: Пред. 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 115, 116, 117 След.
Автор |
Сообщение |
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Svoy ключевое слово - шина, хоть два гига туда мемора повесь и разгони до космикческих скоростей - всё впустую если шина не пропустит, к тому же разгон предполагает смену штатного кулера на другой (стоимость которого может привысить стоимость видюхи), об экономической выгоде дешёвых вариантов судят по вышедшем из строя девайсам и потраченным на замену деньгам.
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
fedoRRR писал(а): Svoy 5450 писал(а): Недостатки: -шина памяти 64бит -в корпусах с плохой вентиляцией может перегреваться -производительность чипа довольно низкая, поэтому вряд ли подойдёт геймерам да и за 1К как-то не серьёзно, я понимаю ещё за 1,5-1,3 если уж бюджетку, то - 5570 или 5670, а ещё лучше - GeForce GT 430 короче я те нашел клиента который её за 1к возьмет. Так что подумай. Либо ей валятся у тебя в тумбочке, либо от неё хоть какая прибыль будет=)
|
|
fedoRRR

|
Svoy посмотрим, есть вариант что она в файлокачалку уйдёт
|
|
ALeX
 Стаж: 17 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50

|
fedoRRR Вот только нафига она там? В файлокачалке то? У меня на Rin встроенная, потому как серваку оно нафиг не надо. Вот и у тебя будет так же. Управляться через рдп, файло забираться через самбу
|
|
fedoRRR

|
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
fedoRRR писал(а): Svoy посмотрим, есть вариант что она в файлокачалку уйдёт ну ты надумал или нет? Просто чувак на след неделе в магазин идет за видяхой...
|
|
ALeX
 Стаж: 17 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50

|
fedoRRR Отдавай, тебе то оно уже точно не пригодится, я тебе чего нито найду из своего барахла взамен
|
|
fedoRRR

|
Svoy оке, пусть будет за 1К - подробности в ПМ пиши
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Graved У первой дешевой mini-HDMI и нет VGA, так что 1. если будешь к телику подрубать по HDMI - придётся либо брать DVI->HDMI кабель и обычный шнурок для передачи звука, либо ехать на радиорынок за подходящим кабелем/переходником (впрочем, там он наверняка дешевле чем в магазинах). 2. понятия не имею, удастся ли его подрубить к телику без HDMI. Вторую 1. проще подрубить к телику с HDMI (такой кабель есть во всех магазинах) 2. реально подрубить к телику на котором нет HDMI - в сети бродят схемы распайки VGA разъемов -> телевизионный тюльпан, так что на том же радиорынке есть шанс откопать и такого вида переходник. Ну а звук передавать как обычно - отдельным кабелем со звуковой карты. Остальные параметры у них примерно равны (одна чуть сильнее разогнана по ядру, другая по памяти).
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
batyrmastyr Выход на ящик не нужен. Значит надо брать более дешёвую. Правда, меня гложут сомнения по поводу мощности БП - в принципе у меня не будет тонны жёстких дисков, но всё-таки. На выходных поеду покупать *_*
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
batyrmastyr

|
Graved Остался только один момент - у тебя ведь монитор DVI разъём, надо полагать, имеет?
|
|
Graved

|
batyrmastyr Да. Надо на сэкономленные от видеокарты деньги на вентилятор 96 мм наверное потратить, а то 80мм жужжать будет, небось.
|
|
fedoRRR

|
Graved у меня 6 винтов,e8500 и печка GTX 460 - БП на 550В тянет (вот 460 ватника не хватало),по вентифлюям - 120-ки куллермастеры 3 шт. - "нежужжат" (после того как заменил две 80-ки - понял что такое тихие куллеры), децибелы от куллеров дело далеко не последнее
|
|
batyrmastyr

|
Graved писал(а): Надо на сэкономленные от видеокарты деньги на вентилятор 96 мм наверное потратить Лучше тихоход на 120 мм - тот, что мне проц теперь остужает и не слышно на фоне остальных ^_^
|
|
batyrmastyr

|
Наверное, стоило кинуть это в юмор, но шуткой оно, вроде как, не является.
http://webplanet.ru/news/service/2011/07/07/google_cocc.html
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Всем привет! Кто-нибудь знает, где можно купить Book reader или хотя бы у кого-нибудь попросить её на время под залог? Накопилось литературы, которой хочется прочесть, но за монитором столько не прочтёшь (глаза устают), а с телефона - экран чертовски мал (понимаешь, как чувствовал себя Левша, когда тот подковы делал ^_^")
|
|
fedoRRR

|
Anklave ридеров в любом салоне сотовиков/компутерном магазине навалом
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
fedoRRR В связи со стоимостью (не малой) не могу пока себе позволить (((
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru

|
Anklave писал(а): Всем привет! Кто-нибудь знает, где можно купить Book reader или хотя бы у кого-нибудь попросить её на время под залог? Накопилось литературы, которой хочется прочесть, но за монитором столько не прочтёшь (глаза устают), а с телефона - экран чертовски мал (понимаешь, как чувствовал себя Левша, когда тот подковы делал ^_^") Купи телефон с бОльшим экраном. У меня всё замечательно читается на стандартном мобильнике Samsung S5230, например. 
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Anklave ну c TFT экраном ридер можно за 2 - 2,5 рубля купить, с е-линковским экраном дешевле 4 не видел, хотя возможно на радио рынке есть, но без гарантии естественно. Про аренду не слышал если честно.
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Тут мне один паренёк гонит, что для воспроизведения 720р достаточно 8 мб видюхи, а он, типа, смотрел 1080р с сабами на ноуте с 32 мб и 1,3 ггц.
Это как это так? =)
|
|
fedoRRR

|
Hitsugaya936 только если ужать сей рип до размеров айнфонофского рЫпа ))) либо смотреть на спец-девайсе (как я на плеере 720 смотрю, моделька которая 1080 тянет - около 6К стоит - но не уверен что прохавает высокий битрейт - у меня к примеру он затыкается если поток 4Мбит+ ну и флачок есессно ничуть не помогает), либо ему Стив Джобс подарил свой новейший супер-секретный ноут ^__^
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
fedoRRR Прям тебе плюшку за это надо купить. :3 Тоже хочу приобрести, однако.
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Hitsugaya936 писал(а): для воспроизведения 720р достаточно 8 мб видюхи, а он, типа, смотрел 1080р с сабами на ноуте с 32 мб и 1,3 ггц Я вот не могу сказать что даже моих 896 Мб всегда хватает для безоблачного просмотра. XD
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
Последний раз редактировалось: Nexuss (2011-07-10 10:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
Текущее время: 12-Июл 12:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|