:   Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 131, 132, 133  След. 
	| Автор | 
	Сообщение | 

| 
					 Melfis 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 308 		Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон     Провайдер: ВТ (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: 0.00 

| 

Покататься на коньках на стадионе «Труд» нижегородцы смогут по пятницам – с 18.00 до 21.00 часа, по субботам – с 17.00 до 21.00 часа, по воскресеньям с 16.00 до 20.00 часов.

Входной билет на массовое катание для взрослых стоит 100 рублей, для детей – 40 рублей.

Прокат одной пары коньков на 1 час для взрослых обойдется в 100 рублей, для детей – 40 рублей. Заточка одной пары коньков – 100 рублей.

если что я собираю народ 5 числа вот ссылка -  http://vkontakte.ru/event21718239 

Последний раз редактировалось: Melfis (2010-11-23 22:58), всего редактировалось 3 раз(а) 		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Dissa-san 

Стаж: 15 лет 		Сообщений: 562 		Откуда: Нижний Новгород     Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.02 

| 

Я знаю, что на картинке Волверейн, но это был не ночью)))    Shinichi  Так где ж ты его ночью то повстречал???  

| 

| 

| 

| 
					 Shinichi 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1956 		Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё     Провайдер: Дом.ru 

| 

Dissa-san писал(а): 	Я знаю, что на картинке Волверейн, но это был не ночью)))    Shinichi  Так где ж ты его ночью то повстречал??? 	 	  Лучше тебе этого не знать, он еще и на мотоцикле ночью катается))       А арфист пьет кровь яойщиц задающих много вопросов)      

| 

| 

| 

| 
					 Dissa-san 

Стаж: 15 лет 		Сообщений: 562 		Откуда: Нижний Новгород     Провайдер: Не определен 

| 

Не напугаешь)))))   А кстати, тот кто выпьет кровь яойщика или яойщицы, сам таким станет))) Так что смотри, как бы тебя Arfist не убил за такие слова))))))))))))))   Добавлено спустя 35 секунд:  Всем спокойной ночи)))  

| 

| 

| 

| 
					 Shinichi 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1956 		Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё     Провайдер: Дом.ru 

| 

Dissa-san писал(а): 	Не напугаешь)))))   А кстати, тот кто выпьет кровь яойщика или яойщицы, сам таким станет))) Так что смотри, как бы тебя Arfist не убил за такие слова))))))))))))))   Добавлено спустя 35 секунд:  Всем спокойной ночи))) 	 	  Оясуми насай)      

| 

| 

| 

| 
					 arfist 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 4899 		    Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: +1.82 

| 

Shinichi писал(а): 	пьет кровь яойщиц задающих много вопросов 	 	  сие конечно ложь и клевета   Белый Господин предпочитает кровь длинноухих эльфюшек  
			_________________ ( ╯°□°)╯           		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Melfis 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 308 		Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

| 

| 

| 

| 
					 Shinichi 

| 

Норм разведка, только очереди там большие будут, если своих коньков нет...     

| 

| 

| 

| 
					 Sneik 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 2413 		Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

arfist писал(а): 	  сие конечно ложь и клевета   Белый Господин предпочитает кровь длинноухих эльфюшек 	 	   Я скажу Вам,сударь, Вы гурман  

| 

| 

| 

| 
					 Shinichi 

| 

Я смотрю на няше появилось куча новых ньюсмейкеров)))

Интересно когда он начнет загибаться то)) 

| 

| 

| 

| 
					 Sneik 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 2413 		Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Shinichi писал(а): 	  Я смотрю на няше появилось куча новых ньюсмейкеров)))   Интересно когда он начнет загибаться то)) 	 	   ну няш будут забывать долго это точно... все-таки он жил дольше отаку, да о переезде все знали, а тут савант прикрыл всю лавочку  

| 

| 

| 

| 
					 Melfis 

| 

Shinichi

ну не скажи, пораньше нридешь и возьмешь и норм будет 

| 

| 

| 

| 
					 >ReNao< 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 1763 		Откуда: Нижний Новгород     Провайдер: МТС Домашний (IXNN) 

| 

Стольник за вход     это грабеж... Там что ли у них лед особенный? Х) Тем более с 16-17 часов работу начинают. Жесть. Но я еще подумаю...  

| 

| 

| 

| 
					 FAQ 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 564 		Откуда: Touki     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

А вроде в дворце с 22 каток открыт я ток не помню по чем и до сколки)  	инфа 1% 	  Расписание 2010   Дворец спорта "Нагорный"   пр. Гагарина, 29   (831) 465-83-49   четверг: 22:00 - 01:00 - 150 руб   пятница, суббота: 22:00-02:00 - 200 руб   воскресенье: 13:00-15:00 - 200 руб (уточнять информацию о катаниях)   Заточка коньков - 150 руб.   Прокат коньков - 150 руб (при себе иметь паспорт) 	 	    
			_________________    [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]         		 
	 | 

| 

| 

| 
					 >ReNao< 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 1763 		Откуда: Нижний Новгород     Провайдер: МТС Домашний (IXNN) 

| 

FAQ  Нет бы найти где подешевле, так он нашел где подороже     

| 

| 

| 

| 
					 Faust_9 

Стаж: 15 лет 		Сообщений: 55 		Откуда: Саров, Нижний Новгород     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

может не надо на каток? а то кто-то на коньках года 2 назад последний раз стоял >_> 

| 

| 

| 

| 
					 FAQ 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 564 		Откуда: Touki     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Лично я вообще не стоял на них :О 
			_________________    [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]         		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Nexuss 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 6078 		Откуда: Grand Line ____     Провайдер: МТС Домашний (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: +1.12 

| 

А я целых 3 раза на них стоял и 1,5 из них даже катался.      
			_________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD           		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Faust_9 

Стаж: 15 лет 		Сообщений: 55 		Откуда: Саров, Нижний Новгород     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

гыгы, можем косплеить МОЭ ) 

| 

| 

| 

| 
					 Warsmit 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 449 		Откуда: Нижний Новгород     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

я стоял поза прошлой зимой в москве на них)

чуть ногу не сломал)

но сходить всё равно стоит) будет весело) ток одется потеплее надо) чтоб не больно падать было) ну и не холодно 

| 

| 

| 

| 
					 >ReNao< 

| 

Я прошлой зимой встал на коньки спустя 5 лет ^_^ и ничего! Кататься не разучился. Только управляемость на скорости потерял и упал 1 раз. Зато как упал... 

| 

| 

| 

| 
					 Shinichi 

| 

Мне нравится кататься на коньках, но очередь с гардеробами и прокатом коньков меня убивает)) 

| 

| 

| 

| 
					 Dissa-san 

| 

Shinichi писал(а): 	Мне нравится кататься на коньках, но очередь с гардеробами и прокатом коньков меня убивает)) 	 	  Но удовольствие того стоит)))   Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: 	arfist писал(а): 	 	Shinichi писал(а): 	пьет кровь яойщиц задающих много вопросов 	 	  Белый Господин предпочитает кровь длинноухих эльфюшек 	 	   Черт...Я под оба описания подхожу    )  

| 

| 

| 

| 
					 arfist 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 4899 		    Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: +1.82 

| 

Dissa-san  угу, не свезло тебе  
			_________________ ( ╯°□°)╯           		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Dissa-san 

| 

arfist  А ладно))) Не страшно))) Не боюсь тебя)))  

| 

| 

| 

Текущее время: 04-Ноя 18:59 
		Часовой пояс: GMT + 3 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы

| 

|