Titanus Почему все думают,что я не могу отличить Какаши от Четвертого?какаши Гайден-это Какаши гайден.А Ёндайме гайден-отдельно. Я бы выложил,но у меня он был на диске с фулмангой(на тот момент 429),а диска больше нет.
Ami В чёрно-белом режиме в боях нефига непонятно чо просиходит) И эмоций мало. Для меня было тоже самое, что краткий обзор. Интерес от просмотра аниме непропал.
Интересно что передал Итачи Наруто ... Для того, чтобы остановить Саске навернека нужен шаринган, хотелось бы увидеть Наруто с шаринганом 0(@_@)0/~~
Последний раз редактировалось: 60Jlb (2009-01-15 15:08), всего редактировалось 5 раз(а)
че вы все наруто хамите...мозг мозг на шаринган мозга у него хватит ибо в бою он мыслит бобыстрее и поумнее многих...
ето просто в абыденной жизни он дурак...и в школе не учился...
Ну что могу сказать по поводу 431.
Наруто порадовал.Бредятину про любовь трусы и мыло он,конечно,не забыл,да и бьеться не в гордом одиночестве....но у него теперь больше трех техник.Он стал похож на ГГ наконецто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы