: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
Ghost
 Стаж: 17 лет Сообщений: 73 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
ZEROx гы) вы с котом так похожи) Даже не отличишь) вот и спутал местечко)...)) Извини госпади) Ладно тогда оставлю за собойместо директора больницы)
|
|
ZEROx
 Стаж: 17 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком

|
Ghost БУГАГА!!! как хочешь это уже к Arvi больничку я ему адресовал теперь делайте что хотите
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
Вызывайте санитаров =) а то вдруг ктонибуть наткнётся на комнату с бесконечными унитазами 
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Dasuke
 Стаж: 17 лет Сообщений: 536 Откуда: Из Токио-3 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
akuma_001 Что, хочешь побороться за власть? Arvi Наркоз, срочно делай ему наркоз!!! Нам в больнице психов не нужно  )
|
|
Элевендар
 Стаж: 17 лет Сообщений: 87 Откуда: DustBurg! Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Темные властелины.....
А вот вдруг появится светлый герой, который свергнет вас обоих, и что тогда?
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Элевендар, светлые герои в соседнем отделении!
|
|
Элевендар
 Стаж: 17 лет Сообщений: 87 Откуда: DustBurg! Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Arvelon

|
Элевендар Я стараюсь с их главврачём не встречаться... судя по тому, что он пытался трижды меня проткнуть копьём, 15 раз обливать святой водой и т.п. , он меня почему-то не любит. В последний раз кричал что-то про Тёмного Властелина...
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
По стене ползёт кирпич, а за ним ползёт другой. Ну и пусть себе ползут, может там у них ЯОЙ...
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Dasuke

|
Arvi Хммм.... Светлые герои? Может поохотится на них?
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Цитата: Хммм.... Светлые герои? Может поохотится на них? яойными кирпичами их закидать
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Dasuke

|
AIex Сёме их надо закидать... Светлые герои - всегда недоУке
|
|
Фау2
 Стаж: 17 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru

|
Arvi Доктор Арви, почему больные не в своих палатах. Уже тихий час, я думаю им пора принимать лекарство и спать...
|
|
Arvelon

|
Фау2, вот сами их туда и загоняйте, коллега! Они у меня седьмую бригаду санитаров замучали уже... AIex писал(а): По стене ползёт кирпич, а за ним ползёт другой. Ну и пусть себе ползут, может там у них ЯОЙ... По реке плывёт кирпич деревянный как стекло ну и пусть себе плывёт нам не нужен пенопласт
|
|
SnakeMFK
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)

|
народ, вам точно нужен чат или irc канал... ибо это не раздел, а взрыв моска нах Оо
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
*глубоко философским тоном*
- Эх-х, крепкие убеждения, неподкреплённые ничем, кроме собственной убеждённости непременно ведут в Чистилище душ на земле, иначе говоря, жёлтый дом, - гасит сигарету об подоконник и бросает пациенту, считающему себя мусорным бачком, после чего привычным красноглазым взглядом от недосыпания смотрит на заведующего отделением и сообщает, - Мною выяснено, что за время ночного дежурства пациент из палаты богов, ну, который Ганеш и приклеивал к своей голове рисунки голов слонов с чайных упаковок, вы ему ещё вчера дообследование на 2 недели назначили вместо курса реабилитации, так вот... вчера диверсионной кражей сигарет у санитаров он смог добиться доступу к ключам. Сейчас они его ловят по палатам, так как только сейчас обнаружилась пропажа ключей, потому что психи только сейчас выяснили, что двери открыты, доктор Арви... Может звякнуть в интенсивное отделение за дополнительными санитарами, а то пара свежих и буйных, как я посмотрю уже не в своих боксах...- после чего решил, что ещё небольшая доза никотина поможет ему продержаться после ночного дежурства и достал запасную сигарету из нагрудного кармана белого халата.
|
|
Фау2
 Стаж: 17 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru

|
Asgaroth Очень интересная теория, голубчик. А сейчас надо идти принимать лекарство. Давай, а то злая тётя Арви достанет чудо-дубинку и будет БОБО.
|
|
Asgaroth

|
Фау2 *Красный взгляд на очередного пациента* - Пациент Зигмунд старший, почему мне вчера на вас жаловалась старшая сестра? Вы мало того что не хотите принимать таблетки, так ещё и заставляете её, взрослую женщину, мать троих детей, искать вас под кроватью, чтобы сделать вам клизму с травками, или вы опять хотите чтобы вам магнезию вводили после двухнедельного запора, как в прошлый раз? Помнится на третий час вашего пребывания в общественном санузле вы даже ваших детей вспомнили по именам, хотя за все два года пребывания тут ни разу при встрече их не узнавали и убеждали вашу сиделку, что это за вами пришли террористы, чтобы украсть и загипнотизировать президента... а ещё врачом себя считаете, психиатром... как не стыдно?
|
|
Arvelon

|
Задумчиво смотрю на закурившего Asgaroth и протягиваю руку к пачке сигарет. -Да, да, я уже давно бросил, но некоторые ситуации просто выводят меня из себя. Но сейчас я думаю санитаров звать ещё не стоит. Нам же задержали зарплату и не дают новых санитаров, а открытые двери ведут как раз к бухгалтерам и начальнику... - затягиваюсь и с задумчивым видом оборачиваюсь к пациентам. -О великие Повелители Тьмы и Боги! Вашим развлечениям и величайшим планам может вскоре прийти конец! Ибо возжелает какой-то отпрыск света, силу неимоверную обрятсший, свергнуть власть тьмы и богов, и установить анархию! Так объеденим же усилия и свергнем тирана! - жестом указываю на открытую дверь ведущую в управляющую часть клиники. Снова оборачиваюсь к Asgaroth и уже нормльным голосом говорю: -Если не уволят, а мне сейчас уже пофиг, и хърен кого они на эту работу найдут, то привет зарплата и новая бригада санитаров...
|
|
Asgaroth

|
*С пониманием кивает*
- Всегда в тайне радовался, как помимо душ больных вы можете лечить лень бюрократов, - после некоторой паузы, - Может тогда пока попросить санитаров помедленнее искать пациента с ключами, а то мало ли... там на связке помнится ещё есть общая столовая от нашего корпуса, так что в случае чего светлые точно прикатят, я только предварительно схожу "загадку с паролем" с двери сотру.
|
|
Arvelon

|
-Санитарам не нужно знать всего. И нахождение пациента ничего не изменит. Светлые... да, они могут стать проблемой. Но у меня есть ключи от их больничного крыла. От всех трёх выходов, исключая главный. А через главынй выход добираться до помещений бюрократов 10 минут лёгким бегом. А за десять минут наши успею натворить достаточно...
Задумчиво смотрю на ключи.
-Ладно, раз уж так пойду на встречу с главврачём света, отдам ключи. Скажу, что у Немезиды под кроватью нашёл. Его всё равно от нас переводят сегодня.
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
скрытый текст Мдяяя  ... плавный переход от темы топика, к теме санитарии и Врачей  ) ... ^_^... Не буду мешать  ... Буду молча на это смотреть  ^_^
|
|
Dasuke

|
А я скажу свое слово!!! Мы все - смеющиеся человечки!!!!
|
|
Arvelon

|
Anklave скрытый текст лучше б поучавствовал) хотя властелины тьмы кажиццо обиделись((
|
|
Asgaroth

|
*Ночной дежурный врач вновь не спорит и лишь решает навестить свой бокс, чтобы прикорнуть после смены на единодоступные пять минут*
- Это всё никотин, следует просто выспаться и я снова как защитивший аспирантуру юноша полный веры в человечество, но пара сигарет делает меня циничным, язвительным и, несмотря на внешнюю деятельность, меланхоличным... Да и смена давно закончилась, схожу на небольшой перерыв и сразу вернусь, заодно попробую мне пробить отпуск...- короткий взгляд на выкрик одного из пациентов, - Что ж, это успех... быть может, к концу недели вы признаете, что не лампочка, не утка, не крон-принц и не Папа Римский... определённый успех, хотя меня настораживает множественное обращение в отношении себя, вроде типы с раздвоениями личностей у нас на третьем этаже в интенсивке... как раз сейчас у них должны быть процедуры постожоговой терапии, после ночной - шоковой...
*на выходе он под мелодию марсельезы напевал "хо малягер о мялягер...", выявляя незнание французского языка*
|
|
Текущее время: 06-Июл 15:14
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|