: Пред. 1, 2, 3 ... 899, 900, 901 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Federal Marshal писал(а): Dei4n писал(а): А у меня немецкие печеньки) Это эти что ли: "О, я-я, дастиш фантастиш!"?  Не, просто биг фэмили 
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
ну и последние горячие новости с фронта Цитата: Завтра Путин объявит об отмене выборов мэров и гордум 11.12.2013, 22:37 В России могут отменить выборы мэров городов, а городские думы ликвидировать, сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на источник, близкий к администрации президента. По словам источника, об этом президент России Владимир Путин объявит 12 декабря во время послания к Федеральному собранию. И будем теперь выбирать только президента путена.
|
|
Dei4n

|
|
|
Federal Marshal

|
Коммент один заставил задуматься: " В России сейчас преемственная монархия. А выборы - так, забава, и не более того. Претендент на престол объявляется заранее. А дальше чисто технические детали."
|
|
Dei4n

|
|
|
Federal Marshal

|
Скоро грусть пройдет, самое веселое ещё впереди.
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Dei4n

|
Federal Marshal писал(а): Скоро грусть пройдет, самое веселое ещё впереди. Аха, воплощение написанного в жизнь
|
|
Federal Marshal

|
Ух ты, какие прикольные шестигранные звездочки Р 63/mmc
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Federal Marshal писал(а): и послезавтра Путин... и дорогой и любимый вождь и учитель всех дзюдоистов, аистов и дельфинов тоже ОН... действительно скушновато, уже читали... хотя тогда вроде как чой-то достигали и почему-то при этом не пилили, страннааа....
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Federal Marshal

|
Хороша погодка 
|
|
Federal Marshal

|
Цитата: Одинокая гора Эребор, где обитает дракон Смауг из вышедшей на киноэкраны картины «Хоббит: Пустошь Смауга», стоит $6 млрд, сообщает The Independent. К такому выводу пришли американские оценщики недвижимости Movoto, собравшие вымышленные сведения о многоуровневом жилье дракона, представляющем собой, помимо горы, целый подземный город. Приняв за точку отсчета Средиземье, находящееся в условной Европе, они высчитали: Эребор мог бы стоять в России, к северу от Кирова. Приценившись к недвижимости и невостребованным землям в этом районе, эксперты получили цифру в $6 млрд за весь участок. Вот он - капитализм. Ничего святого, даже дракона и того оценили 
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
я даже больше скажу Смауг занимает 2 строчку по золото валютным запасам, т.е. состоянию. первый дядя скрудж макдак.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Federal Marshal писал(а): даже дракона и того оценили Не дракона, а его территорий под его загородный домик, а ведь его ещё построить надо! Smith Печаль 
|
|
Smith

|
а ты хотел настоящий японский меч времен смуты за сто бачей с бесплатной доставкой емс-почтой? да, это подделка, кованная подделка, чтобы на стену повесить, да арбузы разрезать. еще не факт, что тебе его на границе не завернут.
а так - я куплю, чо. погуглю только на счет их ввоза. там они числятся как украшение для стен.
|
|
batyrmastyr

|
Smith писал(а): там они числятся как украшение для стен. Таможенника, эта не меч, это ковёрик. На стена моя вешать, смотреть будит и на душа тепло будит ) Мне больше интересно, из чего она кованная. В том плане, что у нас гантели аналогичного веса около того стоят.
|
|
Federal Marshal

|
batyrmastyr писал(а): Таможенника, эта не меч, это ковёрик. На стена моя вешать, смотреть будит и на душа тепло будит Цитата: Мне больше интересно, из чего она кованная Тоже пытаюсь понять. Катана маде из кореа, которые продают в мск, делают из неструктурированного ковкого железа. А у этих судя по разводам на металле (особенно тот, что за 144) это ака дамаская сталь? Не-е-е, чета тут не так. Как доставят потом расскажешь как они. А то тоже загорелся. 
|
|
Federal Marshal

|
Цитата: В Москве могут обязать пешеходов в темное время суток носить светоотражающие элементы, сообщает газета «Известия». Их отсутствие будет грозить штрафом. Как рассказала изданию председатель комиссии Мосгордумы по безопасности Инна Святенко, в ближайшее время городские депутаты разработают поправки в Правила дорожного движения, которые затем планируют от Мосгордумы внести в федеральный парламент. Гы, ходят такие огоньки вдоль улиц ))
|
|
fedoRRR

|
мысля в принципе здравая, но вот роспил...
|
|
batyrmastyr

|
|
|
Smith

|
|
|
batyrmastyr

|
Smith Это ты про кораблик? :3
|
|
ALeX
 Стаж: 17 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50

|
Smith Не могу не согласиться, Конго няшка, ага batyrmastyr Ну не про один из самолетиков же
|
|
fedoRRR

|
Конго цундора жеж! )))
|
|
Текущее время: 20-Авг 00:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|