Народ не кто на день города(это я на будущие ) замутить и скинуться на шашлык или купаты(возможно тупо по простому сордельки-курица) ,и пойти куда небудь,да хоть на Набережную(Мещерка(около моста,там пучком всё)) ,пока бабье лето,тепло,да и праздник (хотя можно и днём раньше всё это дело провести )
killi Если ты не понял... Shion- это Гаара -__-" ПыСы: сходку замучу наверно чуть попозжее, ты на форуме часто бываеш? Я тебе в ЛС напишу, когда запланирую её. Federal Marshal была каша. Но суть сходки- знакомство, так что она удалась.... -____-"
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Kawai я темку создам... надеюсь народу много не будит -___-"... ибо будит как всегда- несколько кучек и все неочем. Старикам тут в ЛС скину, с датой определюсь... патом темку создам.
Hakuro дело в том, что с интернетом щас напряжёнка, а если точно - то его не будет в течении следующих дней... но я давно хочу сходить и со всеми познакомиться, но всё никак не получается((( поэтому спрашиваю, мог бы ты скинуть дату проведения сходки смской??? очень прошу!))) я думаю тебе для девушки не жалко несколько копеек лицевого счёта))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы