Lika_Himura Еслиб я выбирал девушек по параметрам... я бы точно никогда не испытал любви))) а так каждая девушка - любовь) не говоря уже о том что в "плохую" влюбиться не могу, по глазам же видно что за человек))
Asuka я не выбираю людей.. просто у меня есть свои идеалы.. но они с моими мальчиками ни как ни косаюца))) ) я просто должна нормом человека знать.. а то с бухты борахты тож не гуд!!!
Asuka да причем тут расчет епона мать... ты не вкуриваешь походу.. просто я хочу быть уверена ыв человеке.. в его любви и т д и т п.. а с бухты барахты это животная страсть чаще всего..
Lika_Himura О да) ты тож меня неоч поняла >< Просто моя текущая ситуация ни в какие армки не лезет, и не могу номрально объяснить почему я в ней уверен ><
Asuka меня не возбуждают маскулистые загоревшие потные Японцы Да в Деда Серёжу..Тему и Дарк Ангела... тем более мой кровный отец тож извращениц.. меня на тему секса постоянно подкалывает><
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы