: Пред. 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11 След.
Автор |
Сообщение |
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Federal Marshal писал(а): Light писал(а): я вижу меня тут все любят .... Просто обожаем Цукунэ, ежели что, тогда на воскеренье, но пораньше. А то перед понедельником не очень хотелось бы быть в состоянии не стояния Light писал(а): Цукунэ ты уж постарайся, как никак душа сходки это ты у нас!!! Ок я постараюсь честно, но на крайняк если уж неполучиццо то тады или в суботу будете без мну Или в воскресение пораньше начнём 
|
|
Infini
 Стаж: 17 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Цукунэ на след нееделе опять сходка?
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Цукунэ Как что-то прояснится, сразу создавай тему Infini Не опять, а снова 
|
|
Infini
 Стаж: 17 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Federal Marshal 
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен

|
Infini писал(а): Цукунэ на след нееделе опять сходка? Да )))
|
|
Federal Marshal

|
Infini Так , что это такое?, сама-то от спаивателя только вернулась, а между прочим сходко была только вчера
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Сейфер

|
Infini писал(а): Federal Marshal Небоись ваклу пить недадим да и ты под моей защитой так что тебе нечего негрозит )))) 
|
|
TotenKopf
 Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru

|
Дооо... и я хочу. Нах, останусь в нижнем на выходные, наверн.
|
|
Сейфер

|
TotenKopf писал(а): Дооо... и я хочу. Нах, останусь в нижнем на выходные, наверн. давай будем ждать ))
|
|
Light

|
TotenKopf приходи приходи ^_^
|
|
serega-x93
 Стаж: 16 лет Сообщений: 17 Откуда: из города Заволжья, теперь я в Нижнем Новгороде Провайдер: ВТ (IXNN)

|
привет всем )))
Меня наверно здесь мало кто знает по никнейму ( чел маленький не заметный в очках и с вредными привычками- это не я ))
Сходка удалась на славу  прадо чет холодно было  но в остальном , все супер.
Если что я и на следущую прийду , если пригласят)))
|
|
Federal Marshal

|
serega-x93 А что тут приглашать ломишся в наглую и сё. Воспользуйся жизненым кредо Цукунэ: Я бох и т.д. Между прочим я тебе с самого начала предлагал пиво начать уничтожать, глядишь и теплее было бы 
|
|
Nami-суааан
 Стаж: 16 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Light чего??????????????? 
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Light *разглядывает аву с баром* А я думал тебе линух нра Оо Цукунэ Посмотрел фото со сходки... так обидно что не смог прийти(( На следующую обязательно постраюсь выбратся))
|
|
Light

|
Shion того XDDDD Asuka мне деньги нравятсея ^___^
|
|
Amsterdam
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ну вы даёти мужики,пока я пьяный дрых с похмелюги  ,уже три страницы тут накатали
Кто-то там про питье мол давать не будем  ,так я и сам не буду  ,надо задумываться о своём здаровье  ,да и хватит меня в этом плане вспоминать,сколько раз мне нужно ещё извинится или попросить прощения  ,или может сутры прочитать? 
|
|
Light

|
Вакл моральный ущерб выплатить XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
Amsterdam

|
Light Уж у кого был маральный ущерб,а имено стресс  от воспоминаний о сходке,так это у меня 
|
|
Federal Marshal

|
На сходко образуется некий костяк, который и затягивает всех остальных, этим и объясняется резкий взлет интересности последних сходко. Состав костяка: Цукунэ, Шион, Вакл, Ляйт, Токсик, Инфини, собственно мну, Аксюша?, Дайчен?, Рейто, Мока-тян и еща пару чел. Вспомните поминутно сходко, кто чем занимался и сами поймете: они не дают скучать остальным (сознательно/несознательно). Многогранность характеров костячка и есть та фишка, которая может позволить няш-встречам все-таки развиться. Уберите кого-то и тут же увидите как все пойдет на нет. Возможно конечно, замена/расширение костяка, но лучше пусть, если это и будет происходить само собой.
Вот я флудонул  Что сам не понял, о чем это всё 
|
|
Сейфер

|
Federal Marshal писал(а): На сходко образуется некий костяк, который и затягивает всех остальных, этим и объясняется резкий взлет интересности последних сходко. Состав костяка: Цукунэ, Шион, Вакл, Ляйт, Токсик, Инфини, собственно мну, Аксюша?, Дайчен?, Рейто, Мока-тян и еща пару чел. Вспомните поминутно сходко, кто чем занимался и сами поймете: они не дают скучать остальным (сознательно/несознательно). Многогранность характеров костячка и есть та фишка, которая может позволить няш-встречам все-таки развиться. Уберите кого-то и тут же увидите как все пойдет на нет. Возможно конечно, замена/расширение костяка, но лучше пусть, если это и будет происходить само собой. Вот я флудонул  Что сам не понял, о чем это всё Маршал ну ты моск 
|
|
Amsterdam

|
Солидарен 
|
|
Federal Marshal

|
Цукунэ Вакл Да я вообще крут. А главное скромный 
|
|
serega-x93
 Стаж: 16 лет Сообщений: 17 Откуда: из города Заволжья, теперь я в Нижнем Новгороде Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Текущее время: 06-Июл 00:14
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|