold у нармальных аниме мангу читать не в радость я лично вот жду када же ёмаё новый сезон д грэй мэна начнут крутить вот ето зачёт болтовни в сериях мало филеров приктически нету
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы