batyrmastyr Я к чему говорил. Уже не стоит вопрос - забанят/не забанят. На данный момент сайт уже вне закона. Проблема встала по серьезней.
Просто когда петух в задницу клюнет уже поздно будет: удаляй, не удаляй - дело все-равно заведут. Не хочу нагнетать обстановку, но береженого бох бережет.
Чтобы переезд был безболезненным с минимальной потерей пиров (особенно гостей, поддерживающих хентай) процесс должен быть растянут во времени - 6-8 месяцев.
Скажем сначала аккуратно перенести открытый трекер: напр., все последующие раздачи Дмитрия выкладывать уже по новому адресу. Потом вместо главной темы в шапке большим и жирным шрифтом накалякать, что портал переезжает и дать ссылки на инструкции как перенести торренты. Т.к. часть гостей из буржуляндии, то отдублировать (не обязательно) и на инглицком. И т.д.
Оф.
Кстати, даже в i2p выловили админа форума hiddenchan'а и в декабре предъявили ему распространение central processor'а. Как там в (я его называю) "хакерском разделе" написали это было сделано следующим образом. Для особо больных юзверей, которые одновременно с одного браузера хотят гулять и в i2p и в инете есть выходной сервак (false.i2p, где-то в Германии). Это очень страшная дыра - никогда, никогда нельзя пользоваться такой возможностью. Если уж так хочется пользоваться тока одним браузером, то хотя бы установить ручную смену прокси.
Так вот, если запостить в i2p картинку, а саму картинку разместить в интерне, то при загрузке изображения запрос через outproxy уходит в обычный интернет, где уже компу пользователя присваивается IP. Вот так адрес чела в питере и вычислили.