: Пред. 1, 2, 3 ... 903, 904, 905 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Вах! Сегодня по-молодецки сгонял в Шупашкары 
|
|
Federal Marshal

|
Вот это я проспал! Ужо 11-30 ------------------- Цитата: Бандиты на Infiniti украли более 7 млн руб у безработного москвича 21.12.2013, 09:24 ... Однако, Россия...
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
Federal Marshal писал(а): Вот это я проспал! Ужо 11-30 10-40 
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
Federal Marshal

|
MaxTyrbo Значит я еще не проснулся ))
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Federal Marshal писал(а): Бандиты на Infiniti украли более 7 млн руб у безработного москвича 21.12.2013, 09:24 ИП у нас числятся как безработные.
|
|
Federal Marshal

|
Вообще-то, когда я был ИП, везде место работы мне так и писали.  Ну про ОООшку - тут стандартно.
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
бедныяяя москвачи... злыя бандюки... как страааашно жить...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Federal Marshal писал(а): Вообще-то, когда я был ИП, везде место работы мне так и писали. Наверное, давно это было - насколько помню, сейчас ИПшникам (в отличие от тех, кого они наймут) трудовой стаж не капает -> нигде не работают -> безработные.
|
|
Smith

|
Dei4n писал(а): А мой вопрос в "посоветуйте" был проигнорирован че посоветовать-то надо? я мастер советовать.
|
|
Dei4n

|
Smith писал(а): Dei4n писал(а): А мой вопрос в "посоветуйте" был проигнорирован че посоветовать-то надо? я мастер советовать. Что-нибудь похожее на Ан-Го. Ну или хороший олдскульчик. Хорошую комедию в анимешной области походу бесполезно искать
|
|
batyrmastyr

|
Dei4n писал(а): Что-нибудь похожее на Ан-Го. Не видел подобных. Dei4n писал(а): Ну или хороший олдскульчик Каждый второй не забытый олдскульник. Tenshi na Konamaiki / Cheeky Angel. Ну и те, что в 5-м кадре загадываются с большой вероятностью хорошие. Смотря что считать хорошей. Пример?
|
|
Dei4n

|
batyrmastyr писал(а): Смотря что считать хорошей. Пример? В аниме не попадалось такого, чтоб чисто комедия без романтики....А если из амер-фильмов....Ну, допустим, Поездка в Америку. Хотя я больше, чем уверена, что нет таких комедозов у джапанов
|
|
Smith

|
в Dirty Pair есть серия про трансвестита. но и, типа, романтика в в той серии есть.
|
|
Dei4n

|
Smith писал(а): в Dirty Pair есть серия про трансвестита. но и, типа, романтика в в той серии есть. Кстати да, вот что надо глянуть. Помню, в АнимеГиде его весьма нахваливали
|
|
batyrmastyr

|
Dei4n писал(а): Ну, допустим, Поездка в Америку. Да, такого наверняка нет, только оно тоже, минимум на треть, романтика. Dei4n писал(а): чтоб чисто комедия без романтики Ну, GTO, Nei_7 (aka Nie under Seven), твой любимый Люпен, насколько помню. И Kill La Kill Ах да, как подсказывает AniDb: Non Non Biyori, Minami-ke (какая-то доза романтики там есть, но меньше чем в Поездке у Омерику), Joshiraku (хотя у них, насколько помню, с переводом плохо было), Hidamari Sketch, Tanken Driland О! В стиле мериканских комедь - Gokujo. Gokurakuin Joshikou Ryou Monogatari 
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
|
|
Dei4n

|
Цитата: твою любимый Люпен, насколько помню О да, Люпен хорошо) Мммм, я его до полного выхода оставила, ибо начальные серии показались полным уг Цитата: Non Non Biyori, Minami-ke первое - тоска, а второе видено) Цитата: Joshiraku (хотя у них, насколько помню, с переводом плохо было), Hidamari Sketch досмотрено почти, смотрю А это не видела, надо почитать, про что... Цитата: Gokujo. Gokurakuin Joshikou Ryou Monogatari Цитата: Да что тут описывать?!?! Женская общага!! и этим все сказано!! не без пошлостей но миленько!!!  надо будет поржать
|
|
batyrmastyr

|
Dei4n Остаётся только посоветовать глянуть полный список анидб - я только виденное хоть как-то назвал +минимум половину он всё же мимо кассы назвал. Dei4n писал(а): ибо начальные серии показались полным уг Элементы Гайнаксового трэша (ака пародия всех включая себя) присутствуют в немалых дозах, но дальше и сюжет, и даже мораль у басни появляются. Включая летние овашки? //Только сейчас о них узнал ( Хм, а с Нией что?
|
|
Federal Marshal

|
batyrmastyr писал(а): Gokujo. Gokurakuin Joshikou Ryou Monogatari Хм... 
|
|
batyrmastyr

|
Federal Marshal То не романтика, то бухло и наркотики Чуть меньше чем наполовину, если быть честнее )
Последний раз редактировалось: batyrmastyr (2013-12-21 11:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Цитата: Gokujo.... надо будет поржать ога, оно там весело пичаль, мало того что без третьего сезона оставили, так ещё и сказали что - "усё! мувик и точка" если рисовка будет как в трейляке "недотридэ", прям совсем тоскливо...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Dei4n

|
Цитата: Остаётся только посоветовать глянуть полный список анидб - я только виденное хоть как-то назвал +минимум половину он всё же мимо кассы назвал Я попробую сейчас по созвучному сайту посмотреть, там есть ряд тем по жанрам, может там что попадётся... Цитата: Включая летние овашки? //Только сейчас о них узнал ( Нет, овашки не видены...равно как и последний сезон, точно Мда, оказывается Акира у нас теперь - фэнтези 
|
|
batyrmastyr

|
Dei4n писал(а): Мда, оказывается Акира у нас теперь - фэнтези Воздай хвалу Ктулху - мог ведь и целиком мозг выесть, и стал бы Акира махо-сёдзей 
|
|
Dei4n

|
batyrmastyr писал(а): и стал бы Акира махо-сёдзей Я бы посмотрела 
|
|
Текущее время: 19-Авг 14:09
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|