КРЕСТ Наруто можно смотреть, многие начинают с него просмотр аниме) НО ван пис круче, могу поспорить, что никто не сможет смотреть наруто 63 серии в день)
Артем патаму что я ранимая, один тут неудачно сравнил soul eater с ван писом ды и еще одной многосерийке я не выдержу КРЕСТ тебе ваабще это зачем? нравица кому то см. наруто, будут смотреть, значит чемт зацепило я его смотрела, сейчас нет.
Mi_Diva ну это точно, потом еще серии будут выходить пока смотришь) Вот у меня на винте лежит 140 гб аниме, скоро еще солью с друга, но что я буду делать с таким кол-вом я хз) Вообще Наруто прикольное аниме, просто Шиппуден тянут ппц, как
Alpengold Может и детская, но зато она там в тему, а в Наруто меня "детские" моменты просто бесят! Это просто не выносимо смотреть на тупизм Сакуры и наруто и т.п.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы