: Пред. 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
а мне весь монолог Пейна только подсказал, что у него тоже все задатки эмо... типа "меня никто не понимает, я пострадал больше всех"... плохо.
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Smith +1 Конец был супер) Сакура раньше так никого не звала) Кхм.... укарачивает жизнь у пейна? интересно) А еще Наруто теперь знает, что надо в Коноху переть)
|
|
SinigamiKill
 Стаж: 17 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Артем

|
SinigamiKill плохо смотрел) там еще что-то осталось)
|
|
SinigamiKill
 Стаж: 17 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Действительно...оградка осталась)
|
|
Артем

|
SinigamiKill ты что этио самая важная часть))) Теперь Конохамару можно переименовать в Забормару или Оградкамару >_<
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
SinigamiKill ты что этио самая важная часть))) Теперь Конохамару можно переименовать в Забормару или Оградкамару >_<
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
SinigamiKill ) ааа я ведь говорил что её уничтожат!!! 
|
|
Артем

|
alexiy хорош говорить! А то блин все сбываеться) Скажи, что бы Наруто помер и мы перестанем мучаться ^^
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Артем кстати,манга развиваеться так,что смерть наруто в конце,совершенно не фантастика.Помрет защищая свой путь ниндзя-вся деревня поплачет,хэпиэнд. Хотя,какая деревня,о чем я?х)
|
|
Артем

|
Alpengold вот вот ^_^ Что же теперь будет с тем местом, где была деревня? А кто знает, почему ее назвали Коноха?
|
|
Alpengold

|
Артем там поставят ОЧЕНЬ большой мемориал,на который будут приходить плакаться все такие же добрые и отзывчивые шиноби. Интересно,Ичираку Рамен снесли?А то Наруто незачто будет мстить Пэйну.
|
|
alexiy

|
ну я думаю наруто и ещё кучка выивших отстроят деревню занова и возродят её ето в конце
а так думаю вернувшись наруто невыдержит и несможет контролировать девятихвостого...
но не лис будет управлять им а наруто будет управлять етой силой и сможет спокойно исп всё что знает
будет битва гигантов
а саске в это вроме будет колотить одноглазова старичка
|
|
Alpengold

|
alexiy вот это точно бредом пахнет х)))Наруто не умеет контролить свое чудо.А если научиться,то он потеряет свою трагичность как персонаж.Тогда малолетки будут меньше его любить.Да и дядя Пэйн,раз пошел за лисом,явно в курсе как его гасить.
|
|
Артем

|
alexiy ну я не думаю, что Наруто не сможет контролировать 9хвостного) Саске эмо, так что он порежит пальчик и пойдет плакать) Кстати, там еще деревья остались) Думаю, что Коноху уже не отстроить, так как будет новая дерёвня Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Alpengold а вот мы не знаем, как будет гасить его пейн) Акатски даже не заполучили 8хвостного
|
|
Alpengold

|
Артем я конечно понимаю,что разумные доводы вас не е*ут,так как персонаж вам неприятен,но мне кажеться,что из большинства персов,Сазке наиболее адекватный.Да и как показала практика,далеко не самый слабый.Причем показывают его редко,он не орет,не пложит вокруг себя уродов и не заставляет всех смотерть на его путь ниндзя.В отличии от многих не плачет по поводу того,что он слабенький и за него приходиться постоянно кому то заступаться.Не понимаю,в чем проблема?
|
|
alexiy

|
ну он не сможет конешно контралировать его с 4+ хвостами но до этого ето то шо надо
покров лиса кокраз будет защищать его от резенган сюрикена + именно етот покров будет впитывать чакру природы(вот так я думаю) ну или он клонами будет хотя по поводу чакры природы хз
вы всегда говорите етого не может быть неможет быть
как и в случае с разенганом у конохомару и то что коноху не разрушат...
|
|
Smith

|
может еще раз стоит повторить, что он поклялся больше не юзать лисью чакру? да и на счет покрова, он ведь не защищает, он вреда гораздо больше наносит, чем пользы.
|
|
alexiy

|
Smith ето после 4 хвоста до него ето вполне сностна если он поклялся не использовать что мы видели когда он исп резнган ветра тоже самое будет и дальше тока на более высоком уровне
|
|
Артем

|
Alpengold он не плачиться? Да он плачет больше всех! Тебе, что эмо нравяться? О_О Smith Может и так, но ведь печать можкт сломаться) Еще появляеться покров, когда наруто нгачинает помирать) Наносит больше урона, но только для того, чтобы наруто больше злился и появлялись еще хвосты, а от физических отак со стороны других шиноби, покров защищает)
|
|
Smith

|
alexiy если-бы он дал волю лису, то его глаза были-бы красными, а так - просто он был близок к грани, но юзал только свои силы. Артем если печать сломается, вылезут все 9 хвостов... это будет конец манги.
|
|
alexiy

|
Smith небудем спорить увидим) хотя думаю ето не скора будет
|
|
Alpengold

|
Артем нет,он не плачиться х)Плакал он последний раз,если мне не изменяет память,когда собственноручно убил единственного любящего и защищавшего его человека,которого он,из-за пропаганды тех,кто "заботился" о нем,ненавидел всю жизнь.Думаю это веский повод порыдать. Да,я очень хорошо отношусь к эмо,как и к любой другой субкультуре.Я даже не буду повторять своих слов,ибо мне уже надоело пытаться наставить народ на путь истынный,доказывая,что ниодного эмо они в жизни не видели,а если и видели,то даже незаметили этого.
|
|
Smith

|
Alpengold и при этом ненавидишь Коноху и прочих представителей "добрых и отзывчивых")))
|
|
SinigamiKill

|
Меня собственно вот что заинтересовало: 
|
|
Smith

|
дык... призыв. вроде как они сейчас из жабьей деревушки наруту со стариком призывать будут
|
|
Текущее время: 07-Авг 20:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|