: Пред. 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 131, 132, 133 След.
Автор |
Сообщение |
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Покататься на коньках на стадионе «Труд» нижегородцы смогут по пятницам – с 18.00 до 21.00 часа, по субботам – с 17.00 до 21.00 часа, по воскресеньям с 16.00 до 20.00 часов.
Входной билет на массовое катание для взрослых стоит 100 рублей, для детей – 40 рублей.
Прокат одной пары коньков на 1 час для взрослых обойдется в 100 рублей, для детей – 40 рублей. Заточка одной пары коньков – 100 рублей.
если что я собираю народ 5 числа вот ссылка - http://vkontakte.ru/event21718239
Последний раз редактировалось: Melfis (2010-11-23 22:58), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Dissa-san
 Стаж: 14 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Я знаю, что на картинке Волверейн, но это был не ночью))) Shinichi Так где ж ты его ночью то повстречал???
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Dissa-san писал(а): Я знаю, что на картинке Волверейн, но это был не ночью))) Shinichi Так где ж ты его ночью то повстречал??? Лучше тебе этого не знать, он еще и на мотоцикле ночью катается)) А арфист пьет кровь яойщиц задающих много вопросов) 
|
|
Dissa-san

|
Не напугаешь))))) А кстати, тот кто выпьет кровь яойщика или яойщицы, сам таким станет))) Так что смотри, как бы тебя Arfist не убил за такие слова)))))))))))))) Добавлено спустя 35 секунд: Всем спокойной ночи)))
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Dissa-san писал(а): Не напугаешь))))) А кстати, тот кто выпьет кровь яойщика или яойщицы, сам таким станет))) Так что смотри, как бы тебя Arfist не убил за такие слова)))))))))))))) Добавлено спустя 35 секунд: Всем спокойной ночи))) Оясуми насай) 
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Shinichi писал(а): пьет кровь яойщиц задающих много вопросов сие конечно ложь и клевета Белый Господин предпочитает кровь длинноухих эльфюшек
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Shinichi

|
Норм разведка, только очереди там большие будут, если своих коньков нет... 
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
arfist писал(а): сие конечно ложь и клевета Белый Господин предпочитает кровь длинноухих эльфюшек Я скажу Вам,сударь, Вы гурман
|
|
Shinichi

|
Я смотрю на няше появилось куча новых ньюсмейкеров)))
Интересно когда он начнет загибаться то))
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Shinichi писал(а): Я смотрю на няше появилось куча новых ньюсмейкеров))) Интересно когда он начнет загибаться то)) ну няш будут забывать долго это точно... все-таки он жил дольше отаку, да о переезде все знали, а тут савант прикрыл всю лавочку
|
|
Melfis

|
Shinichi
ну не скажи, пораньше нридешь и возьмешь и норм будет
|
|
>ReNao<
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Стольник за вход  это грабеж... Там что ли у них лед особенный? Х) Тем более с 16-17 часов работу начинают. Жесть. Но я еще подумаю...
|
|
FAQ
 Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)

|
А вроде в дворце с 22 каток открыт я ток не помню по чем и до сколки) инфа 1% Расписание 2010 Дворец спорта "Нагорный" пр. Гагарина, 29 (831) 465-83-49 четверг: 22:00 - 01:00 - 150 руб пятница, суббота: 22:00-02:00 - 200 руб воскресенье: 13:00-15:00 - 200 руб (уточнять информацию о катаниях) Заточка коньков - 150 руб. Прокат коньков - 150 руб (при себе иметь паспорт)
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
>ReNao<
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
FAQ Нет бы найти где подешевле, так он нашел где подороже 
|
|
Faust_9
 Стаж: 14 лет Сообщений: 55 Откуда: Саров, Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
может не надо на каток? а то кто-то на коньках года 2 назад последний раз стоял >_>
|
|
FAQ
 Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Лично я вообще не стоял на них :О
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
А я целых 3 раза на них стоял и 1,5 из них даже катался. 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Faust_9
 Стаж: 14 лет Сообщений: 55 Откуда: Саров, Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
гыгы, можем косплеить МОЭ )
|
|
Warsmit
 Стаж: 16 лет Сообщений: 449 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
я стоял поза прошлой зимой в москве на них)
чуть ногу не сломал)
но сходить всё равно стоит) будет весело) ток одется потеплее надо) чтоб не больно падать было) ну и не холодно
|
|
>ReNao<

|
Я прошлой зимой встал на коньки спустя 5 лет ^_^ и ничего! Кататься не разучился. Только управляемость на скорости потерял и упал 1 раз. Зато как упал...
|
|
Shinichi

|
Мне нравится кататься на коньках, но очередь с гардеробами и прокатом коньков меня убивает))
|
|
Dissa-san

|
Shinichi писал(а): Мне нравится кататься на коньках, но очередь с гардеробами и прокатом коньков меня убивает)) Но удовольствие того стоит))) Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: arfist писал(а): Shinichi писал(а): пьет кровь яойщиц задающих много вопросов Белый Господин предпочитает кровь длинноухих эльфюшек Черт...Я под оба описания подхожу  )
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Dissa-san угу, не свезло тебе
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Dissa-san

|
arfist А ладно))) Не страшно))) Не боюсь тебя)))
|
|
Текущее время: 17-Июл 13:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|