: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
IZELBOR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Вот именно- не ловко, это мягко сказано....
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
Daiquiri забей на чужие мнения действуй как сама считаеш правильно.... 
|
|
IZELBOR

|
|
|
Keannad
 Стаж: 17 лет Сообщений: 41 Откуда: Россия, Нино Провайдер: Не определен

|
IZELBOR писал(а): а какаой девушке понравится если подарков не дариш и в кафе не сводиш...... ну я быс такой девушкой предпочел бы не общаться... Конечно сводить в кафе и подарить что-нито это норма, но если она с тобой будет встречатьсятолько из-за этого, то это сразу о многом говорит... Девушке которой ты реально нравишься - будет без разницы что и где, главное с кем... Отношение и отношения будут совершенно другими... )))
|
|
IZELBOR

|
Может девушке и пофиг, покупаю я ей чего или нет, но мне это не пофиг.....( может это просто комплекс у меня такой сформировался...  ?)
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Daiquiri Не бойся ничего. Просто откройся ему. Вполне возможно, что ты ему тоже очень нравишься, но у него просто не хватает смелости первому признаться, или хотя бы оказывать какие-то знаки внимания. Тебе просто нечего боятся. Ну, даже если вдруг он тебя отвергнет, он же тебя не съест? Хуже тебе точно не станет, чем если будешь ходить вокруг да около и мучать себя почём зря. В-общем, не грузись, как увидишь его в следующий раз, так прямо сразу и откройся! Всё будет хорошо! 
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Девушка проявляющая инициативу вызовет у парней привыкших доминировать растерянность и зачастую негативную реакцию. Однако есть такие типы людей которым нравится напористость и целеустремлённость, а есть и те которые вовсе предпочитают дать порулить другому. Вобщем всё зависит от конкретного человека, мнение большинства тут не прокатит. 
|
|
IZELBOR

|
Serber Полностью согласен.....
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Serber писал(а): Девушка проявляющая инициативу вызовет у парней привыкших доминировать растерянность и зачастую негативную реакцию. в связи с этим вопрос следовало ставить по-другому: "А вы считаете себя доминирующим самцом?"
|
|
Tasty Apple
 Стаж: 17 лет Сообщений: 215 Откуда: НЯй Провайдер: ВТ (IXNN)

|
kazuki Да нет никого такого.. это так..)) для саморазвития XD нравится только один, но его я видела то дважды =D Пару месяцев назад.....
|
|
IZELBOR

|
Daiquiri Надо было сразу его хватать за рога..... 
|
|
Tasty Apple

|
IZELBOR писал(а): Daiquiri Надо было сразу его хватать за рога..... Это выглядило бы очень забавно XD та не..))я его еще в контакте нашла xP через друзей своих друзей.. ток не добавила.. ^^
|
|
IZELBOR

|
А я свои подвиги на любовном фронте пока отложил на неопределённый срок......
|
|
Tasty Apple

|
IZELBOR Ну у меня вроде никаких особых подвигов не наблюдается.. )
|
|
IZELBOR

|
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Забавно всё это, вообще моё мнение уже выражено выше, о нём я думаю можно догадаться, но вот если взглянуть просто исторически, так сказать спустившись с дерева, кто по-гламурнее с пальмы, но вообще 20(это предыдуще столетие, кое нас покинуло лет 8-9(кто как считает)) век вошёл в историю не только как самый кровавый, но и давший женщинам больше всех свобод(не только отдельно избранным, а вообще без статусов и прочее), а так же началом укладывания в умы людей понятия, что женщина тоже человек(кстати, это приходилось доказывать не только мужчинам). Не везде надо признать, но всё же довольно обширно... И вот что нам говорят дети этого века - жен... простите, девушка с инициативой уродина и неземной лёгкости нравом... мдаа
Возможно, кому-то я сообщу кромолу, но разделение на мужчин и женщин актуально только с биологической точки зрения, социально оно безбожно устарело, поскольку давно пора признать, что если нет рамок общества в ограничении мужчина-женщина(отставить геронтрофильный шутки про однополую любовь - это признак скрытого гомосексуализма), то всё решает личность, её личные качества и индивидуальность.
Моё почтение. 
|
|
Deuce
 Стаж: 17 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
Asgaroth

|
Deuce Да, да, именно с таким можно встретиться и сейчас, первые постсоветские годы этим тоже икали
|
|
IZELBOR

|
Deuce Женщина- друг человека..... 
|
|
Deuce
 Стаж: 17 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
IZELBOR писал(а): Женщина- друг человека..... гы)))) +1
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
Asgaroth

|
Похоже я взял слишком серьёзный тон и не смог вовремя остановиться 0=) IZELBOR писал(а): Женщина- друг человека..... Свят, свят, свят 
|
|
Девятый-сама
 Стаж: 17 лет Сообщений: 67 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Asgaroth Это не исправить разом.Личность формируется в детстве старшим поколением.А старшее поколение все еще несёт те стериотепы прошлого века :grin: . Легко говорить что мужчина и женщина равноправны, но большинство людеё на деле не готовы это продемонстрировать. :8)
|
|
IZELBOR

|
Но равноправие не означает распущенность......или я не прав......
|
|
Asgaroth

|
Девятый-сама Хм, пожалуй, да.. просто я стараюсь судить из своего сформировавшегося мнения, не учесть того что лжерыцарской культуры скопилось за века товарняк и маленькая тележка нельзя, но как-то не хотелось о ней, итак выше её было полно IZELBOR писал(а): Но равноправие не означает распущенность......или я не прав...... Абсолютно прав, мораль - это безусловно положительное качество личности
|
|
IZELBOR

|
Asgaroth Я рад это слышать......
|
|
Текущее время: 07-Июл 00:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|