Alpengold писал(а):
Страдайте )
Кстати,к теме смею заметить,что по России я поездил не мало.Но Дзержинск-самое убогое место,в котором мне приходилось бывать.Ужаное количество бычья и просто неандерталов,считающих ношение олимпйки всей семьей нормальным,ужасные условия проживания-это можно стерпеть.Самое страшное-выбраться отсюда очень трудно.
По старому расписанию электрички были в 21 40 и 23 с чемто.но сейчас много электричек убрали.Так что,готовьте бабки ))
Я далеко не фанатка своего города, но признаю, что вы не правы.
1. Условия проживания от нижнего не отличаются. Есть разные районы, разные квартиры и разные хозяева квартир.
2. Гопота??? В центре мало. А вы на Автозаводе или в Сормово (дальше центра) были??? Нас когда-то на Советской (жила там) чуть гопники не убили.
3. Электричка стоит почти столько же, сколько газель (электричка где-то рубля 42, а газель 50). Только газель едет полчаса до города, а электричка 40-50 минут, к тому же, газель вас привезет прямо к Спутнику, где будет проходить пати. На газели вы сможете уехать обратно до 22.30 (лучше конечно раньше). Еще попутные автомобилисты часто предлагают поехать на машине по цене маршрутки - тоже хороший способ приехать и уехать.
Сама на пати не попаду ибо тем же числом в Чебоксарах Anime Music Party. Жаль, конечно, но ничего уже не изменить.