: Пред. 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
alexiy а что там было? я не помню)))
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
там посматри момент када наруто толька пришол....
все я чето заболтался ушел...
до вечера)
|
|
Артем

|
alexiy давай пока, потом еще пофлудим ^___^
|
|
jay
 Стаж: 17 лет Сообщений: 37 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
смешно) это никакой не уровень новый клонов использовать... просто нарисовали как наруто по сторонам оглядывается... как ему лягушка сказала... как ты еще нарисуешь как человек оглядывается по сторонам?=)))
насчет расенгана: орать?))) научи на форуме орать плиз) буду очень признателен.
прочитай мангу внимательно пожалуйста! наруто не мог никак освоить Р одной рукой и потому и клон ему был нужен еще 1-ин для того, чтобы 1 копил чакру, 2-ой форму держал! а потом для РС- еще и 3 понадобился добавлять стихию ветра... единственный раз он смог сделать Р одной рукой когда лисом был и дрался с саске когда тот ушел в Орычу... а во всех других случаях он клоном пользовался для СОЗДАНИЯ Р!!! я не говорю что он его 2-мя руками держит! а что он его ДЕЛАЕТ один без помощи клонов!
|
|
Артем

|
jay а кому это aдресованно?=) цуко я грамотей фигов 
Последний раз редактировалось: Артем (2009-01-03 17:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
alexiy

|
jay 1 он спокойно создавал разенган с помощью 1 клона 2 смотри битву с саске раз ты такой умный...(лис просто улутшил его контроль чакры) так что ненадо тут а про новый уровень клонов... смотри внимательней 2 наруто без плаща
|
|
Артем

|
да пох чей! Ни как не нарисуешь, что он оглядываетьч, просто он сделал клона) Разенгам он делал одной рукой, если быть внимательней сразу понятно, что Наруто не мог делать его одной рукой, только из-за того что он не мог норм сконцентрироваться в махачке
|
|
alexiy

|
Артем по поводу разенгана ты прав... дело даже не в концынтрации.... просто еслби во время битвы наруто создавал разенган сам у него бы уходило очень много времени на ето... а с клоном хоп хоп пару секунд и вот тебе разенган.. а щас(я думаю благодаря расенгану всетра или тренеровке с жабами.. он просто великолепно овладел разенган и стал быстро исп его 1 рукой)
|
|
Артем

|
alexiy если вспомнить то джирайя делал его моментально, еще быстрее чем какаши чидори) А ведь у джирайи земелька? >< представил разенгам с влитой чакрой земли ><
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Артем ага ни че не получиться... пыль рлучиться.... это уж скорее зампакто Мацумото будет(Блич)
|
|
Артем

|
Sneik ну там же не пыль))) про блич вообще молчу, там и там полная бредятина_) Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Sneik писал(а): Артем +1 и сразу остальным, тем кто в танке и в других бронированых транспортных средствах, а так же тем кто только что слез с пальмы: серии на этой недели не будет! 
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Артем а мне от даже больше нравиться чем нарик(досмотрел до 130 серии, прошу не спойлерить!)... а земля мне кажить, так как это камень, привраиться в пыль в таком потоке!.. так что врядли можно их соеденить, молнию еще возможно, огонь... сомнительно, может получить или фаербол или огнемет, или нарик самосажеться, с водой оплучиться уранчик, а это уже боян))) Артем 
|
|
Артем

|
ну я говорил про мангу) а аниме намного интереснее) там обстановка лучше) и вообще мы уже офф-топим) кстати, где-то была тема наруто и блич) А какаого блич называеться Бличем?а? кто знает? >< Sneik ><
|
|
jay

|
как вы думаете кто нагато окажется... ведь он рядом должен быть, чтобы тела контролировать... значит наверняка это один из персов конохи...=))) ихмо конечно это все...
|
|
Артем

|
Ну может это старикашка >< А так исходя из манги мы его увидели)))
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
Мда...ну и бред... Добавлено спустя 19 секунд: Артем флудер и фантазер))))
|
|
jay

|
а в чем собственно бред можно узнать?=) и лексическое значение данного слова посмотрите, пожалуйста, прежде чем его употреблять=) нагато, чтобы управлять телами надо находиться по близости вполне правдоподобная теория... соответственно он в конохе сейчас находится... и раз уж это тема для обсуждений создана, то и вопрос вроде вполне уместный...
|
|
Артем

|
jay она не про это))) Ну дык я сказал, что мы его видели) hellfire я не флудер,а с фантазией пока напряг
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
|
|
Sneik

|
кстати вот у мну вопросец: Пейн ведь как-то называет каждое свое тело? и я так и не понел секрет того пейна это 5 секунд перезарядки? глупооо как-то. И еще, есть какие-нибудь мысли о том, что сейсас, нарик закончиться а потом как шипуден воскреснит... ибо мое ИМХО, что после такого боя нужен перерывчик, а то уж аляписто будет - всю деревню уничтожели, половину героев покоцали, а потом сразу битва с Мадарой и Саске да + с Тимоти у которого 8 хвостов, с ним же тоже что-то делать придеться? а это еще глав в сто можно смело разойтись... и для аниме можно после этого филеров вставить серий на 100(БУГАГА!!!!!  ...  )
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Да,Пэйн называет свои тела сферами.Это не секрет,и тот,кто читает,а не просматривает мангу,об этом знает."Секрет пейна" не касаеться их способностей.Они пытались узнать что непосредственно из себя представляет Пэйн.Киши говорил,что манга не будет измеряться в сотнях томов.Если правда,то максимум 50 томов мы еще увидим.
Че думать,вальнет оранджевый нинзя пейна,рассказав всем про свой путь нинздя и заставляя всех в округе пускать сопли и умиляться.Противно.Предсказуемо.
|
|
Titanus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 235 Откуда: Дзержинск, тариф Качай* Провайдер: Дом.ru

|
Вроде Киши ровно 100 томов манги обещал, и тогда получается что еще столько же будет =)
|
|
Sneik

|
Alpengold так без хепи енда и не могло и быть! тут уже больше переживаешь за других персонажей, вон Смит уже и не разговаривает почти... депресия по поводу "кончины" какаши В рот мне ноги! этож я инститкт заночу... и детям на ночь ее читать буду!
|
|
Titanus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 235 Откуда: Дзержинск, тариф Качай* Провайдер: Дом.ru

|
но если здраво порассуждать, то мы многого о мире Наруто и о персонажах не знаем, следовательно эта цифра выглядит вполне реальной.
Слуш, чего это закачка у тебя выше 25кб не поднимается?
Последний раз редактировалось: Titanus (2009-01-05 00:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
Артем

|
Sneik писал(а): Alpengold так без хепи енда и не могло и быть! тут уже больше переживаешь за других персонажей, вон Смит уже и не разговаривает почти... депресия по поводу "кончины" какаши В рот мне ноги! этож я инститкт заночу... и детям на ночь ее читать буду! 
|
|
Текущее время: 08-Авг 15:26
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|